Команда "Слобода"
На что зубастую завалили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у нас случился форс-мажор и мы не поехали, посему Юра паяет снасти и собирается завтра на карпа в Егорьевский рыбхоз.
На что зубастую завалили?
Шизофремия прогрессируетдля команды слобода,ну так ,вдруг пригодится,на последнем туре,у ФВЛ после первого тура,как оказалось,ушёл один участник,оставив рыбу в команде,но записав на себя,в конце пятого тура,у ФВЛ,ушли три учасника,оставив рыбу в команде,по подсчётам судьи у ФВЛ было 74 хвоста,а на финише оказалось 80,не знаю как ВЫ,НО МЫ ДУМАЕМ ЧТО КАК ТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.
для команды слобода,ну так ,вдруг пригодится,на последнем туре,у ФВЛ после первого тура,как оказалось,ушёл один участник,оставив рыбу в команде,но записав на себя,в конце пятого тура,у ФВЛ,ушли три учасника,оставив рыбу в команде,по подсчётам судьи у ФВЛ было 74 хвоста,а на финише оказалось 80,не знаю как ВЫ,НО МЫ ДУМАЕМ ЧТО КАК ТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.
Витя, то есть ты хочешь сказать, что Я, считая хвосты, дописывала их в протоколы?
Что Я, провожая Язя и Василича забрала их рыбу и подкинула другим членам команды?
А твоя судья была слепа и глуха.
Ну спасибо Витя, вот после ТАКОГО заявления, я тебе точно больше "руки не подам".
Я буду считать что крыша у тебя на почве соревнования точно съехала.
Лечись, Витя!
P.S. Команда Слобода, я прошу прощения, что мой пост на вашей ветке.
Но не ответить я не могла!
P.S. P.S.
А Леша то прав Витя, ой как прав![]()