Команда "Слобода" (Просматривает: 1)

Команда "Слобода"
для команды слобода,ну так ,вдруг пригодится,на последнем туре,у ФВЛ после первого тура,как оказалось,ушёл один участник,оставив рыбу в команде,но записав на себя,в конце пятого тура,у ФВЛ,ушли три учасника,оставив рыбу в команде,по подсчётам судьи у ФВЛ было 74 хвоста,а на финише оказалось 80,не знаю как ВЫ,НО МЫ ДУМАЕМ ЧТО КАК ТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.

Команда "Слобода"
Чего то запутал, Витя.
Мы против любого проявления экстремизма!!!
Слобода всегда за улыбку и радость...
Мы не обсуждаем никого, оставляя это право за другими.
Имел в виду, что если у человека совесть не чиста, то всеоднако когда нибудь наступит и наказание!!!
Готовимся к следующему туру:
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7066386&postcount=2062

Команда "Слобода"
И у нас случился форс-мажор и мы не поехали, посему Юра паяет снасти и собирается завтра на карпа в Егорьевский рыбхоз.

Мы Вас тоже ждали.Приехали с цветами,Юлию поздравлять.

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

На что зубастую завалили?

Поймал на раттлин.

Команда "Слобода"
для команды слобода,ну так ,вдруг пригодится,на последнем туре,у ФВЛ после первого тура,как оказалось,ушёл один участник,оставив рыбу в команде,но записав на себя,в конце пятого тура,у ФВЛ,ушли три учасника,оставив рыбу в команде,по подсчётам судьи у ФВЛ было 74 хвоста,а на финише оказалось 80,не знаю как ВЫ,НО МЫ ДУМАЕМ ЧТО КАК ТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.
Шизофремия прогрессирует:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:
Катюша -с праздником тебя, в твоем лице, Всех женщин "Сдободян"-Всего доброго.С уважением ,Петрович!!!!

Команда "Слобода"
Хочу сказать всем большое спасибо за поздравления! Приятно услышать столько добрых слов от вас в этот день!:D

А я в это 8-ое марта получила кучу нарисованных открыток от детей и кучу всяких блёсен от взрослых)) Дорыбачилась!:rjach:

Команда "Слобода"
Ну а теперь немного о неприятном (ну как же без этого).
Мы участвуем в СПОРТИВНЫХ мероприятиях, которые подразумевают некий регламент, а именно НАЧАЛО и ОКОНЧАНИЕ. Так вот если с началом более-менее у всех понятно, то вот с окончанием в нашей команде не лады... ОКОНЧАНИЕ тура объявляет главный организатор или судья после награждения призеров во всех номинациях. Я вот к чему: давайте уважать других участником сего мероприятия, а особенно победителей и призеров и оставаться на награждение. Я все понимаю: холодно, мокро, обидно, НО вот девушка Катя, насквозь промокшая, замершая (которую дома очень ждали три сына), со всей своей семьей дождалась награждения и поздравила всех победителей... А здоровые, обидчивые мужики, не побоюсь этого слова - СБЕЖАЛИ.... А если бы на их (чемпионов) месте были бы МЫ, не обидно ли было...
Есть конечно и особые ситуации, всегда поймем и отпустим...
Но я прошу, даже очень прошу, практически требую оставаться до конца мероприятия. Лишние 20 мин проведенные вместе только пойдут нам на пользу..... Да и обсудить все недочеты можно было бы сразу на месте, так сказать по горячему следу.
Ну как то так. Прошу понять и не обижаться....

Команда "Слобода"

Витя, то есть ты хочешь сказать, что Я, считая хвосты, дописывала их в протоколы?
Что Я, провожая Язя и Василича забрала их рыбу и подкинула другим членам команды?
А твоя судья была слепа и глуха.
Ну спасибо Витя, вот после ТАКОГО заявления, я тебе точно больше "руки не подам".
Я буду считать что крыша у тебя на почве соревнования точно съехала.
Лечись, Витя!

P.S. Команда Слобода, я прошу прощения, что мой пост на вашей ветке.
Но не ответить я не могла!

P.S. P.S.
А Леша то прав Витя, ой как прав:rjach:

Последнее редактирование:
Команда "Слобода"
приношу извинения команде Слобода, Виктор я не позволю высказывать беспричинно оскорбления в адрес орг комитета и в адрес ФВЛ а уж тем более в адрес Арины,
какие три человека у нас ушли в конце 5 тура???
если у тебя были эти претензии почему не сказал на водоеме а высказываешь тут а не в глаза, почему постоянно срач на форуме и вы не можете решить вопросы сразу и на месте????
вот честно смешно захотелось дое,,,,,,,,ся тебе и начал сказки придумывать
уходили с водоема в конце 5 тура я Арина и Васильич чтоб перегрузить призы и кубки ко мне в машину и подготовить протоколы
вопросы есть???

Команда "Слобода"
У меня просьба к модераторам-почистите тему,плиз.
Или скажите мне к кому обратиться.Спасибо.

Команда "Слобода"
Витя, то есть ты хочешь сказать, что Я, считая хвосты, дописывала их в протоколы?
Что Я, провожая Язя и Василича забрала их рыбу и подкинула другим членам команды?
А твоя судья была слепа и глуха.
Ну спасибо Витя, вот после ТАКОГО заявления, я тебе точно больше "руки не подам".
Я буду считать что крыша у тебя на почве соревнования точно съехала.
Лечись, Витя!

P.S. Команда Слобода, я прошу прощения, что мой пост на вашей ветке.
Но не ответить я не могла!

P.S. P.S.
А Леша то прав Витя, ой как прав:rjach:

Прошу внести ясность!!!
Я приехал на соревнования,заплатил законные 2т.р.
Отловил 2 тура,поймав два хвоста. В начале 3 тура мне позвонили. Произошла беда в семье.Ну извините мне семья и дети важнее всего на свете. Я срочно собрался и уехал. Иначе какого ляда я приперся за 120 км. Только посмотреть ,как ловят рыбу????:helpsmilie:
Перед уходом предъявил рыбу судье,перед выездом её взвесили на КПП.
Рыбу я забрал. Если-бы знал .что начнётся такие ,мягко говоря,непонятки,оставил-бы её,будь она не ладна....
Слава Богу,в морозилке этой рыбы....Класть не куда.
Мужчины!!!!!! Я не понимаю что происходит?????
В кого Вы превращаетесь????? Опомнитесь,ведь рыбалка -это не самое главное в жизни.
Если,что изви:plamia:ните.

Команда "Слобода"
Прошу прощения, но можно уточнить - Где по итогу будет 5й этап? а то как то ближайшие выходные надо планировать куда ехать на "разведку":pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх