Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривает: 1)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
у стен конечно намокнет, но стол стоящий посередине шатра не намокнет точно,

Наиважнейший критерий это полезная площадь конструкции, по вашему это пятак посредине шатра если дождь и по моему это совершенно непрактичная конструкция.

Наиважнейший критерий это полезная площадь конструкции, по вашему это пятак посредине шатра если дождь и по моему это совершенно непрактичная конструкция.
правильней сказать, бывает два мнения:thumbtwoup: Мы скорее всего по разному представляем себе пользование подобными шатрами, не мудрено у Вас, как в прочим и мои старые шатры, имеют четырех угольную форму в которой наиболее удачно стол с кухней расположить у стенки и он там встанет впритык, но в столовой это можно конечно сделать, вот только если вас не так много и вы расположитесь в один ряд и лицом к стенке( не думаю что это удобно) нарисуйте шестиугольник и расставьте там свою мебель, думаю мнение сменится о полезной площади и расположении стола с креслами вокруг него

нарисуйте шестиугольник и расставьте там свою мебель, думаю мнение сменится о полезной площади и расположении стола с креслами вокруг него

А в Фемели что с 2мя пристройками не знаете? выходы с пристроек на улицу или в шатёр?..если в шатёр то вообще негде ничего ставить..3 стены проходные получаются.

Вот не большой отчётец.....:pardon:
Хоть и с опозданием,но всё-же....
Уже и теплообменник получил....и по рыбачил с ним в Снегире.(отчитывался выше)....
Просто рыбалка.....может кому-то хоть по смотреть...если не где по рыбачить.:pardon:
Река Етыпур #2.
http://www.youtube.com/watch?v=fdK7S_z5lcc

Молодец Серега Хохол. По доброму немного завидую вашей компании. Отличные места, у нас такие поискать надо.
Наша компания с 6-7 марта выезжали на рыбалку. День посвятили окуню. Находились досыта, насверлились на зиму вперед, около 300-350 лунок сделали. Лед около 90см, бензодрель в помощь. Днем некогда было делать снимки и видео. Ближе к вечеру угомонились, расположили свои домики. За день так набегался, что после 200гр. боевых намертво вырубился на раскладушке. Проснулся от того, что все ловят ельца и ржут как кони, вспоминая рыбацкие приключения.
Включился в процесс. Поклевывало хорошо, конечно не так как у Сереги Хохла, но для удовольствия ловить можно. Убрал раскладушку, поставил пару кресел, позвал напарника и насладились клевом ельца. В палатке тепло и уютно, играет радио, горит свет. Одним словом комфорт как дома. До 1 ночи порыбачили и лично я на боковую. Остальные за рюмкой чая и бутылочкой пива продолжили рыбалку. Выспался капитально, настроение отличное. Позитив от рыбалки на неделю вперед. По улову также все хорошо. Дневные окуни и ночной елец полный зачет!
Всем удачи, а кто на рыбалке ни хвоста ни чешуи!

Вложения

• 1.JPG
    87.9 КБ · Просмотры: 118
    1.JPG
  • 2.JPG
    132 КБ · Просмотры: 110
    2.JPG
  • 3.JPG
    140.5 КБ · Просмотры: 107
    3.JPG
  • 4.JPG
    140.2 КБ · Просмотры: 110
    4.JPG
  • 5.JPG
    144.1 КБ · Просмотры: 113
    5.JPG
  • 6.JPG
    122.4 КБ · Просмотры: 139
    6.JPG
  • 7.JPG
    109.5 КБ · Просмотры: 143
    7.JPG
  • 8.JPG
    126.6 КБ · Просмотры: 138
    8.JPG
  • 9.JPG
    109.2 КБ · Просмотры: 134
    9.JPG
  • 10.JPG
    119.6 КБ · Просмотры: 130
    10.JPG
  • 11.JPG
    88.6 КБ · Просмотры: 131
    11.JPG
  • 12.JPG
    92.6 КБ · Просмотры: 129
    12.JPG
  • 13.JPG
    115.8 КБ · Просмотры: 131
    13.JPG
  • 14.JPG
    157 КБ · Просмотры: 142
    14.JPG
  • 15.JPG
    141.6 КБ · Просмотры: 141
    15.JPG
  • 16.JPG
    136.8 КБ · Просмотры: 140
    16.JPG
  • 17.JPG
    156.5 КБ · Просмотры: 149
    17.JPG
  • 18.JPG
    105.7 КБ · Просмотры: 124
    18.JPG
  • 19.JPG
    106.9 КБ · Просмотры: 125
    19.JPG
  • 20.JPG
    88.5 КБ · Просмотры: 118
    20.JPG
  • 21.JPG
    94.6 КБ · Просмотры: 122
    21.JPG
  • 22.JPG
    119.1 КБ · Просмотры: 123
    22.JPG
  • 23.JPG
    134 КБ · Просмотры: 120
    23.JPG
Вот не большой отчётец.....:pardon:
Хоть и с опозданием,но всё-же....
Уже и теплообменник получил....и по рыбачил с ним в Снегире.(отчитывался выше)....
Просто рыбалка.....может кому-то хоть по смотреть...если не где по рыбачить.:pardon:
Река Етыпур #2.
http://www.youtube.com/watch?v=fdK7S_z5lcc
Прикольно, Молодцы!!!!:thumbtwoup:

Ребята , подскажите , чем можно материал палатки стирать ? А то у меня все двери грязные и юбка палатки ..

Ребята , подскажите , чем можно материал палатки стирать ? А то у меня все двери грязные и юбка палатки ..

У меня знакомый Эскимо летом стирал прям в реке замачивал..щётка и стиральный порошок вам в помощь.. потом на берегу ставишь..у него за пол часа высохла... я тогда спальные мешки себе стирал тоже прям в реке замачивал...подобный способ стирки далеко не новый..день жаркий нужен и щётка с порошком.

Юбку и внутри палатки отмывал чистящим средством от Амвей мягкой губкой. Грязь удаляется хорошо.

Я стирал так: Керхером намочил, потом щетка с мылом, снова керхером смыл. Лето, сохла быстро.

Я стирал так: Керхером намочил, потом щетка с мылом, снова керхером смыл. Лето, сохла быстро.
Термостяжка не расклеилась?? Просто несколько пятен замывал с ванишем расклеилась

Термостяжка не расклеилась?? Просто несколько пятен замывал с ванишем расклеилась
То же летом во дворе со шланга облил, потом супруга с тряпочкой и опять со шланга, все ок. Ничего ни синтипону ни термостежки не будет.
Там не клей, там ультразвуковая спайка т.е. ткань и утеплитель сплавляются между собой

Нет, без проблем. Одно но - ополоснуть трехслойку оказалось не просто, все время мыло выступало. Пришлось изрядно помочить. С внутренним слоем синтепона ничего не случилось :)

Ну , я бы всё таки использовал либо "спортивный" либо детский шампунь - грязь смоет , но ткани не навредит хотя бы . А порошки стиральные , это 200% зло для палаточных тканей , как и стирать тент в стиралке .

Ну , я бы всё таки использовал либо "спортивный" либо детский шампунь - грязь смоет , но ткани не навредит хотя бы . А порошки стиральные , это 200% зло для палаточных тканей , как и стирать тент в стиралке .

Прошлым летом Эскимо тёрли с порошком проблем небыло.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх