"Неразловленные воблеры" (Просматривает: 1)

• Начавший тему slonbait
  • Дата начала
"Неразловленные воблеры"
Я тоже в число тех кто не может разловить Мегабасс ,но только Х-70,и уверен что причина не в воблере, а во мне,я не правильно что-то делаю,все равно подберу ключик.С уважением.
Блин обязательно разловите,у меня Х-70 один из любимчиков,проводка либо хаотичный твич почти без пауз,или с очень короткими паузами,это под жабу(активную),либо короткие рывочки в одном темпе,это окунь,Риджа в этом размере он у меня перелавливает,ещё очень уважаю Стэп Кэт,проводка та жа,оба воба офигенно кувыркаются,и рыбку привлекают на ура.В принципе с этой парочки я и подсел на Мегабасс.

"Неразловленные воблеры"
Блин обязательно разловите,у меня Х-70 один из любимчиков,проводка либо хаотичный твич почти без пауз,или с очень короткими паузами,это под жабу(активную),либо короткие рывочки в одном темпе,это окунь,Риджа в этом размере он у меня перелавливает,ещё очень уважаю Стэп Кэт,проводка та жа,оба воба офигенно кувыркаются,и рыбку привлекают на ура.В принципе с этой парочки я и подсел на Мегабасс.
Именно такую проводку я и делаю,но к сожалению пока :(,хотя ведет себя супер,разловлю обязательно.С уважением.

"Неразловленные воблеры"
Именно такую проводку я и делаю,но к сожалению пока :(,хотя ведет себя супер,разловлю обязательно.С уважением.
Даже такие монстры садятся на Х-70,в монстре сантиметров 12-15:).

Вложения

• 14052010048.jpg
    60.4 КБ · Просмотры: 243
    14052010048.jpg
"Неразловленные воблеры"
Это не они не работают,а мы не в том месте,не в то время и самое главное,не той проводкой ловим,я знаю людей которые удачно ловят,DFX( Дмитрий)один из этих людей.С уважением.
Ну, так можно про любой кусок пластика с тройниками сказать. :)
Буду ,конечно, и дальше пробовать-ловлю воблерами далеко не первый сезон. А пока по нулям с Мегабассами, хотя Шакаловский Срайд в это же время щук ловит исправно.

"Неразловленные воблеры"
Только не смеяться и не бросаться помидорами:D! Никак не могу разловить KhamsinЫ.Ни 70ку,ни 50ку.Вернее 70 SP как-то отгрызли после первого-же заброса в Сальских степях,но то я с флюриком эксперементировал.А так кидал их везде,и на реках,и в жабовниках,и в озерах,и на платниках.Ни фига:neznayu:.Проводки разные использовал,вплоть до агрессивного твича.Про руки,вернее их заточку,говорить не буду,т.к. на другие ловлю,и не плохо.Но с этими двумя что не так я делаю?

"Неразловленные воблеры"
Хамсин мелкий-у меня это просто косильщик окуней......
Вот здесь про него немного:
http://www.rybak-nn.ru/2010/05/5.html
Проводка от легкого твича до просто равномерного подтягивания с паузой на выматывание слабины.........да и просто скучная равномерка.......

"Неразловленные воблеры"
Только не смеяться и не бросаться помидорами:D! Никак не могу разловить KhamsinЫ.Ни 70ку,ни 50ку.Вернее 70 SP как-то отгрызли после первого-же заброса в Сальских степях,но то я с флюриком эксперементировал.А так кидал их везде,и на реках,и в жабовниках,и в озерах,и на платниках.Ни фига:neznayu:.Проводки разные использовал,вплоть до агрессивного твича.Про руки,вернее их заточку,говорить не буду,т.к. на другие ловлю,и не плохо.Но с этими двумя что не так я делаю?

50-ку не пробовал, а 70-ка осенью щуку и окуня исправно ловила. Легкий твич с паузами секунд по 5-10.:)

"Неразловленные воблеры"
Даже такие монстры садятся на Х-70,в монстре сантиметров 12-15:).

Извините, но такие "монстры" садятся практически на что угодно и где угодно. Имхо, это показателем уловистости не является.

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

70 SR у меня обрыблен был сразу и не единожды, в отличие от Орбита 80 :hmm:. Поговаривают, что у них расцветочки имеют значение... Хотя у меня первые разловленные были тоже якобы "аутсайдеры" (522 и 083). Именно на агрессивном твиче на "течке" (НМР и ВМР) и клевало.

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ----------

Коллеги, кто разловил Анрес Дип Блоссом 90 СП?
Всё мне в нём нравится, суспендер почти идеальный, "подрагивает" на паузах красиво, лопатой ил роет, что твоя плотвичка, а не могу разловить хоть тресни.
В чём "фишка" не пойму, ведь стопудов ловить должен.

Последнее редактирование:
"Неразловленные воблеры"
Сегодня разловил при первом забросе орбит-110 подаренный мне на днюху, и это при полном отсутствии клева!:)

Салмо в этот раз тож отличился:D. А 44-ка поймала самого большого шнурка - 500-600 гр. Вода большая; заброшу к черту этот рыбий спорт вонючий...:D

Вложения

• IMG_0107.jpg
    55.2 КБ · Просмотры: 313
    IMG_0107.jpg
  • IMG_0108.jpg
    52.5 КБ · Просмотры: 297
    IMG_0108.jpg
"Неразловленные воблеры"
Извините, но такие "монстры" садятся практически на что угодно и где угодно. Имхо, это показателем уловистости не является.

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 -----

У блин,вот я лоханулся,кавычки поставить забыл у слова монстр,ну так у кого чувство юмора есть,и так наверно поняли что пост мой с фоткой для смеха.Я понял у вас с Х-70 не вышло,у меня он воблер чемпион,для соседней ветки,и ещё есть пара чемпионов от мегабасса,это Бэби Гриффон(не зеро)и Стэп Кэт.

"Неразловленные воблеры"
Мужики кто-нибудь сталкивался с этим творением.
Нашел на реке.Может кто потерял или выкинул за ненадобностью. Весит около 10 г. и ныряет примерно около метра. У кого есть онем информация - поделитесь. Пока не разловлен.
-----------------------------------------------------
Уженье рыб не терпит суеты.

Вложения

• P1104_15-06-10.jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 136
    P1104_15-06-10.jpg
"Неразловленные воблеры"
Это Mann's 5+ или 10+. Либо его копия. Для более точного определения сфоткай рядом с ним чтонить для масштаба...

"Неразловленные воблеры"
Это Mann's 5+ или 10+. Либо его копия. Для более точного определения сфоткай рядом с ним чтонить для масштаба...
Длиной он около 7 см и плюс лопасть около 2 см .А так вообще спасибо за информацию. Интересно - это вообще рабочий воблер или же стоит сразу же его отправить в долгий ящик.
----------------------------------------------------------------
Уженье рыб не терпит суеты.

"Неразловленные воблеры"
Маннс 10ка отличный троллинговый воб! взаброс... летит плохо, по течке нужно сплавлять. рыпп его жрет очень недурственно!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх