Блесны ручной работы (мастерская)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, пожалуйста, возникают проблемы при пайке серебряных коронок. Припой постоянно собирается в каплю, края приходиться подпаивать. Использую канифоль и паяльную кислоту. Паяльник взял в руки первый раз в прошлом году![]()
Монета екатериненская раскатанная, зачищена. Тапок как раз из нее. Видно на последнем фото чернота-допайка. Паяльник да 60вт
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------
Шумовые капсулы никто не пробовал впаивать? Поделитесь технологией.
http://www.moscanella.ru/blog/perso...dokhranilishchie-chiempionat-rossii-2016.aspx
Ну щас начнется УДАВ-5,6,7 и.т.д...![]()
Где то читал, что такая блесна была получена после изгибания простой торпедки в 1/3 части от носа...
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------
Если было все так просто, только в блесне, то саратовцы были бы все в призерах на ЧР.
А они 20-е из 21-ой команды...
Может он по мотивам твоей блесны свою делал
Если уж быть совсем точным ,обводы блёсен разные немного:]
Речь идет о не о КТ, а о прототипе, о котором описал ТАН в посте 1942 (длина блесны 27мм., вес 1,7гр).
Такую я тоже делал, по эскизам ТАН.
В моем посте 2115 есть чертеж и фото. Но мое изделие, что то не понравилось окуню, и на этом я эксперименты закончил.
Речь идет о не о КТ, а о прототипе, о котором описал ТАН в посте 1942 (длина блесны 27мм., вес 1,7гр).
Такую я тоже делал, по эскизам ТАН.
В моем посте 2115 есть чертеж и фото. Но мое изделие, что то не понравилось окуню, и на этом я эксперименты закончил.