Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из чего форма? После разогрева в микроволновке от горячей смеси сильно разогревается пресс-форма. ПХВ труба от этого становится более пластичной. При опрессовке в тисках (а это немалое давление) трубку со смесью раздует. Из чего форма? Как регулируете усилие опрессовки?Секрета в этом нет.
Мука: рисовая, гороховая, кукурузная,
Сухое молоко, отруби, мед, крахмал, сода, лимонная кислота. Нагрев в микроволновке 15 сек., опрессовывал на тисках.
Ну я не такой гениальный, как многие здесь. Фирменное техно обогнать никак не могу и по применению фирменного техно есть определённые непонятные моменты и осечки. Сейчас в большей степени хочу понять, что же происходит под водой на водоёме, а не в банке дома.
Карпов и амуров ловлю совсем на другие оснастки и прикормки. Кондитерская фабрика и выпечка на дому меня не интересует.
Хозяином себя не считал, и не считаю. Такой же как все "как многие здесь". К ним себя и причисляю. Поэтому отношу этот пост и к себе лично. Замечания не делаю, просто констатирую факт. В том-то все и дело, что Вам пофиг люди. Будьте проще и люди к Вам потянуться.2Albert
Вы и ещё тройка единомышленников не являетесь хозяевами форума или админа. По-этому не стоит делать мне какие-то замечания, как то быть мне тут или не быть. Корректировать что мне писать или не писать. Я правила форума не нарушаю. А Вы такой же, как и остальные-простой рядовой пользователь этого форума. Мне пофигу, как Вы воспринимаете мои слова. Болезненно или ещё, как. К Вам лично я не обращался, а теперь и обращаться просто противно.
Старатель а ты еще какие арома еще применял? и где ты их покупал или самприготваливал?
Из чего форма? После разогрева в микроволновке от горячей смеси сильно разогревается пресс-форма. ПХВ труба от этого становится более пластичной. При опрессовке в тисках (а это немалое давление) трубку со смесью раздует. Из чего форма? Как регулируете усилие опрессовки?
Толстолобики на фото пойманы на самодельный ТП или на фирменный? А может иным способом?
Видео снято очень качественно. В банке вода по-моему чем-то закрашена для лучшей видимости опадающих частиц. Часы на банке. Все очень наглядно. Сыпет обильно и равномерно. Время 1 час 50 мин в банке ,мне кажется, это нормально.
Проводил эксперименты с микроволновкой и прессовал боченочки ТП отдельно из каждого компонента. Получил интересные результаты. По гороховой муке обратил особое внимание. Боченок из сырого гороха, перемолотого на кофемолке и просеянного через сито стоял часа 4, почти не опадая. Только внизу банки происходило замутнение воды. (Похоже на туман). Через 2 часа растворения туман занимал уже полбанки. А вот гороховая мука, приготовленная по методу Мэфа (сваренная в пюре, высушенная и измельченная) повела себя совершенно по-другому. Боченок очень обильно сыпал и быстро распался.
Попробуйте и Вы спрессовать отдельно ТП из своих компонентов и сами увидите, что тормозит распадание.
На своей практике использовал около 15 видов ароматов, оригинальные венгерские в том числе. Лучше всего у меня работал мед, малина, шелковица, ваниль. В этом году еще добавил корицу, клубнику. Больше думаю и не надо. Есть 4-5 вариантов и достаточно. Хотя испытания все равно продолжаются. Так, что думаю ароматы нужны. А на счет второй точки зрения, честно говоря не припомню такого в темах, может что и пропустил.
Я к тебе не обращался, а оскорблять будешь своего папу. Понял.