Воблеры (Просматривают: 7)

Воблеры
У меня еще ни один клон не превзошел по л.к. покрытию Ридж 90F (050) ))
Поймал на него огромное количество хвостов, следы от зубов конечно есть, но пластами краска не слазит. К примеру у Виженов с л.к все намного хуже.

Вложения

• DSCF2282.JPG
    352.3 КБ · Просмотры: 179
    DSCF2282.JPG
  • DSCF2287.JPG
    269.3 КБ · Просмотры: 168
    DSCF2287.JPG
Воблеры
Я уже пробовал найти замены-в мешок и на .... .Дорого это было))))А как сейчас все обозвать,боюсь комбинация букв будет такова,что ее нельзя здесь отшлепать.А хрен ли делать.Есть наработанный костяк в коробках,при потерях будут покупать при любой цене ,или брать при наличии возможности впрок ,вместо новых моделей.Эксперементы по воблерам для многих с такими ценами в прошлом ,будут брать провереных бойцов.А покупать неизвестно что и неизвестно у кого под 500 р. ?Да я лучше пачку Савамуры за 450 возьму.

Воблеры
Коллеги,нужен совет:ЕСТЬ У КОГО ОПЫТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПО БАЛЛИСОНГУ 130-Ф-КЕ?????Очень бы хотелось услышать о его сравнении с Латесом от мегабасса.Латес для меня эталон .Что то мне подсказывает,что один другого должен стоить.Может есть здесь практики по этому буратинычу?Меня немного момент напрягает,конек баллисонга сп-начало паузы ,первые секунды.С ф-кой такой номер не прокатит и на выходе получим обычный воблерок .Хорошо бы услышать об его результативности в сравнении с РИПРАЙЗЕРОМ 112 Ф-КОЙ?Короче,коллеги -ХЕЛП!!( свербит купить).Однажды я имел такой депсик,лет пять назад,но из воды торчала вся башка,и что то как то вот не заладилось.Решил его подгрузить,и два раза практически подряд вкорячил тройник в руку.Второй раз едва помогли пассатижи....короче был от этого не в духе...и его не стало:neznayu:.Сожалею,ну как без этого))))

Воблеры
Коллеги,нужен совет:ЕСТЬ У КОГО ОПЫТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПО БАЛЛИСОНГУ 130-Ф-КЕ?????

У меня не пошёл. Несколько лет пролежал в коробке.
В этом году решил немного поупираться в него, дело вроде пошло, правда пока только шнурки.
Раньше я его дёргал довольно агрессивно, он аж из воды периодически вылетал.
Сейчас специально сходил на малую речку с хорошим прозраком и погонял его там. Пришёл к выводу, что надо его просто подтяжками проводить, тогда он начинает рисовать широкие глайды, и из воды не вылетает. Шнурки оценили.

Воблеры
Купил по пути на работу несколько приманок, в т.ч. и этот вот воблерок: EverGreen Combat Crank miniSR в 602-м цвете, со скидкой - чуть за 500 руб., сказали еще, что цена, дескать, старая, по новой - такие приманки "больше закупаться и завозиться к нам не будут", а маг хороший, правильный (!), вот я и порадовал себя :D.
Поискал про него на форуме хоть что-то похожее на отзыв... Ничего кроме предложений о его покупке http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1249250&postcount=39 и еще он был где-то выставлен в группе продающихся воблеров.
Этот "малыш" должен прийтись по вкусу нашему голавлю :yes:, по крайней мере по цвету - должОн точно.
Может кто уже его ранее гонял?

Вложения

• EverGreen_Комбат.jpg
    123.9 КБ · Просмотры: 153
    EverGreen_Комбат.jpg
Воблеры
ОЛЕГ 1966 может лонгбилл сф, там попа всплывает,но заглубление до 3м и упористый, на паузе хорошо работает

Воблеры
С ф-кой такой номер не прокатит и на выходе получим обычный воблерок .Хорошо бы услышать об его результативности в сравнении с РИПРАЙЗЕРОМ 112 Ф-КОЙ?Короче,коллеги -ХЕЛП!!( свербит купить).Сожалею,ну как без этого))))

Что у Балисонга 130 Ф, что у Рипа 112 Ф башка после всплытия торчит, оно так и задумано.. У Рипрайзера даже больше высовывается чем у Балисонга.. Ну так это для любителей "похлюпать".. Мне оно например не надо, я даже полного всплытия не допускаю - тот щук которого ловлю к этим поверхностным загибам равнодушен.. Результативность у меня по Рипу намного выше, он более вертлявый, да и само всплытие заманчивей.. Не буду сотый раз постить о том как ведёт себя плавающий воб на паузе без заводного кольца и закусывании петли поводка в носовой петле воба.. А с Рипрайзером это происходит через твич, букавально.. С Балисонгом такой финт происходит реже, он массивней.. Ну и соответственно Рип ставлю чаще Балисонга, а так может они и не сильно различались бы по результату.. Латеса не имею, просто пробок уже хватает, да и горизонтал он, не люблю такие.. Хотя мож где на халяву заимею, в нём ИМХО одно только подкупает - высокотелый, для щуки это иной раз решающий фактор.. Впрочем как и любой другой в нужном месте и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

У меня не пошёл. Несколько лет пролежал в коробке.
В этом году решил немного поупираться в него, дело вроде пошло, правда пока только шнурки.
Раньше я его дёргал довольно агрессивно, он аж из воды периодически вылетал.
Сейчас специально сходил на малую речку с хорошим прозраком и погонял его там. Пришёл к выводу, что надо его просто подтяжками проводить, тогда он начинает рисовать широкие глайды, и из воды не вылетает. Шнурки оценили.

А это зависит от палки, ну и от шнура в совсем малой степени.. Если кончик в меру смягчен, то это не потяжки а ударчики с минимальной амплитудой, и воб делает тоже самое.. В принципе в идеале наверное они б раскрылись на монке, но ну ееё нафик.. Такая же техника с большим Х-Кроссом.. Плюс все эти пробки как бы лучше ловят при полной хаотичности рывков и пауз.. У меня по крайней мере так..
Зы: В принципе сорри за пост, учёного учу)))

Воблеры
POX.ZOIO.КУЗМИЧ-Спасибо друзья за отклик.Ну то,что такие буратинычы проигрывают от злой палки это безусловно-полностью согласен с ZOIO (именно так я и профукал толковый воб в свое время,просто не смог раскрыть его из за жесткого спиннинга и полез без головы в переделки).Радует КУЗМИЧ твое положительное мнение.Кстати,в таком разукрасе у меня отлично работает сп ,POХ-раз уж его можно сравнить с Рипрайзером ф-кой , значит это уже по определению отличный воблер (а Латеса я рекомендую купить ,в шумовой версии).Еще раз всем спасибо.Бум брать.Да,и по посту выше-ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ и по носовому кольцу ,и по строю палки и по манере проводки.Тут с моим пониманием процесса полное совпадение.

Воблеры
У меня еще ни один клон не превзошел по л.к. покрытию Ридж 90F (050) ))
Поймал на него огромное количество хвостов, следы от зубов конечно есть, но пластами краска не слазит. К примеру у Виженов с л.к все намного хуже.
Я дико извиняюсь вроде не в тему -подскажите пожалуйста у кого клон Риджа 90 можно посмотреть ? (кроме Страйков )

Воблеры
Я дико извиняюсь вроде не в тему -подскажите пожалуйста у кого клон Риджа 90 можно посмотреть ?
Клонов хватает, но лучше Страйковского навряд ли найдёшь, в принципе Косы, но у них косяк СДЗ, цилиндр отгрузки без направляющей струны, заднюю стенку вышибает и клинится..

Воблеры
не надо извиняться.. причем дико (Косадака; Страйк Про)
А вы про какие "качественные клоны" имеете ввиду?

Воблеры
Последнее редактирование:
Воблеры
Мужики, кто-что думает: новинка прошлого года от Jackall Cherry 44 Classic Limited будет работать по белому хищнику, стОит брать?? .. может кто опробовал уже? Спасибо!

конечно работает...но только ранней весной когда вода мутновата...при просветлении воды становится погремушкой пугалкой...посему на р.Псёл с чистой и быстрой водой приемлемы бесшумные деревянные Сербские Ник и Мато...особо .Воблер CPBHandMadeNik=NK5 50mmBRT 4,5г прекрасно удивил по крупному жереху своими возможностями- а главное применением самых различных импровизаций проводки при резком опускании благодаря увесестости - начинает быстро падать пархая типа СУХОЙ ЛИСТ в расскачку в этот момент в основном жерех и подбирает его. да и летит прекрассно.

Вложения

• ник.jpg
    21.7 КБ · Просмотры: 140
    ник.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх