Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 9)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Re: Мультипликаторная снасть. Катушки и удилища.

Товарищи рыболовы. По случаю наступающего праздника, в качестве презента, решил поделиться с вами очередным, японским научно-публицистическим фильмом

"Bait Finesse for Trout Fishing" в главной роли с Hiro Motoyama.

Недавно поднимался вопрос, так что же такое bait finesse? В фильме вы получите все ответы на вопросы, правда, на японском языке :)

Но в любом случае, думаю фильм достоин внимания, хотя бы за горы, реку и красивейших форелей ....

P.S. Единственное что прошу, не выкладывать фильм в Youtube / Rutube и прочие публичные ресурсы, как это получилось с фильмом Casting Master.
Не надо плодить пиратство. Фильм скопировал только для этого форума, надо бы было выложить на люди, сделал бы это сам.

Всем приятного просмотра, и еще раз с праздником! :)

https://yadi.sk/i/TT-ad4UbpFgRh

Вложения

• IMG_4080.jpg
    49 КБ · Просмотры: 72
    IMG_4080.jpg

fxman1, большое спасибо!

Крутота, надо попросить знакомых перевести :)

перевести хотя бы на уровне субтитров, очень полезное дело бы сделалось! В фильмах понятно примерно о чем речь, но как известно, в деталях все кроется ...

был сегодня в магазе одном...высказал пожелания показали всего две палки стингер 20-100 помоему...дрын тот еще и от графита тиру простую...тиро-которая тиро яповская...до 46гр.цена 11к.руб....тиро хороша но сдается мне не под твич она ...что скажете други..цена то гуд...

был сегодня в магазе одном...высказал пожелания показали всего две палки стингер 20-100 помоему...дрын тот еще и от графита тиру простую...тиро-которая тиро яповская...до 46гр.цена 11к.руб....тиро хороша но сдается мне не под твич она ...что скажете други..цена то гуд...
Посмотрите удочки от Savage Gear. они есть с тестом до 65 гр и сделаны как раз под джерки.

спасиб...погуглю...есть питер..кто посоветует нормальный большевыборный магаз с кучей палок..))

поздравьте меня с приобретением
Катушка Shimano Metanium'13 Left

Поздравляю! "Круто, чипсы и всё такое!" (с.):D Хорошая катушка. Рад за Вас!

примите :laduh::thumbtwoup::laduh:

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

:taschu:ну тогда и меня с приобретением курадо 300е..

спасиб...погуглю...есть питер..кто посоветует нормальный большевыборный магаз с кучей палок..))
Savage можно посмотреть в Гризли, а по городу самый большой выбор удочек в магазине "Оружейный двор"(наблюдение двухлетней давности)

Для начало я бы разделил джерки и крупновобы, и брал палку под вобы.
Тиро до 46гр так сказать универсал, типа подо все.

---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ----------

примите :laduh::thumbtwoup::laduh:

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

:taschu:ну тогда и меня с приобретением курадо 300е..
Поздравлямс с Курадо 300...под нее палку с тестом до 120гр где то надо.
Под крупновобы Курады 200 за глаза хватило бы:pardon:

Для начало я бы разделил джерки и крупновобы, и брал палку под вобы.
Тиро до 46гр так сказать универсал, типа подо все.-------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ----------

Поздравлямс с Курадо 300...под нее палку с тестом до 120гр где то надо.
Под крупновобы Курады 200 за глаза хватило бы:pardon:

Давал такой совет, не слышат.:taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх