"Лодки АЭРО НДНД и не только...". (Просматривают: 2)

"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
Вот и моя Катюня на фото засветилась:tanz:

Нука-нука, интересненько.... Делитесь премудростью:yes:, интересует для чего и как будут использоваться девайсы из ткани ПВХ на левом баллоне сверху!? А то имею только фантазийные догадки :hmm::D

Нука-нука, интересненько.... Делитесь премудростью

Все достаточно просто:), это пвх стаканы для палок. В свое время на пред.лодке стаканы были на транце, не комфортно рыбачить вдвоем, когда палки стоят вертикально, 90% времени рыбачу с напарником, у каждого по 2 палки минимум…:yes:

Все достаточно просто:), это пвх стаканы для палок. В свое время на пред.лодке стаканы были на транце, не комфортно рыбачить вдвоем, когда палки стоят вертикально, 90% времени рыбачу с напарником, у каждого по 2 палки минимум…:yes:

Догадки :) мои были верны. Удобно, функционально. А я боююся так, сыкотно - вдруг кто-то присядет на баллончик, иль супруга облокотится ручкой. Был горький опыт - на предыдущей лодочки стояли горизонтальные держалки от "Борика" и жена локоточком палочку хрястнула.
А так-то в горизонте палочки очень удобно, особенно когда переход до точки не близкий. Теперь не рабочие палки в транце буду держать, я аккуратный - не задену. А второй рыбачок в носу пусть машет, у Катюши-Атаки кокпит по геометрии и площади ШИКАРНЫЙ.

Два сезона так отходил:thumbupq:, бывало и напарник спал от трудов праведных и горячительного прям на банке:obidno:, но все обходилось тьфу 3 раза. По сравнению с креплением «Борика», палки лежат на борту практически по всей своей длине, борт лодки жесткий т.е. если даже случайно опереться/навалится думаю сломать будет достаточно сложно. Плюс, что на банке рядом с пассажиром будет расположен ручка и комель спиннинга, но вот тройники — это опасно:yes:, поэтому палки всегда лежат без приманок.:friends:

Вот и моя Катюня на фото засветилась:tanz:

Здравствуйте, Алексей! Если уж признали свою лодочку, то хотел показать ее поподробнее. Но с ней работают "в верх ногами" и не дали перевернуть в нормальное положение. Пока такое фото.

Вложения

• CIMG0025.jpg
    44.7 КБ · Просмотры: 143
    CIMG0025.jpg
Здравствуйте, Александр Николаевич, как же не признать, связь уже на уровне тонких материй:), приезжал в цех для уточнения расположения наклейки допов. Почему то думал, что клеили защиту баллонов...

Р.С.
Александр Николаевич, у вас есть доп, Российский триколор:thumbupq:, есть афигительное сочетание желтого и черного....я б, если б было, имперский триколор наклеил... " 11 июня 1858 г. Александр II утвердил имперский государственный флаг черно-желто-белых цветов. Это произошло в годы светлого возрождения России после тяжелой Крымской войны, в годы высокого подъема Русского народного духа. В указе повелевалось, чтобы все “знамена, флаги…употребляемые для украшений при торжественных случаях, были из Гербовых цветов Империи Русской”.

Здравствуйте уважаемые любители лодок Аэро. А также глубокоуважаемые представители производителя! Позвольте к вам всем присоединиться :) Сегодня я оплатил серо красную атаку теперь я ждун :thumbtwoup: Есть вопрос, кто как на своих лодках фиксирует бак. На своем старом флинке я под пол книжку в носу лодки засовывал петлю из веревки и к ней крепил бак .Здесь так не получится, надо что то придумывать, может кто чего подскажет?

Здравствуйте уважаемые любители лодок Аэро... Здесь так не получится, надо что то придумывать, может кто чего подскажет?
:friends:
Пост 10006, второе фото, см на нос, приклеен ликтрос, посчитал оптимальным и простым в исполнеие следующий вариант:

Р.С.
не мое, углядел тут на форуме, думаю все понятно...

Вложения

• рундук..jpg
    39.3 КБ · Просмотры: 170
    рундук..jpg
  • Cпасибо
Реакции: mixa
только вместо АКБ, топливный бак

• Cпасибо
Поздравляю со статусом "ЖДУН":yes:
Когда один, то планирую крепить бак в носу за петли симметрично расположенные на баллонах. А если вдвоём или нос будет гружённый, то у транца постоит и никуда не денется. И на всякий случай ещё заказывал четыре петельки на основе ПВХ ткани в цвет лодочки. Определю места приклейки по необходимости входе эксплуатации.

MIXA, когда ожидаешь прибытие лодочки в свою гавань? Где, чем рыбку будешь удить с Атаки? Можно как нибудь пересечься на акватории! Атака:thumbupq:, Катюша :thumbupq:, :friends:

Вложения

• sketch-1455902625346.jpg
    44.7 КБ · Просмотры: 89
    sketch-1455902625346.jpg
  • Cпасибо
Поздравляю со статусом "ЖДУН":yes:
Когда один, то планирую крепить бак в носу за петли симметрично расположенные на баллонах. А если вдвоём или нос будет гружённый, то у транца постоит и никуда не денется. И на всякий случай ещё заказывал четыре петельки на основе ПВХ ткани в цвет лодочки. Определю места приклейки по необходимости входе эксплуатации.
Наверное тоже дозакажу петли в носовой части лодки,пригодятся.Красивый у вас кораблик получился:thumbupq:спартаковский! Мне еще долго ждать:( только середина или конец мая, а ловлю почти все время на оке от коломны до сельцов может где и увидимся:friends: Спиннинг форева:thumbupq:

to EAA: Сан Саныч, прошу ответить в почту!

Здравствуйте уважаемые любители лодок Аэро. А также глубокоуважаемые представители производителя! Позвольте к вам всем присоединиться :) Сегодня я оплатил серо красную атаку теперь я ждун :thumbtwoup: Есть вопрос, кто как на своих лодках фиксирует бак. На своем старом флинке я под пол книжку в носу лодки засовывал петлю из веревки и к ней крепил бак .Здесь так не получится, надо что то придумывать, может кто чего подскажет?

Здравствуйте! Конечно, принимаем!:yes:
Часто для фиксации бака мы ставим полукольца. С помощью небольшой веревки, бак крепится в носу и не сползает к танцу.
На желто-черной лодке, если приглядеться, в носовой части можно увидеть те же кольца. И на РИБе Победа они же.

Вложения

• CIMG9862.jpg
    48 КБ · Просмотры: 95
    CIMG9862.jpg
  • IMG_5229.jpg
    46.1 КБ · Просмотры: 117
    IMG_5229.jpg
  • IMG_7197.jpg
    56.4 КБ · Просмотры: 96
    IMG_7197.jpg
  • IMG_8255.jpg
    41.8 КБ · Просмотры: 96
    IMG_8255.jpg

Вложения

• 01.jpg
    29.7 КБ · Просмотры: 152
    01.jpg
  • 02.jpg
    66.5 КБ · Просмотры: 161
    02.jpg
  • Cпасибо
Kent02,про имперский флаг значит не я один подумал.:D Правда по описанию есть неувязки,в смысле правильного расположения цветов.Я нашел,что в 1858 году приняли черно-желто-белый,но по проекту какого-то немца.Этим он хотел показать слабость России(перевернутый флаг).Т.е. раньше он был бело-желто-черный.Жалко,что проблема нарисовать на ПВХ.А то бы какие расписные лодки были бы!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх