"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
Вот и моя Катюня на фото засветилась![]()
Нука-нука, интересненько.... Делитесь премудростью

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нука-нука, интересненько.... Делитесь премудростью
Все достаточно просто, это пвх стаканы для палок. В свое время на пред.лодке стаканы были на транце, не комфортно рыбачить вдвоем, когда палки стоят вертикально, 90% времени рыбачу с напарником, у каждого по 2 палки минимум…
![]()
Здравствуйте уважаемые любители лодок Аэро... Здесь так не получится, надо что то придумывать, может кто чего подскажет?
Наверное тоже дозакажу петли в носовой части лодки,пригодятся.Красивый у вас кораблик получилсяПоздравляю со статусом "ЖДУН"
Когда один, то планирую крепить бак в носу за петли симметрично расположенные на баллонах. А если вдвоём или нос будет гружённый, то у транца постоит и никуда не денется. И на всякий случай ещё заказывал четыре петельки на основе ПВХ ткани в цвет лодочки. Определю места приклейки по необходимости входе эксплуатации.
Здравствуйте уважаемые любители лодок Аэро. А также глубокоуважаемые представители производителя! Позвольте к вам всем присоединитьсяСегодня я оплатил серо красную атаку теперь я ждун
Есть вопрос, кто как на своих лодках фиксирует бак. На своем старом флинке я под пол книжку в носу лодки засовывал петлю из веревки и к ней крепил бак .Здесь так не получится, надо что то придумывать, может кто чего подскажет?
как вариантНаверное тоже дозакажу петли в носовой части лодки,пригодятся.