Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 4)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
2Nia
Я написал, как есть. Не надо коментировать мои посты и при этом дописывать что-то от себя пытаясь это выдать за мои мысли.
К тому же большинство моих постов к Вам никакого отношения не имеют. Перестаньте совать свой нос во все дырки.
"...сидите Вас не вызывали".(О.Генри)

Ты написал ИЗОБРЕТАТЕЛИ КРУЖОК умелые ручки - а сам кто????
у тебя что что с головой не в порядке?все не уймешься- всех обсираешь а сам что чистым остаться хочешь?ты хоть когда пишешь думаешь про что и кому пишешь? для тебя все дерьмо а не люди: и все перворачиваешь с ног на голову??
тебе все уже про это пишут.

Хочешь ответов узнать про то как ловят на самопал?
а твои где?
начни всегда с самого себя -а потом вопросы задавай
Выложи как обещал видео и самопале и потом спрашивай о рыбах и так далее
Как ты писал - люблю видео и все такое но с доказательствами А теперь что сам ни черта не выложил а от других просишь?думай сначала что пишешь.

Ты написал ИЗОБРЕТАТЕЛИ КРУЖОК умелые ручки - а сам кто????
у тебя что что с головой не в порядке?все не уймешься- всех обсираешь а сам что чистым остаться хочешь?ты хоть когда пишешь думаешь про что и кому пишешь? для тебя все дерьмо а не люди: и все перворачиваешь с ног на голову??
тебе все уже про это пишут.

Хочешь ответов узнать про то как ловят на самопал?
а твои где?
начни всегда с самого себя -а потом вопросы задавай
Выложи как обещал видео и самопале и потом спрашивай о рыбах и так далее
Как ты писал - люблю видео и все такое но с доказательствами А теперь что сам ни черта не выложил а от других просишь?думай сначала что пишешь.
Я прекрасно понял, что задал очень неудобный вопрос. С Ниа всё понятно-на свой самопал он не ловит!
Может есть всё таки кто-то, кто ловит на свой самопал? С чего-то ведь написали 90 с лишним страниц и у многих активных пользователей постов за 1000. Поделятся информацией или это очень закрытая тема?
Ниа! Вам не надо отвечать на этот пост. К Вам он отношения никакого не имеет.

Я прекрасно понял, что задал очень неудобный вопрос. С Ниа всё понятно-на свой самопал он не ловит!
Может есть всё таки кто-то, кто ловит на свой самопал? С чего-то ведь написали 90 с лишним страниц и у многих активных пользователей постов за 1000. Поделятся информацией или это очень закрытая тема?
Ниа! Вам не надо отвечать на этот пост. К Вам он отношения никакого не имеет.

А ты сам на что ловишь? разве кто то видел видео о твоем самопале?в твоем походном ящичке самопала не было. А лежит только фирменный
и с чего ты взял что не ловят? и что я не ловлю на самопал? ?А? тебе фото скинуть с самопалом и пойманным на него лобиком??

а теперь ты давай ----- но только что бы видно было снасть как у меня. ну или нет таких?Ну как устроит? смелей не стесняйся великий толстолов. Докажи что ты ловишь на самопал.
есть фото такого типа?
тебе с 10 еще фоток скинуть с самопалом и с рыбами мною пойманных?? и на свою снасть-- и на мою лично сделанную конструкцию палочки для техно -- такую что ты и представить себе не можешь какую....... ее никто и в глаза не видел ..а не на чужую снасть и монтаж - как ты ловишь и дуришь всех. Неугомонный ты мой .. .
и откуда ты уверен что я на самопал не ловил?и не ловлю? тебе еще скрины сделать с видео? где мой самопал лежит? да наверное все и видели. когда я показывал про зубочистки.

Вложения

• Фото0078.jpg
    84.1 КБ · Просмотры: 216
    Фото0078.jpg
Последнее редактирование:
Сейчас хочу поэкспериментировать с кукурузной крупой, горохом, рисом, пшеном и отрубями, перемолоть это все в ручной кофемолке и увлажнить патокой, но я так понял без комбайна придется сильнее увлажнять и сушить по типу гранул, а потом уже под пресс

Комбайн нужен для перемешивания смеси, если его нет, перемешать можно электрической кофемолкой (на нож лучше одеть термоусадку), а степень увлажнения меняется от состава и от силы прессования. Чем меньше сила, тем больше нужно клея. Все проверяется контрольными растворениями.
С гранулами я не заморачиваюсь, но у меня мощный пресс. Но и Вам, думаю, можно не гранулировать, а просто экспериментально подобрать количество патоки. Если прессоваться будет хорошо, а растворяться плохо, то добавьте рисовую муку. Если растворяться будет быстро, то добавляйте патоку или декстрин. Все советы для прессования без нагрева.

Вы что в быстроте набора текста соревнуетесь???
Или кто дальше плюнет????
Начинаю понимать почему мне говорят чтоб прочитал темы с начала, оказывается тайный смысл в том, что я должен был понять, что некоторые умеют быстро печатать......
Не стыдно товарисчи????
ЗЫ Вроде адекватные люди......

а ты думаешь с чего все началось?

А ты сам на что ловишь? разве кто то видел видео о твоем самопале?в твоем походном ящичке самопала не было. А лежит только фирменный
и с чего ты взял что не ловят? и что я не ловлю на самопал? ?А? тебе фото скинуть с самопалом и пойманным на него лобиком??

а теперь ты давай ----- но только что бы видно было снасть как у меня. ну или нет таких?Ну как устроит? смелей не стесняйся великий толстолов. Докажи что ты ловишь на самопал.
есть фото такого типа?
тебе с 10 еще фоток скинуть с самопалом и с рыбами мною пойманных?? и на свою снасть-- и на мою лично сделанную конструкцию палочки для техно -- такую что ты и представить себе не можешь какую....... ее никто и в глаза не видел ..а не на чужую снасть и монтаж - как ты ловишь и дуришь всех. Неугомонный ты мой .. .
и откуда ты уверен что я на самопал не ловил?и не ловлю? тебе еще скрины сделать с видео? где мой самопал лежит? да наверное все и видели. когда я показывал про зубочистки.
Какой-то бессвязный бред. А не ответ на вопрос. :D "А ты, а я, а ты кто такой?" Всё понятно.
Я же написал Ваши высказывания меня не интересуют. Будь здоров.:p

а ты думаешь с чего все началось?
Ладно.... не об этом......
Предлагаю следующее....
Создать предмодерируемую тему, или обратиться к администрации сайта и создать тему в которой назначить модером НИА или Голикова.
И в той теме (темах), конкретные посты.....
Пример (не для этого сайта) Есть тема Фотография как она есть (в которой размещаются только фотографии) и Обсуждение фотографии (в которой, ведут разговор о той или иной фоте....)
ЗЫ Если нравиться посмотреть фото а не по3/14здеть смотришь фото.....
Есть желание обсудить...... в другую тему.....Всё гениальное просто....
А эту тему так.... для кидания камней оставить.....

Какой-то бессвязный бред. А не ответ на вопрос. :D "А ты, а я, а ты кто такой?" Всё понятно.
Я же написал Ваши высказывания меня не интересуют. Будь здоров.:p

ИГОРь ты еще и слабак оказываетсЯ как до ответа доходит сразу в кусты????
ФОрумчане ждут твоих фото лбов пойманных на самопал ты же хотел результатов? я тебе выдал результат
Теперь давай ты - докажи что есть рыбы пойманные лично тобой на самопал? ИЛи ты тоже -------СПОРТОМ -- занимаешься ?как ты писал тут. в изготовлении самопала- хотя и хвалишься везде что работает твой
ТАк увидим мы -- как конечный результат твоих трудов -есть пойманные рыбы -- или ты тоже на кашки и на фирменный только ловишь?????как у тебя на фото везде.

Ты со мной не хочешь ---потому что у тебя против меня НИЧЕГО не найдется А на других тебе можно наезжать?????
Докажи хоть что то .
Слабак.

ИГОРь ты еще и слабак оказываетсЯ как до ответа доходит сразу в кусты????
ФОрумчане ждут твоих фото лбов пойманных на самопал ты же хотел результатов? я тебе выдал результат
Теперь давай ты - докажи что есть рыбы пойманные лично тобой на самопал? ИЛи ты тоже -------СПОРТОМ -- занимаешься ?как ты писал тут. в изготовлении самопала- хотя и хвалишься везде что работает твой
ТАк увидим мы -- как конечный результат твоих трудов -есть пойманные рыбы -- или ты тоже на кашки и на фирменный только ловишь?????как у тебя на фото везде.
Ты со мной не хочешь ---потому что у тебя против меня НИЧЕГО не найдется А на других тебе можно наезжать?????
Докажи хоть что то .
Слабак.
Посмотри на своё фото. Чаво там можно понять?:D:D:D

Возьми бинокль и увидишь. у тебя же он всегда с собой?

Там четко видно под рукой лежит самопал на земле и рыба пойманная на него.есть такая функция увеличить изображение в компе скопируй фотку потом увеличь -все отчетливо видно.
Это твоя очередная отмазка что бы не показть свои достижения?
Как ты писал помнишь -- РЖУ НЕМОГУ....

Слабак ты повторяю.

И нет у тебя ни фоток ни черта --- ничего кроме взятого у ВИТАЛИКА отличного монтажа и так обосранного тобой...И не один раз притом .
Только и умеешь наезжать на кого нибудь .. и все ----- и на всех и посты переворачивать в выгодную для тебя сторону....
Я как то тебе руль подарил - бинокль еще хочешь?

Возьми бинокль и увидишь. у тебя же он всегда с собой?

Там четко видно под рукой лежит самопал на земле и рыба пойманная на него.есть такая функция увеличить изображение в компе скопируй фотку потом увеличь -все отчетливо видно.
Это твоя очередная отмазка что бы не показть свои достижения?
Как ты писал помнишь -- РЖУ НЕМОГУ....

Слабак ты повторяю.

И нет у тебя ни фоток ни черта --- ничего кроме взятого у ВИТАЛИКА отличного монтажа и так обосранного тобой...И не один раз притом .
Только и умеешь наезжать на кого нибудь .. и все ----- и на всех и посты переворачивать в выгодную для тебя сторону....
Я как то тебе руль подарил - бинокль еще хочешь?
Видно толстолобика, нитки, бусинки, кусочки свинца и какой-то огрызок. Усё понятно-супер снасть. Судя по всему очень секретная.:D:D:D

Видно толстолобика, нитки, бусинки, кусочки свинца и какой-то огрызок. Усё понятно-супер снасть. Судя по всему очень секретная.:D:D:D

ВСе ясно ---ты в ловли на техно полный ноль-а еще и у людей спрашиваеш - результаты тебе подай и желательнос фото.. или видео...Как же ты на рыбалку ездеешь тогда?
если ты ни в чем не разбираешься????
жена наверное и ловит вместо тебя??
признайся она рыбачка а ты просто рядом ее возишь?????
даже не знаешь что техно в воде растворяется и от него огрызки остаются.
А монтаж он лайн называется-ну да откуда тебе знать что такое он лайн-- ты ведь не шаришь ни в чем. .Чужой монтаж содрал и толком даже на него не научился. а как же ты свои форумчанам советы даешь??или жена тееб подсказывает?

Зы ИГОРЬ про жену не в обиду---- извини за ранее прошу.это просто так...Ты сам про не часто писал..

лично для тебя - когда спереди поплавка ближе к спину стоит первый грузик.
а поводок с тремпелем висит самый последний внизу.. это он лайн . или же со скользящим грузиком спереди поплавка и так его еще называют . а если ты еще и не внимательно прочитал пост то секретный не монтаж а как раз про палочку велось. когда нибудь фото и выложу тут .
И тут ты слабак -куда не напишешь везде слабо у тебя.

Последнее редактирование:
ВСе ясно ---ты в ловли на техно полный ноль-
даже не знаешь что техно в воде растворяется и от него огрызки остаются.
А монтаж он лайн называется-ну да откуда тебе знать что такое он лайн ты ведь не шаришь ни в чем. .
лично для тебя - когда спереди поплавка ближе к спину стоит первый грузик.
а поводок с тремпелем висит самый последний внизу.. И тут ты слабак -куда не напишешь везде слабо у тебя.
Ясное дело ты же "Гений", куда уж нам. А, что такое "он лайн монтаж"? Может ты спутал с онлайн игрой "Рыбалка"?:D

Последнее редактирование модератором:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх