Лодки "Посейдон" (Просматривает: 1)

Лодки "Посейдон"
Так и такая дата мимо прошла, спасибо Александр что просветил!
Присоединяюсь к поздравлению! Александра Николаевича с днём рождения!
Успехов, в начинаниях и делах и богатырского здоровья!:D:thumbupq::friends:

• Cпасибо
Реакции: b58
Лодки "Посейдон"
Привет форумчанам
Присоединюсь к поздравлениям Александра Николаевича с днем рождения!
Хочу пожелать самое главное крепкого здоровья и море счастья (по которому можно ходить на своей любимой лодке!!!)

Лодки "Посейдон"
На ветке Посейдона в большом почёте именинник и многим его ник знаком, его встречают словно дома, все те кто в лодки Посейдон влюблен.

Лодки "Посейдон"
Огромное спасибо, друзья!:friends::friends::friends::friends::friends::friends:
Я постараюсь:thumbtwoup::laduh::thumbtwoup::laduh::thumbtwoup::laduh:

И от меня вам подарочек - Викинг 350 ПРО. Лодка готова. Остались мелочи - определиться с клейкой, куда ручки ставить, какой привал клеить и так далее. Я думаю мы с вами все это быстренько решим:friends::punish::friends::punish::friends::punish:

Вложения

• 1.jpg
    29 КБ · Просмотры: 368
    1.jpg
  • 2.jpg
    26.2 КБ · Просмотры: 344
    2.jpg
  • 3.jpg
    28.9 КБ · Просмотры: 335
    3.jpg
  • 4.jpg
    26.3 КБ · Просмотры: 335
    4.jpg
  • 5.jpg
    29.9 КБ · Просмотры: 327
    5.jpg
  • 6.jpg
    31.3 КБ · Просмотры: 310
    6.jpg
  • 7.jpg
    25.4 КБ · Просмотры: 302
    7.jpg
  • 8.jpg
    27.2 КБ · Просмотры: 319
    8.jpg
Лодки "Посейдон"

И от меня вам подарочек - Викинг 350 ПРО. Лодка готова. Остались мелочи - определиться с клейкой, куда ручки ставить, какой привал клеить и так далее. Я думаю мы с вами все это быстренько решим:friends::punish::friends::punish::friends::punish:

Отличная новость!!!! Привал обыкновенный, ручку кэпа практически под уключину, две ручки сверху на концевики. Ну и спереди на баллон (очень уж за нее таскать удобно). Все, естественно, только мое мнение.

Лодки "Посейдон"

Спасибо за подарок форумчанам! Его покатать бы чтобы почувствовать.:)
Брызгоотбойник нужен, ручки как Александр написал наверно большинство устроит.

Лодки "Посейдон"

Отличный подарок и себе и форумчанам!
А какие есть вариации по поводу привала? Разные размеры? Цвета?
К стати, а как вариант облегчения лодки не думали ручки сделать из леера?

Лодки "Посейдон"
Доброго вечера !!!! Ребята дайте путный совет. У меня мотор Мерк 5 ка четырёхтактник. Рассматриваю вариант покупки Смарт 330. Езжу в основном в двоём с другом рыбачить. Конечно глис тоже хочется. Может что посоветуете.

Лодки "Посейдон"
Доброго вечера !!!! Ребята дайте путный совет. У меня мотор Мерк 5 ка четырёхтактник. Рассматриваю вариант покупки Смарт 330. Езжу в основном в двоём с другом рыбачить. Конечно глис тоже хочется. Может что посоветуете.

Если загрузка лодки превысит 120-140 кг., то глисс станет маловозможным.
Тут есть два варианта.
Купить более мощный мотор.
Похудеть.
Волшебной лодки, которая гарантированно выведет на глисс двух мужиков под мотором в 5 сил, не существует :( .

Лодки "Посейдон"
Это мотор не совсем пять сил по объёму там все шесть. Придёт Константин 85 и расскажет сколько у него максимально получилось поднять на глисс на Смарте, под пятёркой и грузовым винтом, сам в такие цифры с трудом верю, но за 200 кг, так что с учётом плоскодонности Смарта кто его знает, может и получиться вывести на глисс двух некрупных мужчин с минимумом вещей.
Двое в лодке-мотор минимум 9,8

Лодки "Посейдон"

Конечно, более мощный мотор. И если всегда в два лица рыбачить, рассмотрел бы более просторную лодку.

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ----------

Это мотор не совсем пять сил по объёму там все шесть. Придёт Константин 85 и расскажет сколько у него максимально получилось поднять на глисс на Смарте, под пятёркой и грузовым винтом, сам в такие цифры с трудом верю, но за 200 кг, так что с учётом плоскодонности Смарта кто его знает, может и получиться вывести на глисс двух некрупных мужчин с минимумом вещей.
Двое в лодке-мотор минимум 9,8

Я 83 и товарищ 60 без шмурдяка и летом, мотор тоха 2 такта 5 сил лодка плоскадонка 310 , погода без ветра , очень тяжело но на глис стали:kubok:

Лодки "Посейдон"
Волшебной лодки, которая гарантированно выведет на глисс двух мужиков под мотором в 5 сил, не существует :( .
Как нет?:eek: :punish:Есть такая или даже такие лодки.:thumbtwoup: НДНД там сектанты и не такое расскажут.:tanz:

Лодки "Посейдон"

А-а-а, блин, ну почему? На следующий год опять что-ли кораблик менять?
(смайлик с вырыванием волос). Только В330 взял...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх