Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривает: 1)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
В рецептах можно запутаться. В способах изготовления то же. А чего ловите на свои бочёнки? Или это спорт такой-изготовить?

ВИТЯ Викант !! спасибо за ценную инфу.
Как всегда ты все обстоятельно описываешь. Многим полезна будет такая инфа.
Не знаю как у тебя - пытался и я в микро делать но увы что то не выходит у меня хорошо. И давно пришел к выводу что надо пресс или гидростойка.
А с другой стороны на фиг оно мне надо?? взял за полчасика наделал себе сыпухи на 2 рыбалки и вперед - или гороха сварил -- дешево и всегда буду точно знать что сыпет. Тоже вариант.

ЗЫ
не спорт а просто человек правдиво описывает то что у него получается- и не получается.У него цехов с рабочими нет вот и делает ручками все для себя и учится на своих ошибках и другим дельные советы дает. А на счет ловит........ зато не обманывает никого.

Последнее редактирование:
В рецептах можно запутаться. В способах изготовления то же. А чего ловите на свои бочёнки? Или это спорт такой-изготовить?
1. Делайте из своих , что имеете.:hmm:
2. Ну ваш то самый лучший(из 20т пресса, выдавить 25).:D
3. Вам не всё равно.:thumbupq:
4. По сравнению с вашим способом, в разы меньше тратится времени и труда.:eek:

---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ----------

Владимир, ты ее закрыл?
К сожалению, Да. И все,что выложил до этого на Mail.ru

лырик сказал(а):
А Вы многоуважаемый...... вода водой......
После таких высказываний, я перешел в разряд пассивных «читателей-писателей», будет интересная инфа по техно или снасти, откликнусь обязательно, а пока лично для меня, ни чего интересного не наблюдается. :pardon:

Последнее редактирование модератором:
1. Делайте из своих , что имеете.:hmm:
2. Ну ваш то самый лучший(из 20т пресса, выдавить 25).:D
3. Вам не всё равно.:thumbupq:
4. По сравнению с вашим способом, в разы меньше тратится времени и труда.:eek:
Рецепты и способы изготовления интересны только в том случае, если напротив рецепта есть фото с трофеем. Чего почему-то практически отсутствует!!! Пора уже и рыбку ловить. Любого размера.

Рецепты и способы изготовления интересны только в том случае, если напротив рецепта есть фото с трофеем.
Как говаривал Михаил Сергеевич
И это правильно!
Чего почему-то практически отсутствует!!! Пора уже и рыбку ловить. Любого размера.
Точно отсутствуют, не только трофеи, но и мальков что-то не наблюдается, от "рыбака профессионала".:coolio:
ИМХО Любой не интересен.

2mef
Ну-ну жди своего трофея. Уж третий год пошёл.
-"Трофей. Ау! Где ты?":D:D:D
А рыбка уж пошла...
Скоро будет крупнее.:p

Вложения

• 100_3932.jpg
    72.8 КБ · Просмотры: 80
    100_3932.jpg
  • 100_3934.jpg
    180.1 КБ · Просмотры: 83
    100_3934.jpg
  • 100_3962.jpg
    136.9 КБ · Просмотры: 89
    100_3962.jpg
А рыбка уж пошла...
МОЛОДЦА....мне пропуск в погранзону сделают к первому числу..... Буду учиться и пробовать на мелях и глубинах....
Думаю на глубинах будет лучше брать....

Водоёмов ВАЛОМ......посмотри по карте.... ИЗМАИЛ...... но СТАВЛЮ на Дунай

Водоёмов ВАЛОМ......посмотри по карте.... ИЗМАИЛ...... но СТАВЛЮ на Дунай
Понятно. Давно не был в Украине. Хотя сам родился г. Смела. :) Пока деды там жили-часто туда ездил. Рыбачил на Днепре. Много уж воды утекло...:(

2mef
Ну-ну жди своего трофея. Уж третий год пошёл.
-"Трофей. Ау! Где ты?":D:D:D
А рыбка уж пошла...
Скоро будет крупнее.:p
Не нукай не запряг, а с математикой плоховато, не доучился наверное. Целенаправленный лов тостолоба минимум больше 12кг осваиваю второй сезон и трофей поймаю(дело времени) в отличии от вас, так как ловлю не на платнике(аквариуме). А вам как "профи"(карпфишеру) не пристало показывать мальков из платника. Профессионалу ловить на платнике(кроме, если только нет другой возможности, как только там), тоже самое, что заниматься любовью с женой за деньги.:D:D:D
Тестировать в "аквариуме" снасти и насадки - :thumbupq:, а ловить:thumbdown::thumbdown::thumbdown:.
А уж тем более куда-то ехать, что бы за удовольствие платить, немного смахивает на ...., ну Вы знаете о чем это.:eek:

Не нукай не запряг, а с математикой плоховато, не доучился наверное. Целенаправленный лов тостолоба минимум больше 12кг осваиваю второй сезон и трофей поймаю(дело времени) в отличии от вас, так как ловлю не на платнике(аквариуме). А вам как "профи"(карпфишеру) не пристало показывать мальков из платника. Профессионалу ловить на платнике(кроме, если только нет другой возможности, как только там), тоже самое, что заниматься любовью с женой за деньги.:D:D:D
Тестировать в "аквариуме" снасти и насадки - :thumbupq:, а ловить:thumbdown::thumbdown::thumbdown:.
А уж тем более куда-то ехать, что бы за удовольствие платить, немного смахивает на ...., ну Вы знаете о чем это.:eek:
Приятно видеть человека, который два года сидит на берегу не отрываясь от удочки и ждёт золотую рыбку. Пора перерыв на обед сделать.:D:D:D
А ловить целенаправленно толстолобика больше 12 кг это, что-то новенькое. Наверное, как в карпфишинге-одел бойл 30мм и жди гиганта. А я грешным делом думал, что у толстолобика всё проще-"кто раньше встал того и тапки".
Интересно услышать от профи mef тактику и стратегию ловли целенаправленно толстолобика от 12кг. :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup: Если это не пустой звон.:D:D:D
Боюсь только, что кроме очередных оскорблений от профи ничего не услышу.:)

Приятно видеть человека, который два года сидит на берегу не отрываясь от удочки и ждёт золотую рыбку. Пора перерыв на обед сделать.:D:D:D
Я уже писал, что рыбу отпускаю(не беру), если только не причинил ей увечья по неосторожности.

Интересно услышать от профи mef тактику и стратегию ловли целенаправленно толстолобика от 12кг. :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup: Если это не пустой звон.:D:D:D
Боюсь только, что кроме очередных оскорблений от профи ничего не услышу.:)
Не услышите, если не будете сотрясать воздух. Вы опять выворачиваете то, о чем написано "целенапрвлено ловить толстолоба стал с прошлого сезона", а не ловить от ..., меня интересует от ..., а такие имеются.

2mef
Так, а тактика какая для целенаправленной ловли толстолобика от 12кг?

2mef
Так, а тактика какая для целенаправленной ловли толстолобика от 12кг?
Это Вы должны энать и поведать форумчанам, какая тактика поимки трофея или скажете что на Дону нет толстолоба?, мы ловили очень давно(не крупных), но за это время он у вас вырос до исполинских размеров.
А я расскажу о своей тактике, после того как поймаю.

---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------

Вы даже не знаете, где у вас на Дону он обитает в изрядных колличествах.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх