I
IgorAK
гость
Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
В рецептах можно запутаться. В способах изготовления то же. А чего ловите на свои бочёнки? Или это спорт такой-изготовить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Делайте из своих , что имеете.В рецептах можно запутаться. В способах изготовления то же. А чего ловите на свои бочёнки? Или это спорт такой-изготовить?
К сожалению, Да. И все,что выложил до этого на Mail.ruВладимир, ты ее закрыл?
После таких высказываний, я перешел в разряд пассивных «читателей-писателей», будет интересная инфа по техно или снасти, откликнусь обязательно, а пока лично для меня, ни чего интересного не наблюдается.лырик сказал(а):А Вы многоуважаемый...... вода водой......
Рецепты и способы изготовления интересны только в том случае, если напротив рецепта есть фото с трофеем. Чего почему-то практически отсутствует!!! Пора уже и рыбку ловить. Любого размера.1. Делайте из своих , что имеете.
2. Ну ваш то самый лучший(из 20т пресса, выдавить 25).
3. Вам не всё равно.
4. По сравнению с вашим способом, в разы меньше тратится времени и труда.![]()
Как говаривал Михаил СергеевичРецепты и способы изготовления интересны только в том случае, если напротив рецепта есть фото с трофеем.
И это правильно!
Точно отсутствуют, не только трофеи, но и мальков что-то не наблюдается, от "рыбака профессионала".Чего почему-то практически отсутствует!!! Пора уже и рыбку ловить. Любого размера.
МОЛОДЦА....мне пропуск в погранзону сделают к первому числу..... Буду учиться и пробовать на мелях и глубинах....А рыбка уж пошла...
А, что за водоём?МОЛОДЦА....мне пропуск в погранзону сделают к первому числу..... Буду учиться и пробовать на мелях и глубинах....
Думаю на глубинах будет лучше брать....
Понятно. Давно не был в Украине. Хотя сам родился г. Смела.Водоёмов ВАЛОМ......посмотри по карте.... ИЗМАИЛ...... но СТАВЛЮ на Дунай
Не нукай не запряг, а с математикой плоховато, не доучился наверное. Целенаправленный лов тостолоба минимум больше 12кг осваиваю второй сезон и трофей поймаю(дело времени) в отличии от вас, так как ловлю не на платнике(аквариуме). А вам как "профи"(карпфишеру) не пристало показывать мальков из платника. Профессионалу ловить на платнике(кроме, если только нет другой возможности, как только там), тоже самое, что заниматься любовью с женой за деньги.2mef
Ну-ну жди своего трофея. Уж третий год пошёл.
-"Трофей. Ау! Где ты?"
А рыбка уж пошла...
Скоро будет крупнее.![]()
Приятно видеть человека, который два года сидит на берегу не отрываясь от удочки и ждёт золотую рыбку. Пора перерыв на обед сделать.Не нукай не запряг, а с математикой плоховато, не доучился наверное. Целенаправленный лов тостолоба минимум больше 12кг осваиваю второй сезон и трофей поймаю(дело времени) в отличии от вас, так как ловлю не на платнике(аквариуме). А вам как "профи"(карпфишеру) не пристало показывать мальков из платника. Профессионалу ловить на платнике(кроме, если только нет другой возможности, как только там), тоже самое, что заниматься любовью с женой за деньги.![]()
Тестировать в "аквариуме" снасти и насадки -, а ловить
.
А уж тем более куда-то ехать, что бы за удовольствие платить, немного смахивает на ...., ну Вы знаете о чем это.![]()
Я уже писал, что рыбу отпускаю(не беру), если только не причинил ей увечья по неосторожности.Приятно видеть человека, который два года сидит на берегу не отрываясь от удочки и ждёт золотую рыбку. Пора перерыв на обед сделать.![]()
Не услышите, если не будете сотрясать воздух. Вы опять выворачиваете то, о чем написано "целенапрвлено ловить толстолоба стал с прошлого сезона", а не ловить от ..., меня интересует от ..., а такие имеются.Интересно услышать от профи mef тактику и стратегию ловли целенаправленно толстолобика от 12кг.Если это не пустой звон.
Боюсь только, что кроме очередных оскорблений от профи ничего не услышу.![]()
Это Вы должны энать и поведать форумчанам, какая тактика поимки трофея или скажете что на Дону нет толстолоба?, мы ловили очень давно(не крупных), но за это время он у вас вырос до исполинских размеров.2mef
Так, а тактика какая для целенаправленной ловли толстолобика от 12кг?