Китайские плетенки. (Мини обзор) (Просматривает: 1)

Китайские плетенки. (Мини обзор)
Итак про Sunko #1:

На странице продавца написано буквально следующее: "Мы обещали с, все наши продукты достаточно длину. Потому что мы заводе производят в основном плетеные лески линии. Наши цены немного выше, но качество нашей продукции лучше. Я уверен, что вы будете нравится. Это действительно хорошо ~!" (c). Первый раз у меня нет ощущения, что меня сильно ###ли при покупке китайской плетни.

Плетение очень ровное, расплетать не пробовал, но тут явно 8-жил. Плетня очень мягкая, но тест который подсмотрел у Дмитрия Зюзина прошла нормально (завязываем узлом петлю подлиннее и распускаем ее потянув за свободные концы), сильно не деформировалась. Толщина по ощущениям чуть тоньше PP 8 Slick 0,19. Явно тоньше Varivas avani sea bass premium pe 1,5 четырех жилка. Разрывную не мерял, но уже доволен как слон. Очень похожа на Kureha Seaguar R18 Sea bass #1.5. Похоже, это первая китайская плетня, которая будет ловить рыбу, а не моль в шкафу. Ценник 1000р за 300 метров. Брал тут: 32405947536.
Единственное, что настрожило, что на шпульке нет никаких опознавательных знаков о размерности. Вся инфа только на маленькой наклеечке, где коряво написаны чуждые китайской калиграфии цифири.

UPD1: Безмена под рукой нет, но набор инструментов (6 кг ровно) от пола оторвал. К проволочной петле привязывался паломаром.

Вложения

• лист.jpg
    89.5 КБ · Просмотры: 361
    лист.jpg
  • sunko.JPG
    135.5 КБ · Просмотры: 277
    sunko.JPG
  • плеть.JPG
    161.4 КБ · Просмотры: 309
    плеть.JPG
Купился на отзывы о Sunko, заказал тут:
32404247867 Жаль промежуточного 0,8 нету.
Обратил внимание, что: плетение восьми жильное имеют шнуры от 1,0. Меньше этого значения идут четырёхжильные.

Ребят,подскажите какой диаметр плетенки SUNKO ,заказать на мульт под 110-140 воблеры?

Ребят,подскажите какой диаметр плетенки SUNKO ,заказать на мульт под 110-140 воблеры?

На той что приехала ко мне (#1), однозначно будут врезки на резких рывках при твиче. #2 - я в руках не держал, поэтому советовать ничего не могу.

На той что приехала ко мне (#1), однозначно будут врезки на резких рывках при твиче. #2 - я в руках не держал, поэтому советовать ничего не могу.

Спасибо!Значит методом экспериментального тыка закажу #2.А дальше будем посмотреть.

Сравнил по толщине две плетенки:

Сверху - varivas avani jigging 10x10 max power '1.5
Снизу - SUNKO 8x '1

по толщине примерно одинаковые!

Вложения

• IMG_2914.JPG
    35.1 КБ · Просмотры: 209
    IMG_2914.JPG
Для твича хотел 110-130х на мясорубке, но думаю надо потолще брать!

Для твича хотел 110-130х на мясорубке, но думаю надо потолще брать!

Я тоже под эти же цели ищу.Думаю #2 будет самый девки огурец))Хотя то же варивас #1.5 ,активно применяют для твича крупновобов ,а этот с виду даже чуть толще.

брал давно плетенку на али spectra от sea hunter, сейчас я так понял магазин закрылся и ее больше ни у кого нет, да и цена была 250р за 100м, брал 15lb, реально она толще гораздо была вот она реально хорошая, фиг порвешь на зацепе, сейчас бы такую найти!

брал давно плетенку на али spectra от sea hunter, сейчас я так понял магазин закрылся и ее больше ни у кого нет, да и цена была 250р за 100м, брал 15lb, реально она толще гораздо была вот она реально хорошая, фиг порвешь на зацепе, сейчас бы такую найти!

SWAGG 1.0 тоже самое, только немного тоньше и краска лучше. Переигрывает Хантера.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх