Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривает: 1)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Ну а как вам такая хитрость. Юбка просто подгибается внутрь и поверх юбки, когда она будет внутри палатки, уже положить полы. Полами она прижимается и снаружи уже дуть не будет. Правда буравчики в этом случае не вкрутишь, но боковые растяжки установленные под правильным углом, прочно зафиксируют палатку и она не будет "взлетать".
Полы бОльшего размера, чем палатка, придется и полы подгибать в таком случае, что сомнительно.

Ну может быть в "У" по другому, поскольку в "Т" пол аккурат по внутреннему периметру палатки. Ну даже в таком случае, пол не подгибать, а просто задрать чуть вверх, получится как корытце, ну повозится конечно придётся, но это лучше, чем всю ночь дуба ловить от сквозняков)))

Всем доброго дня! Чуть больше года стал обладателем 4у и был счастлив. Вчера второй раз ставил палатку, при ветре, скажу я вам не лёгкая задача. Поставил и началось складывание, зафиксировал растяжками. И посыпался пластик!!! Короче намучался рыбалка удалась без палатки. Буду заказывать рассыпавшийся пластик из алюминия иль из латуни, куплю ли я такую палатку(планировал взять поменьше) иль посоветую кому, НЕТ!
Добрый день! Не совсем понятна проблема. Скиньте Ваш контактный номер телефона, мне в личку. Я Вам наберу и мы все обсудим.

Спасибо всем откликнувшимся и Денису, который прореагировал на письмо в личке.. Оказывается, хоть это и не совсем проблема, но многие сталкиваются и каждый просто по своему ее решают, многие исполняют танцы с бубнами.. По сути я уже поняла, что сделаю, если переговорив с Денисом не будет какого-то другого решения.. Надо не пришивать клапаны, а посадить их на липучки и к полу и к палатке-это будет существенно проще. Жаль только с одной стороны, чт полы чуть больше, можно было бы крепить липучками к стороне, которая на льду.. Чую на следующий год ждет мою палаточку приятная модернизация)..
Еще раз, всем огромное спасибо!)

Никакой конкретики. Ни что за пластик, ни фото, ни причин "посыпавшегося пластика".

устал очень. Пластик -там где сходятся дуги в крест, на окончании дуг есть кружочки типа грибка, вот они и рассыпаться начались. фотки чуть позже. нать дождаться пока ветра стихнут, боюсь дуги палатку могут вдрызг порвать.

устал очень. Пластик -там где сходятся дуги в крест, на окончании дуг есть кружочки типа грибка, вот они и рассыпаться начались. фотки чуть позже. нать дождаться пока ветра стихнут, боюсь дуги палатку могут вдрызг порвать.

У вас просто старого образца ХАБЫ из пластика,сейчас такие уже не делают,сейчас они из металла,Денис вам уже написал,скиньте ему свой номер и никаких проблем не будет,думаю что вам всё поменяют

У вас просто старого образца ХАБЫ из пластика,сейчас такие уже не делают,сейчас они из металла,Денис вам уже написал,скиньте ему свой номер и никаких проблем не будет,думаю что вам всё поменяют

Да да Ужо позвонили(очень приятно и как то не по российскому) договорились что пришлют новые наконечники. Предлагали прислать к ним палатку что б они сами отремонтировали, но я отказался, руки вроде не из п... растут, сам поменяю. Огромное спасибо! Но фотки по любому выложу, вдруг кому и пригодятся:friends:!

Немного о весе комфорта. Приехал на авто с дальнейшим десантированием пешком. Ранее возил рыбацкие принадлежности с помощью собачки. Сегодня выпала возможность тянуть волокуши собственноручно. Тяжеловато конечно, но все равно тяжелые минуты перехода быстро забываются в уютной палатке со всем благоустройством.
Прибыли с шурином половить плотвичку. Приятная рыбалка, хороший размер рыбки, иногда проскакивал подлещик. По улову с 10 до 18 чуть более 10 литров, что вполне нормально для наших мест. По комфорту в палатке. Обогреватель меня радует все больше. При минус 1-3гр. за бортом ТО стабильно держит комфортные плюс 19-21гр. Все-таки многое зависит от качества газа. Заправился на официальной заправке по договоренности. И о чудо! конфорка ни разу не гасла при минимальном горении. До этого были проблемы с малой мощностью ТО.
По палатке ничего нового не добавлю. Пол сегодня увозякал капитально от брызг и слизи рыб. Помыл легко остатками горячей воды с термоса. Юбку как всегда не присыпал. А вот лед почистил от снега, место было чистое, не топтаное. Подпора воды нет, как и проблематичных луж под полами.
Как то так. Все удачи на выходных. Ни хвоста не чешуи!

Вложения

• 1.JPG
    69.1 КБ · Просмотры: 124
    1.JPG
  • 2.JPG
    73 КБ · Просмотры: 129
    2.JPG
  • 3.JPG
    84.8 КБ · Просмотры: 132
    3.JPG
  • 4.JPG
    100.6 КБ · Просмотры: 151
    4.JPG
  • 5.JPG
    130.4 КБ · Просмотры: 158
    5.JPG
  • 6.JPG
    112.8 КБ · Просмотры: 138
    6.JPG
  • 7.JPG
    104.3 КБ · Просмотры: 137
    7.JPG
  • 8.JPG
    86.4 КБ · Просмотры: 124
    8.JPG
  • 9.JPG
    136.8 КБ · Просмотры: 130
    9.JPG
  • 10.JPG
    110.1 КБ · Просмотры: 122
    10.JPG
  • 11.JPG
    120.1 КБ · Просмотры: 144
    11.JPG
  • 12.JPG
    119.6 КБ · Просмотры: 127
    12.JPG
  • 13.JPG
    111.1 КБ · Просмотры: 120
    13.JPG
  • 14.JPG
    96.6 КБ · Просмотры: 115
    14.JPG
  • 15.JPG
    90.2 КБ · Просмотры: 129
    15.JPG
  • 16.JPG
    79.9 КБ · Просмотры: 113
    16.JPG
  • 17.JPG
    61.7 КБ · Просмотры: 108
    17.JPG
  • 18.JPG
    89.1 КБ · Просмотры: 108
    18.JPG
  • 19.JPG
    97.4 КБ · Просмотры: 111
    19.JPG
  • 20.JPG
    121.9 КБ · Просмотры: 111
    20.JPG
  • 21.JPG
    155.5 КБ · Просмотры: 143
    21.JPG
  • 22.JPG
    116.7 КБ · Просмотры: 126
    22.JPG
  • 23.JPG
    114 КБ · Просмотры: 115
    23.JPG
  • 24.JPG
    132.6 КБ · Просмотры: 115
    24.JPG
  • 25.JPG
    116.7 КБ · Просмотры: 122
    25.JPG
  • 26.JPG
    94.1 КБ · Просмотры: 117
    26.JPG
Немного о весе комфорта. Приехал на авто с дальнейшим десантированием пешком. Ранее возил рыбацкие принадлежности с помощью собачки. Сегодня выпала возможность тянуть волокуши собственноручно. Тяжеловато конечно, но все равно тяжелые минуты перехода быстро забываются в уютной палатке со всем благоустройством.
Прибыли с шурином половить плотвичку. Приятная рыбалка, хороший размер рыбки, иногда проскакивал подлещик. По улову с 10 до 18 чуть более 10 литров, что вполне нормально для наших мест. По комфорту в палатке. Обогреватель меня радует все больше. При минус 1-3гр. за бортом ТО стабильно держит комфортные плюс 19-21гр. Все-таки многое зависит от качества газа. Заправился на официальной заправке по договоренности. И о чудо! конфорка ни разу не гасла при минимальном горении. До этого были проблемы с малой мощностью ТО.
По палатке ничего нового не добавлю. Пол сегодня увозякал капитально от брызг и слизи рыб. Помыл легко остатками горячей воды с термоса. Юбку как всегда не присыпал. А вот лед почистил от снега, место было чистое, не топтаное. Подпора воды нет, как и проблематичных луж под полами.
Как то так. Все удачи на выходных. Ни хвоста не чешуи!

а что енто за печка?:tanz:

А вот с колечками на молнии здорово придумано, возьму на вооружение :thumbupq:

А в чем смысл этих колец? Вроде и так немаленькие застежки:)
Я поставил для своего удобства, сняв лишние кольца с чехла, т.к. там установлены карабины и хватит одного кольца для зацепа. Никому это решение не навязываю.

Я поставил для своего удобства, сняв лишние кольца с чехла, т.к. там установлены карабины и хватит одного кольца для зацепа. Никому это решение не навязываю.
А кто говорит о навязывании? Обсуждаем, рассматриваем варианты:), я тоже сначала подумал- надо бы поставить, глянул еще раз на застежки- большущие:). А вот на чехол обязательно поставлю карабины и кольцаКстати, многое приживается из увиденного- " тапочки Яхтсмена" тому пример :))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх