Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полы бОльшего размера, чем палатка, придется и полы подгибать в таком случае, что сомнительно.Ну а как вам такая хитрость. Юбка просто подгибается внутрь и поверх юбки, когда она будет внутри палатки, уже положить полы. Полами она прижимается и снаружи уже дуть не будет. Правда буравчики в этом случае не вкрутишь, но боковые растяжки установленные под правильным углом, прочно зафиксируют палатку и она не будет "взлетать".
Добрый день! Не совсем понятна проблема. Скиньте Ваш контактный номер телефона, мне в личку. Я Вам наберу и мы все обсудим.Всем доброго дня! Чуть больше года стал обладателем 4у и был счастлив. Вчера второй раз ставил палатку, при ветре, скажу я вам не лёгкая задача. Поставил и началось складывание, зафиксировал растяжками. И посыпался пластик!!! Короче намучался рыбалка удалась без палатки. Буду заказывать рассыпавшийся пластик из алюминия иль из латуни, куплю ли я такую палатку(планировал взять поменьше) иль посоветую кому, НЕТ!
Никакой конкретики. Ни что за пластик, ни фото, ни причин "посыпавшегося пластика".
устал очень. Пластик -там где сходятся дуги в крест, на окончании дуг есть кружочки типа грибка, вот они и рассыпаться начались. фотки чуть позже. нать дождаться пока ветра стихнут, боюсь дуги палатку могут вдрызг порвать.
У вас просто старого образца ХАБЫ из пластика,сейчас такие уже не делают,сейчас они из металла,Денис вам уже написал,скиньте ему свой номер и никаких проблем не будет,думаю что вам всё поменяют
Немного о весе комфорта. Приехал на авто с дальнейшим десантированием пешком. Ранее возил рыбацкие принадлежности с помощью собачки. Сегодня выпала возможность тянуть волокуши собственноручно. Тяжеловато конечно, но все равно тяжелые минуты перехода быстро забываются в уютной палатке со всем благоустройством.
Прибыли с шурином половить плотвичку. Приятная рыбалка, хороший размер рыбки, иногда проскакивал подлещик. По улову с 10 до 18 чуть более 10 литров, что вполне нормально для наших мест. По комфорту в палатке. Обогреватель меня радует все больше. При минус 1-3гр. за бортом ТО стабильно держит комфортные плюс 19-21гр. Все-таки многое зависит от качества газа. Заправился на официальной заправке по договоренности. И о чудо! конфорка ни разу не гасла при минимальном горении. До этого были проблемы с малой мощностью ТО.
По палатке ничего нового не добавлю. Пол сегодня увозякал капитально от брызг и слизи рыб. Помыл легко остатками горячей воды с термоса. Юбку как всегда не присыпал. А вот лед почистил от снега, место было чистое, не топтаное. Подпора воды нет, как и проблематичных луж под полами.
Как то так. Все удачи на выходных. Ни хвоста не чешуи!
а что енто за печка?![]()
А в чем смысл этих колец? Вроде и так немаленькие застежкиА вот с колечками на молнии здорово придумано, возьму на вооружение![]()
Я поставил для своего удобства, сняв лишние кольца с чехла, т.к. там установлены карабины и хватит одного кольца для зацепа. Никому это решение не навязываю.А в чем смысл этих колец? Вроде и так немаленькие застежки![]()
А кто говорит о навязывании? Обсуждаем, рассматриваем вариантыЯ поставил для своего удобства, сняв лишние кольца с чехла, т.к. там установлены карабины и хватит одного кольца для зацепа. Никому это решение не навязываю.