видеокамера для подледной рыбалки
А зачем, Вы Евгений врете. Вот Ваша переписка с компанией ВИДЕО от последнего письма до первого:Всем привет! Давно хотел посмотреть, почему не клюет рыба и есть ли она там вообщеРешил сэкономить и заказал у gosha46 видеокамеру с кабелем. Мои впечатления. Плюсы:относительно невысокая цена... Возможно скоро выявлю еще какие-то положительные стороны, но пока это все. Минусы: 1. Заказ отправили только через 10 дней вместо обещанных 5-7. И это после 2-х напоминаний о себе 2. При заказе мне было предложено 3 варианта доставки. Я выбрал рядом с домом
Зачем выбирал я так и не понял, потому что отправили мне вообще другой команией, откуда забирать было далеко и неудобно. Позже выяснилось что еще и доставка за мой счет, о чем меня на момент заказа никто не предупреждал. 3. gosha46 спутал моё отчество при оформлении посылки, поэтому с первого раза посылку мне не отдали. Предложил Гоше решить созданную мне проблему и оплатить курьера, Гоша отказал. Плюнул и заказал доставку курьером на дом (ещё непредвиденные траты). 4. Открываю посылку. Инструкции никакой нет, крючок и магнитик вызывают смех сквозь слёзы, месье знает толк в извращениях
, штекер видеосигнала погнут и ржавый, светодиоды подсветки горят не все, часть из них горит вполнакала. На воздухе камера таки показывает!!! Осталось испытать на водоёме. Хочу принять участие в тестах, запишите меня в команду gosha46, пожалуйста!
Не все тк работают круглосуточно. Для ускорения отправляют работающей на тот момент. Суббота и воскресенье у нас и у большей части компаний выходной. Ваши деньги поступили 18.01 Отправили 28.01 Задержка один день. ТК Кит привезет за 230 р и за 300 р доставит по адресу. ТК Энергия до склада доставляет за 440 р и 400 р по Москве.
Если Вас что то не устраивает, то мы завтра в 12.00 меняем получателя, а Вам возвращаем деньги.
Пятница, 29 января 2016, 6:32 +03:00 от Евгений Шарапов <sharapov_evgen@mail.ru>:
Здравствуйте!
Вы отправили мне заказ нарушив сроки и не той ТК которую я выбрал из предложенного вами списка. Чтобы забрать свой заказ мне придётся тратить деньги и много личного времени. Прошу вас решить вашу ошибку, и компенсировать мне затраты на доставку из транспортной компании.
Спасибо!
вторник, 26 января 2016г., 14:07 +03:00 от optima <optima.2006@mail.ru>:
Готовим на 27
Воскресенье, 24 января 2016, 13:10 +03:00 от Евгений Шарапов <sharapov_evgen@mail.ru>:
Здравствуйте!
Вчера прошло семь дней от дня оплаты, хотелось бы получить номер отправки.
Понедельник, 18 января 2016, 22:39 +03:00 от optima <optima.2006@mail.ru>:
Оплату получили. После отправки сообщим номер.
Укажите где второе упоминание о себе?
Вы может и не в курсе, но грузы из нашего региона в ТК Энергия приходят в деревню Апаринки, около Видное и перемещение между складами за ваш счет - 400 р Поэтому мы отправили более близко расположенной компанией ТК КИТ, причем в выходной Энергия не принимает грузы и мы решили ускорить на один день отправку.
Отчество Ваше спутал не наш курьер, а оператор ТК. Мы документы подаем в печатном виде. Можем предъявить. А вот когда по приходу груза оператор назвала вас чужим отчеством, где был ваш педантизм?
А деньги с нас трясти Вы начали гораздо раньше, сразу после отправки. На что получили подробный расчет цен на услуги компаний и сроков отправки. А так же предложение о возврате денег. На что вы скромно промолчали. Предложение остается в силе до 12,02 до 16-00. Лучше мы ее бесплатно кому нибудь отдадим.
---------- Сообщение добавлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:27 ----------
Вы, Сергей, не путайте никого. У Вас старая аналоговая камера совсем с другими характеристиками. Вы , кстати, хотели ее на ремонт прислать?Ок, у коряги, суббота, в 12:00.
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------
Это из серии скупой всегда платит дважды. Надо было сразу к Пять копеек обращаться. А если денег жалко на эксперименты, попросили бы меня показать Гошин девайс в действии. Я это уже предлагал сомневающимся. Сьездили б на рыбалку, потрындели, попялились бы в камеру.