видеокамера для подледной рыбалки (Просматривают: 4)

видеокамера для подледной рыбалки
Всем привет! Давно хотел посмотреть, почему не клюет рыба и есть ли она там вообще :) Решил сэкономить и заказал у gosha46 видеокамеру с кабелем. Мои впечатления. Плюсы:относительно невысокая цена... Возможно скоро выявлю еще какие-то положительные стороны, но пока это все. Минусы: 1. Заказ отправили только через 10 дней вместо обещанных 5-7. И это после 2-х напоминаний о себе 2. При заказе мне было предложено 3 варианта доставки. Я выбрал рядом с домом:) Зачем выбирал я так и не понял, потому что отправили мне вообще другой команией, откуда забирать было далеко и неудобно. Позже выяснилось что еще и доставка за мой счет, о чем меня на момент заказа никто не предупреждал. 3. gosha46 спутал моё отчество при оформлении посылки, поэтому с первого раза посылку мне не отдали. Предложил Гоше решить созданную мне проблему и оплатить курьера, Гоша отказал. Плюнул и заказал доставку курьером на дом (ещё непредвиденные траты). 4. Открываю посылку. Инструкции никакой нет, крючок и магнитик вызывают смех сквозь слёзы, месье знает толк в извращениях :), штекер видеосигнала погнут и ржавый, светодиоды подсветки горят не все, часть из них горит вполнакала. На воздухе камера таки показывает!!! Осталось испытать на водоёме. Хочу принять участие в тестах, запишите меня в команду gosha46, пожалуйста!
А зачем, Вы Евгений врете. Вот Ваша переписка с компанией ВИДЕО от последнего письма до первого:

Не все тк работают круглосуточно. Для ускорения отправляют работающей на тот момент. Суббота и воскресенье у нас и у большей части компаний выходной. Ваши деньги поступили 18.01 Отправили 28.01 Задержка один день. ТК Кит привезет за 230 р и за 300 р доставит по адресу. ТК Энергия до склада доставляет за 440 р и 400 р по Москве.
Если Вас что то не устраивает, то мы завтра в 12.00 меняем получателя, а Вам возвращаем деньги.

Пятница, 29 января 2016, 6:32 +03:00 от Евгений Шарапов <sharapov_evgen@mail.ru>:

Здравствуйте!
Вы отправили мне заказ нарушив сроки и не той ТК которую я выбрал из предложенного вами списка. Чтобы забрать свой заказ мне придётся тратить деньги и много личного времени. Прошу вас решить вашу ошибку, и компенсировать мне затраты на доставку из транспортной компании.
Спасибо!

вторник, 26 января 2016г., 14:07 +03:00 от optima <optima.2006@mail.ru>:

Готовим на 27

Воскресенье, 24 января 2016, 13:10 +03:00 от Евгений Шарапов <sharapov_evgen@mail.ru>:

Здравствуйте!
Вчера прошло семь дней от дня оплаты, хотелось бы получить номер отправки.

Понедельник, 18 января 2016, 22:39 +03:00 от optima <optima.2006@mail.ru>:

Оплату получили. После отправки сообщим номер.

Укажите где второе упоминание о себе?
Вы может и не в курсе, но грузы из нашего региона в ТК Энергия приходят в деревню Апаринки, около Видное и перемещение между складами за ваш счет - 400 р Поэтому мы отправили более близко расположенной компанией ТК КИТ, причем в выходной Энергия не принимает грузы и мы решили ускорить на один день отправку.
Отчество Ваше спутал не наш курьер, а оператор ТК. Мы документы подаем в печатном виде. Можем предъявить. А вот когда по приходу груза оператор назвала вас чужим отчеством, где был ваш педантизм?
А деньги с нас трясти Вы начали гораздо раньше, сразу после отправки. На что получили подробный расчет цен на услуги компаний и сроков отправки. А так же предложение о возврате денег. На что вы скромно промолчали. Предложение остается в силе до 12,02 до 16-00. Лучше мы ее бесплатно кому нибудь отдадим.

---------- Сообщение добавлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:27 ----------

Ок, у коряги, суббота, в 12:00.

---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------

Это из серии скупой всегда платит дважды. Надо было сразу к Пять копеек обращаться. А если денег жалко на эксперименты, попросили бы меня показать Гошин девайс в действии. Я это уже предлагал сомневающимся. Сьездили б на рыбалку, потрындели, попялились бы в камеру.
Вы, Сергей, не путайте никого. У Вас старая аналоговая камера совсем с другими характеристиками. Вы , кстати, хотели ее на ремонт прислать?

ЦИТАТА-"Другой естествоиспытатель пытается сравнить камеры при непонятных условиях. Причем на наши рекомендации не обращает внимание." ОТВЕТ-Условия обсалютно ОДИНАКОВЫЕ(глубина около двух метров,,камары расположенны напротив друг друга).Насчёт рекомендаций-это опустить их глубже??так пока не получается,такой глубины на моём карьере нет,да и изображение от этого не улучшится,а выбраться подальше ни как не получается(до почты то доехать нет возможности!)И дело не в сравнении(оно случайность,удивившая и растроившая до охренения),просто Ваш комплект по определению и всем пораметрам должен работать на порядок лучше,а в итоге..?..

Да что же за манера, то такая? Чесать языком от том, чего не знаешь?
И клиентам своим трепешь, что увеличил яркость и контрастность монитора даже не зная значения этих характеристик. Про камеру просто смех, залез в OSD меню и кричишь что создал чудо.
А теперь слушай как было на самом деле.
Монитор с камерой мы от Сергея получили. Встроенный акб вздулся, на камере крюк примотан изолентой зачем то, при этом магнит занимал неправильное пороговое положение, подсветка то включается,то выключается при малейшем касании. Поэтому Сергей не мог ее включить. Включили от внешнего акб(кстати небольшого размера) - работает и ничего не дымит. Поставили магнит в нужное положение - подсветка горит. Вынули вздувшийся акб, вставили другой, зарядили по инструкции. В итоге монитор проработал непрерывно 3,5 часа (акб не раскачан).
Итог: внеся нелепые изменения в конструкцию камеры, не прочитав инструкцию по использованию монитора Сергей потерял свое время и наше. А комплект нашел другого хозяина и успешно работает.
Другой естествоиспытатель пытается сравнить камеры при непонятных условиях. Причем на наши рекомендации не обращает внимание.
Третий даже не макнув камеру, решил что подсветка не правильно работает. Причем еще обвинив нас в задержке заказа на два месяца. Хотя сам первое письмо написал 4 января, оплатил заказ 15 числа и заказ был отправлен 30 января.
Понято - сколько людей столько и мнений. для кого то сделано аккуратно и надежно, а кому то все плохо.
Но тут уж ни в какие ворота ...
Уважаемые форумчане! Если Вы сомневаетесь в выборе, то лучше не делайте заказ. Не тратьте время свое и наше.

---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:58 ----------

Это супер хад 2
а почему вы решили что я ее не испытывал.я испытал ее днем.а подсветку проверил дома в темноте.и походу ваша камера набрала воды при первом погружении на 2 метра.и не надо тут все раздавать ярлыки ВОЕННЫЙ.а то вы из офицера превратились в торгаша. причем не самого хорошего.

ЦИТАТА-"Другой естествоиспытатель пытается сравнить камеры при непонятных условиях. Причем на наши рекомендации не обращает внимание." ОТВЕТ-Условия обсалютно ОДИНАКОВЫЕ(глубина около двух метров,,камары расположенны напротив друг друга).Насчёт рекомендаций-это опустить их глубже??так пока не получается,такой глубины на моём карьере нет,да и изображение от этого не улучшится,а выбраться подальше ни как не получается(до почты то доехать нет возможности!)И дело не в сравнении(оно случайность,удивившая и растроившая до охренения),просто Ваш комплект по определению и всем пораметрам должен работать на порядок лучше,а в итоге..?..
Мы Вам рекомендовали камеру выслать к нам для исправления брака. У Вас при сборке резкость ушла. Объектив не закрепили. Отсюда и картинка размытая. А регистратор тормозит из за карты. На 120 комплектов за последний месяц восемь случаев брака. Согласен это много. Но мы все вопросы решаем с компенсацией. Вашу камеру заменим на AHD. Почувствуете разницу.

Здравствуйте! 13 февраля в 12-00 на Кудиновском карьере возле Старой Купавны состоится тестирование видеокамер от разных производителей. Будем рады всем, присоединяйтесь!
Огромная просьба ко всем участвующим - снять на видео и высказать своё мнение здесь на форуме. Спасибо.

а почему вы решили что я ее не испытывал.я испытал ее днем.а подсветку проверил дома в темноте.и походу ваша камера набрала воды при первом погружении на 2 метра.и не надо тут все раздавать ярлыки ВОЕННЫЙ.а то вы из офицера превратились в торгаша. причем не самого хорошего.
Это мы должны обижаться на необоснованные обвинения.
А военный торгаш - это у нас Пятачок.

Мы Вам рекомендовали камеру выслать к нам для исправления брака. У Вас при сборке резкость ушла. Объектив не закрепили. Отсюда и картинка размытая. А регистратор тормозит из за карты. На 120 комплектов за последний месяц восемь случаев брака. Согласен это много. Но мы все вопросы решаем с компенсацией. Вашу камеру заменим на AHD. Почувствуете разницу.

Спасибо за предложение!При первой возможности камеру вышлю.Жаль только время на эти пересылки,но вариантов нет!

На 4 часа+ дополнительный 6-8 часов. Фонарь на отдельном кабеле с питанием 5В для http://www.youtube.com/watch?v=dRWYectxwBg

А почему у этой камеры кабель всего5 метров? И сама камера на сколько вольт? Если она на 12 а фонарь на 5 то как осуществляется питание фонаря?

О! Страсти кипят! gosha46 по привычке врёт... Весело!
Sharapov_evgen вы приняты, gosha46 не спроста предлагает вернуть вам камеру до 13.02! Сейчас скину вам свой телефон.
Собираемся здесь: https://maps.yandex.ru/?um=2OrcodsrgmaKLzhLlcFRoRQ89wCIz8aW&l=map&ll=38.186881,55.776075&z=14
Стоянка машин на перешейке между метками 2 и 3. Собираемся там в 12-00 13 февраля.
Ориентировочный список участников:
artful представляет gosha46
Steser представляет Пять копеек
МотоРыбак представляет Язь 52
yar76 наблюдатель
Myrka32 наблюдатель
Sharapov_evgen представляет gosha46
Bylja представляет маркум lx-9
К сожалению Steser в отъезде, меня представлять некому... У меня есть одна старая видеосистема, сменившая двух владельцев, но первый ей не пользовался совсем, а второй Sergey71 воспользовался один раз и попросил увеличить длину кабеля с 20 до 35 метров. Также есть видеосистема "Мобильная" для Сидор Лютый, это будет проверочное погружение. Есть видеокамера Дружочек, но предупреждаю сразу - он мой друг.
Если есть желающие с моей видеосистемой, очень жду вас на тестировании.

За базаром следи.
Я за свои камеры уверен.

Это мы должны обижаться на необоснованные обвинения.
А военный торгаш - это у нас Пятачок.
НЕОБОСНОВАННЫЕ.начнем с того что вы прислали комплект в пакете без жесткой упаковки.я как увидел чуть не упал.при этом за доставку я же отдал 500р.сегодня в обратку я отправил за 269 руб.вместе с упаковкой.вы на копейках навариваете на клиентах.прислали брак.по срокам лепите отмазки какие-то 10 дней.клиентам грубите.показываете одно.присылаете другое.все кругом козлы вы один красавец.у всех рыло в пуху.а сами по колено в дерьме стоите и не замечаете.собираете на коленке дома .какуе-то контору с громким названием приплели.мало вам?

Не больны часом? Опять меня с Пятачком путаете?

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------

Кабы Пятачок не старался со своими подлыми приемами - заказы наши только растут.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх