видеокамера для подледной рыбалки (Просматривают: 3)

видеокамера для подледной рыбалки
Зачем вы опять неправду пишите?! Мощность излучения не может превышать мощность потребления. Потребляют мало - излучают мало, откуда мощность возьмётся?! Лазерная указка тоже мало потребляет и далеко светит, но использовать ее для освещения сложно.
Сейчас покажу мощный диод:
В очередной раз показывая свою неграмотность, приводя нелепые сравнения пытаешься спорить, обвиняя и оскорбляя. Потом обижаешься и ябеднячиешь..
Дело в технологии. Тело диода находится в сферическом зеркале, откуда световой поток снова усиливается линзой. А если соединить несколько диодов, то световой поток опять усиливается и получается мощный световой поток на маломощных диодах. Все ИК прожектора делаются по такому принципу и имеют малый ток потребления при большой дальности светового потока до 50 м.
А использовать мощный диод в таком исполнении для освещения глупо - большой ток и мало света. И предназначены они для других целей.

Вложения

• ИК прожектор.jpg
    22.2 КБ · Просмотры: 26
    ИК прожектор.jpg
  • ИК прожектор 1.jpg
    40.6 КБ · Просмотры: 24
    ИК прожектор 1.jpg
Дело в технологии. Тело диода находится в сферическом зеркале, откуда световой поток снова усиливается линзой. А если соединить несколько диодов, то световой поток опять усиливается и получается мощный световой поток на маломощных диодах.
Как-как говорите сделать вечный двигатель?!:eek: Подробнее пожалуйста, я записываю...:wacko:

Все ИК прожектора делаются по такому принципу и имеют малый ток потребления при большой дальности светового потока до 50 м.
Не надо кривить душой, вы прекрасно знаете, что хорошие прожектора делаются на мощных диодах. Освещающих в разы дальше.
А использовать мощный диод в таком исполнении для освещения глупо - большой ток и мало света. И предназначены они для других целей.
Не стесняйтесь, расскажите, на что расходуется ток, если света мало? Для каких целей они предназначены? А то весь мир их использует не по назначению, если вам верить.

Многие не знают, но чтобы китайцы что-то изменили и сделали под заказ, нужны объёмы заказа не менее 10000 штук. Так что вы купили стандартные мониторы, которые может купить каждый. Эти мониторы вы ругали совсем недавно, и элементы питания в них вы также ругали. А теперь комплектуете ими свои камеры. Вам не стыдно?
Откуда такие идиотские мысли ? Хоть раз ездил и заказывал что либо?
Мы около десяти лет напрямую делаем заказы на предприятиях. Какую заказываем сборку , такую и получаем любого оборудования нашего профиля ОПС.
Эти кухонные рассуждения малообразованного лузера обо всем и вся уже достали.. Не знаешь молчи. За умного сойдешь. Не нужно давать нелепые советы по поводу и без повода. Боишься что тебя забудут -ставь смайлы -больше пользы.
Мне ни за что не стыдно. Основные проблемы мы исправили, но все равно всех предупреждаем, какие могут возникнуть при эксплуатации. Ничего не скрываем и недоговариваем лишь бы впарить дешевку по дорогой цене.

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

Как-как говорите сделать вечный двигатель?!:eek: Подробнее пожалуйста, я записываю...:wacko:

Не надо кривить душой, вы прекрасно знаете, что хорошие прожектора делаются на мощных диодах. Освещающих в разы дальше.

Не стесняйтесь, расскажите, на что расходуется ток, если света мало? Для каких целей они предназначены? А то весь мир их использует не по назначению, если вам верить.
Есть такая поговорка, балбеса учить- время тратить.

получил комплект от gosha46.говорили про мощную подсветку .не знаю как в других комплектах.но у меня ее практически нет.дальше 1-1.5 метра полная темнота\диоды горят\.в сравнении с видео няней ее нет вообще.заказывал специально для ночной ловли.скорее всего верну вам ее обратно.жалко времени-2 месяца ждал и такое г---но!!!

получил комплект от gosha46.говорили про мощную подсветку .не знаю как в других комплектах.но у меня ее практически нет.дальше 1-1.5 метра полная темнота\диоды горят\.в сравнении с видео няней ее нет вообще.заказывал специально для ночной ловли.скорее всего верну вам ее обратно.жалко времени-2 месяца ждал и такое г---но!!!
а какой комплект то?

камера + монитор \от большого комплект\ за 10000р.да ждал не 2 а 1 месяц.прошу извинить.а камера реально дальше ног +1-1.5 метра на воздухе ни чего не видит\диоды горят\

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

да и монитор обыкновенный с Алибабы за 2000руб.

камера + монитор \от большого комплект\ за 10000р.да ждал не 2 а 1 месяц.прошу извинить.а камера реально дальше ног +1-1.5 метра на воздухе ни чего не видит\диоды горят\
Вы оплатили комплект 14.01 .2016 , Вам отправили 30.01.2016 - через 10 рабочих дней.
Теперь подсветка...
Пришлите фото с монитора в темной комнате, направив камеру на предметы.

Вы оплатили комплект 14.01 .2016 , Вам отправили 30.01.2016 - через 10 рабочих дней.
Теперь подсветка...
Пришлите фото с монитора в темной комнате, направив камеру на предметы.

переписку я начал с вами с нового года.получил я камеру сегодня.какие 10 дней:plamia:какие предметы стену в 2х метрах не видно

Откуда такие идиотские мысли ? Хоть раз ездил и заказывал что либо?
Мы около десяти лет напрямую делаем заказы на предприятиях. Какую заказываем сборку , такую и получаем любого оборудования нашего профиля ОПС.
Сейчас объясню, эти мониторы выпускаются в любой сборке с недостаточно ярким экраном. Чтобы заказать на заводе выпуск мониторов с нужной яркостью, подходящей для наших целей, заказ должен быть огромным. А то что заказали вы - это ширпотреб доступный каждому.

Сейчас объясню, эти мониторы выпускаются в любой сборке с недостаточно ярким экраном. Чтобы заказать на заводе выпуск мониторов с нужной яркостью, подходящей для наших целей, заказ должен быть огромным. А то что заказали вы - это ширпотреб доступный каждому.
Не нужно меня учить тому, чего ни разу не касался. Я заказываю оборудование под мои требования партиями 100 шт. Для особо непонятливых - чтобы монитор показывал картинку на солнце важна не яркость, а высокая контрастность монитора.

Не нужно меня учить тому, чего ни разу не касался. Я заказываю оборудование под мои требования партиями 100 шт. Для особо непонятливых - чтобы монитор показывал картинку на солнце важна не яркость, а высокая контрастность монитора.
Значит ваши требования соответствуют одной из стандартных комплектаций. Никто не будет выпускать линейку мониторов в 100 шт только для вас. Это не рентабельно. Неважно, яркость или контрастность, ваши мониторы не обладают ни тем ни другим, и слепнут на солнце как котята.

переписку я начал с вами с нового года.получил я камеру сегодня.какие 10 дней:plamia:какие предметы стену в 2х метрах не видно
У нас есть заказчик, он регулярно раз в год пишет и узнает характеристики того или иного комплекта. При чем здесь переписка с прошлого года. Если Вы так долго определялись с выбором, то не нужно нас обвинять в задержке выполнения заказа. Вы заплатили- Вам через 10 дней отправили.
Монитор у Вас из базового комплекта разрешением 800х480. А Вы какой ожидали?
Каким напряжением Вы запитываете камеру, что подсветка у вас не светит?

Вложения

• DSC_1572[1].jpg
    38.8 КБ · Просмотры: 138
    DSC_1572[1].jpg
Значит ваши требования соответствуют одной из стандартных комплектаций. Никто не будет выпускать линейку мониторов в 100 шт только для вас. Это не рентабельно. Неважно, яркость или контрастность, ваши мониторы не обладают ни тем ни другим, и слепнут на солнце как котята.
Языком чесать можно сколько угодно, особенно если совсем не в теме.
Если не соображаешь о разнице между яркость и контрастностью, почему обманываешь своих клиентов, что что то повышаешь ? Это же надо так цинично врать.
Посмотри внимательно на котят на солнце:
http://www.youtube.com/watch?v=b7JjUpz4sxU&list=UU5lfIvzf4HB-zdPj4en_Hfw

Языком чесать можно сколько угодно, особенно если совсем не в теме.
Если не соображаешь о разнице между яркость и контрастностью, почему обманываешь своих клиентов, что что то повышаешь ? Это же надо так цинично врать.
Посмотри внимательно на котят на солнце:
http://www.youtube.com/watch?v=b7JjUpz4sxU&list=UU5lfIvzf4HB-zdPj4en_Hfw
Какая разница как называть? Главное чтобы толк был. Через несколько дней вы увидите что значит не слепнет на солнце. Или у ArtFul монитор плохой? Так вы сразу скажите, найдём другого участника. А ваши рекламные видео можете показывать кому хотите, но только не мне. Я этих мониторов пересмотрел много, меня вам не обмануть.

Мне и резона нет кого то обманывать. Есть определенные характеристики мониторов, камер. И все твои потуги жалкое, подобие оправдаться пустой болтовней обмана перед своими клиентами.
Мы уже не используем аналоговые камеры и мониторы у нас HD 7", 9", 11,6"
На подходе мониторы читающие AHD сигнал, а это Full HD с еще более высокой контрастностью.
Можешь продолжать с пеной у рта рассказывать сказки про выкрученное меню аналоговой камеры и раскрученного потенциометра яркости на плате монитора, выдавая эти элементарные вещи за свое ноу хау. Рано или поздно все равно попадешься на обмане.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх