Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Уже лет 10 как хочу в Казахстан на рыбалку, в идеале сплавом по безлюдным местам, да с фидером........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Казахстан тоже территориально не маленький, смотря где рыбачить, у нас например с рыбалкой дела обстоят не очень т.к. было мало воды и сплошняком на озерах были заморы, электрики свою лепту внесли, на юге области, Тургай, местами встречаются интересные места с трофейными экземплярами, но тут без проводника не обойтись, так как в степи расстояния между поселками исчисляются сотней км, а дорог столько что не зная заблудится на раз, но это у нас в регионе, за весь Казахстан я не скажу так как не знаюУже лет 10 как хочу в Казахстан на рыбалку, в идеале сплавом по безлюдным местам, да с фидером........
Точно, про шишигу и не говорю.
Немного в тему полов Снегирь 3Т. Проверил возможность передвижения палатки за мотособачкой. Все прошло благополучно.
По рыбалки, верней улову, практически ни как. Настраивался половить леща, за весь день пару нереализованных поклевок. Если бы ни выставленные снасти на живца, остался бы без рыбы…
Александр,как примерка?Или не срослось ещё?
Лотос-2 и 3, вестимоО какой примерке речь?
Я бы на Вашем месте всетаки вещи переложил бы в сани и палатке легче будет передвигатьсяНемного в тему полов Снегирь 3Т. Проверил возможность передвижения палатки за мотособачкой. Все прошло благополучно.
По рыбалки, верней улову, практически ни как. Настраивался половить леща, за весь день пару нереализованных поклевок. Если бы ни выставленные снасти на живца, остался бы без рыбы…
Тогда уж, Снегиревод![]()
Я думаю, можно и не перекладывать, а поставить палатку, одной стороной(где лунки) на санки и снега не будет и поедет легче. Мысль пришла в голову, когда перетаскивал свою, метров за 300, пока только не успел проверить.Я бы на Вашем месте всетаки вещи переложил бы в сани и палатке легче будет передвигаться
Нее Игорь, это уже политика, заклюют сразуСергей, амеровскую палатку надо было как раз "с НИГЕРом" назвать и обаму пришИть на логотип ! Пиар будет по всем каналам на весь мир.
Нее Игорь, это уже политика, заклюют сразу![]()
Лотос-2 и 3, вестимо![]()
И в еденичку залезь, посмотри...Ещё нет - наверное в 20-х числах поеду на Братиславскую и там примерю на свои хотелки и возьму.
И в еденичку залезь, посмотри...