Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривает: 1)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Уже лет 10 как хочу в Казахстан на рыбалку, в идеале сплавом по безлюдным местам, да с фидером........

Уже лет 10 как хочу в Казахстан на рыбалку, в идеале сплавом по безлюдным местам, да с фидером........
Казахстан тоже территориально не маленький, смотря где рыбачить, у нас например с рыбалкой дела обстоят не очень т.к. было мало воды и сплошняком на озерах были заморы, электрики свою лепту внесли, на юге области, Тургай, местами встречаются интересные места с трофейными экземплярами, но тут без проводника не обойтись, так как в степи расстояния между поселками исчисляются сотней км, а дорог столько что не зная заблудится на раз, но это у нас в регионе, за весь Казахстан я не скажу так как не знаю

Немного в тему полов Снегирь 3Т. Проверил возможность передвижения палатки за мотособачкой. Все прошло благополучно.
По рыбалки, верней улову, практически ни как. Настраивался половить леща, за весь день пару нереализованных поклевок. Если бы ни выставленные снасти на живца, остался бы без рыбы…

Вложения

• 0.JPG
    126.6 КБ · Просмотры: 105
    0.JPG
Немного в тему полов Снегирь 3Т. Проверил возможность передвижения палатки за мотособачкой. Все прошло благополучно.
По рыбалки, верней улову, практически ни как. Настраивался половить леща, за весь день пару нереализованных поклевок. Если бы ни выставленные снасти на живца, остался бы без рыбы…
:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup: Молодец !!! Так можно и на километры переезжать :laduh::laduh::laduh:

Я бы на Вашем месте всетаки вещи переложил бы в сани и палатке легче будет передвигаться

Я бы на Вашем месте всетаки вещи переложил бы в сани и палатке легче будет передвигаться
Я думаю, можно и не перекладывать, а поставить палатку, одной стороной(где лунки) на санки и снега не будет и поедет легче. Мысль пришла в голову, когда перетаскивал свою, метров за 300, пока только не успел проверить. :)

Сергей, амеровскую палатку надо было как раз "с НИГЕРом" назвать и обаму пришИть на логотип ! Пиар будет по всем каналам на весь мир.
Нее Игорь, это уже политика, заклюют сразу :)

Вложения

• 917.jpg
    50.4 КБ · Просмотры: 76
    917.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх