Блесны ручной работы (мастерская)
О чем сей опус?...А вы говорите, что спортсмены двигатель прогресса. Криворукие тоже не остаются в стороне![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О чем сей опус?...А вы говорите, что спортсмены двигатель прогресса. Криворукие тоже не остаются в стороне![]()
О чем сей опус?Если речь о спортсменах, так покажи хоть одного достойного блеснильщика в спорте, который ловит на котофеича?!
Рассмешил
![]()
О чем сей опус?![]()
Смотри ка, кто здесь появилсяИ вот это дитя последнее время своим неконструктивом серьезно за..ало...
И даже про себя вспомнил.."Гав-гав"...и под лавку...![]()
Уважаемый vitalypalych, спаял я вчера вашу «Котофеича»
Видимо нижнюю коронку сделал не очень глубоко и при тестировании тупо штопорила. Было хотел уже идти перепаивать, прокатывать заново… Дай думаю, как- то случайно перевернул и не туда поставил крючок и я так поступлю. И о чудо: так засыпалась чудесно. Ну окунь, ну погоди.
А вы говорите, что спортсмены двигатель прогресса. Криворукие тоже не остаются в стороне![]()
...Но ни одной мысли...
Щенок...![]()
Начитавшись про самоделки,загорелсяСильно не пинайте
Паяльник в руках держал первый раз.Использовал то что нашёл.Ну и вот результат
Начитавшись про самоделки,загорелсяСильно не пинайте
Паяльник в руках держал первый раз.Использовал то что нашёл.Ну и вот результат
Одну попробовал в ванной.При рывке резко уходит в сторону,и..да,планируетдолжно быть сильно планирующие,я бы по паре капель припоя ближе к крючку добавил,а припой после надфиля можно затереть тыльной стороной ножа,иглой или чемт-то в этом роде
Не расстраивайся все с этого начинали. Для начала почитай форум хорошо только без гавкалок. Достали эти разборки.
В голове у окуня наверно глухозимье( хотя у нас снова весна плюсовая температура уже около недели). Вкус его сориентирован на мелкие блесенки.
На СС27 тоже ловлю но ,у нашего окуня КТ в фаворитах. Вкус курского и нашего окуня повидимому совпадают.Вчера был на рыбалке, всю рыбу (мелкий окунь) поймал на СС27 Виталия Павловича.