Воблеры TsuYoki(Китай) (Просматривают: 90)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Кавторанг
Заброс у Флитра довольно неплохой. Не знаю как Дима П закидывал его на 20 метров... у меня летит за горизонт и шары всегда работают по назначению. Воблер безусловно рабочий,обратите внимание на остаточные колебания,его трясёт как алкаша вокзального. Может у меня какой-то особенный флирт:hmm: обдирать краску жалко,пусть лучше рыбы дальше обдирают:)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Николай! Я не хотел про этот воб говорить, но уж извините. Я не обманываю Вас. 2 я купил, 1 заказывал в Новафиш. Если воб подвесить на спиннинг, воб висит практически вертикально. При забросе (иммитации) шары заклинены. При встряхивании спином в таком положении они остаются заклиненными в 60-70 процентов.
Если воб взять в руку, то при строгом вертикальном положении при встряхивании шары клинятся. Если воблер чуть отвести от вертикали (спиной вниз) и слегка встряхнуть, то они уходят в хвост. Посмотрите на ободранном при следующих действиях: воб переводится в горизонтальное положение, шары на месте, переводим воблер в вертикальное положение хвостом вниз, шары остаются на месте, встряхиваем, шары опять на месте, чуть отклоняем воб от вертикального положения спиной вниз и слегка встряхиваем - шары легко улетают в хвост.
PS Хорошо, что я свои не стал переделывать. В магазине парень покупал Флирты. Разговорились. Он ловит на них. Спросил про заклинивание. Он сказал, что да, есть такое. Но его это не толкает. Заброс все равно остается нормальным, ну может чуть меньше. Рыб ловится. Может это нас заклинило с этим заклиниванием?:neznayu::)

Да я верю:yes: Просто думал,раз у меня предсерийники-может поэтому они и не клинили.Вот и заскочил за серийными:yes: Результат меня порадовал:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

Коль, причем тут ванна :) я про шарики в воблере имел ввиду :)

Жень,даже и не подумал,если честно:yes: А зачем?Я не собираюсь кому-то, что-то доказывать:yes: Описал ситуацию с шариками честно:yes:

Воблеры TsuYoki(Китай)
Коль, ты весами ещё не обзавелся :) Интересно какой у них вес без обвеса. И посмотри в ободранном диаметр шаров.

Диаметр шаров (если по Флирту) выкладывал Саша SANZ, стр.1250, пост 18748.

Воблеры TsuYoki(Китай)
  • Cпасибо
Реакции: rude
Воблеры TsuYoki(Китай)
Ну про "Дедулю"-это я в шутку:friends: Знаю,что не выкинешь:D

Ты будешь смеяться, но как раз 110-й плавающий я уже слил - не понравился :neet: Поэтому "Заноза" мне очень пригодится... если понравится :coolio: :p

---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ----------

...Может это нас заклинило с этим заклиниванием?:neznayu::)

Дядь Жень :D у нас (у всех у нас вместе с Вами:coolio: ) всё чудесно :thumbupq:

Воблер ловит рыбу - это главное (ИМХО). Если СДЗ будет совсем сильно сбоить, то можно будет и немного подшаманить... В остальном предлагаю пойти по пути Вашего нового знакомого из магазина :yes:

Воблеры TsuYoki(Китай)
Дима П. из перечисленных выше моделей есть на Ваш взгляд неудачные?
Привет Игорь, из перечисленных ловил только на 70й- стик. Добротный воблер, но у меня в этом и более мелком размере лучше работают тонущие лопастные минношки. По другим не скажу, на такой тип не ловлю. Из того что есть на сайте не берите Смарт 80ф, Страв 60сс, Стрип 45, Муггер, насчёт Плум точно не помню. Ривал тоже не берите, у воблера нарушена балансировка что бы здесь не говорили, даже на сайте написано что он работает только если правильно подобрать фурнитуру..даже ребёнку понятно что это отмазка на претензию.. но в принципе если не ловить равномеркой, на коротеньких рывочках изобразить чего нибудь можно наверно. Есть ещё неудачные, поэтому лучше не экспериментируйте, берите те о которых пишут обычные спиннингисты..

Воблеры TsuYoki(Китай)
Не обратил внимания глазки Дуо не появились?[/QUOTE сказал(а):
Всем привет! Жень если ты про Фокус, то лучше ищи пока в инете. Ключевое слово пока.:) Из разговоров с бабульками, выявляется такая картина. У магов нет места на витринах, разгребут неликвид из косов, тогда и для глазок место появится:)

Про выставку. Все модели туда не повезем. если кого -то, что-то конкретно интересует, пишите здесь. Захватим:)

Воблеры TsuYoki(Китай)
При встряхивании спином в таком положении они остаются заклиненными в 60-70 процентов.

lucky craft flash pointer 115 - похожая конструкция каналов, также почти всегда шары остаются заклиненными.
Хочется верить, что раз уж японцы оставили как есть, то проблемы никакой тут вовсе и нет)

Воблеры TsuYoki(Китай)
lucky craft flash pointer 115 - похожая конструкция каналов, также почти всегда шары остаются заклиненными.
Хочется верить, что раз уж японцы оставили как есть, то проблемы никакой тут вовсе и нет)
Не вводите людей в заблуждение. В СДЗ lucky craft flash pointer 115 два шара и они никогда не встают в расклин..

Воблеры TsuYoki(Китай)
День добрый!Парни подскажите как Астролог-115?В плане,хороший воблер получился?Кто гонял,поделитесь впечатлениями.

Воблеры TsuYoki(Китай)
... Есть ещё неудачные, поэтому лучше не экспериментируйте, берите те о которых пишут обычные спиннингисты..
ДВС!
О DRAGA 100SP сказано крайне мало,хотелось бы Дмитрий услышать ваше мнение об этом воблере

Воблеры TsuYoki(Китай)
Не вводите людей в заблуждение. В СДЗ lucky craft flash pointer 115 два шара и они никогда не встают в расклин..

Что значит никогда, если буквально на днях его трёс также как и флирта, выбрал его именно потому что прозрачный.
Подтвердить слова могу только лично дав потрусить воб. В выходные собираюсь на МР, можем встретиться.

Воблеры TsuYoki(Китай)
ДВС!
О DRAGA 100SP сказано крайне мало,хотелось бы Дмитрий услышать ваше мнение об этом воблере
Драга сотка хороший воблер. Сделан настолько качественно что на спине и пузе под краской нет следов от ручной обработки швов уже привычной даже на воблерах высшей ценовой категории.
Хорошо сбалансирован. Чем этот воблерок знаменателен.. система балансиров одновременно выполнена и по принципу неваляшки обеспечивая остаточные и лёгкость, отзывчивость в анимации и при этом имеет балансир - шар который катается через центр массы воблера и заставляет воблер жить и на паузе, покачиваясь с головы на хвост, причём несколько раз, это покачивание обеспечивает то что поверхность по которой катается шар-балансир имеет вогнутую форму. На фотке всё видно. Хороший воблер. Иметь в рабочей коробке имеет смысл, проверен в нескольких регионах, результат однозначно положительный

Вложения

• DSCN3878.jpg
    51.5 КБ · Просмотры: 101
    DSCN3878.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх