Выбор маха (Просматривает: 1)

Выбор маха
Когда зарегистрировался на форуме, частое упоминание продукции сабанеев вызывало у меня ярко негативную реакцию, так как ощущался проплаченный пиар,но прошло время и наступило понимание, что это надо попробовать. Сначала поводковаЯ леска, вполне неплохая за 200 с лишним рублей. И вот сегодня познакомился с махалкой фотон в 7 росте. Ее мне посоветовал человек, чьему мнению я доверяю. Удилка удивила приятно, несмотря на то, что по весу не пушинка в руке лежит очень гармонично, чувствуется запас прочности при определенной элегантности.Думаю, что выдержит и карпа до 1.5 кг, а может и больше. Спроектировано с умом, неспроста все махалки сабанеев имеют разную транспортную длинну. При всех плюсах не купил, отдать 12 т.р. Не готов. Не такой я фанат махалок. P.s. пересмотрел много китайского, некоторые легенькие, но хромает реальная длинна, а также есть ощущение ненадежности. Сейчас хочу типовую салмо глянуть и шимано super ultega посмотреть. Если кто ловил ими, поделитесь ощущениями.

Выбор маха
Когда зарегистрировался на форуме, частое упоминание продукции сабанеев вызывало у меня ярко негативную реакцию, так как ощущался проплаченный пиар,но прошло время и наступило понимание, что это надо попробовать. Сначала поводковаЯ леска, вполне неплохая за 200 с лишним рублей. И вот сегодня познакомился с махалкой фотон в 7 росте. Ее мне посоветовал человек, чьему мнению я доверяю. Удилка удивила приятно, несмотря на то, что по весу не пушинка в руке лежит очень гармонично, чувствуется запас прочности при определенной элегантности.Думаю, что выдержит и карпа до 1.5 кг, а может и больше. Спроектировано с умом, неспроста все махалки сабанеев имеют разную транспортную длинну. При всех плюсах не купил, отдать 12 т.р. Не готов. Не такой я фанат махалок. P.s. пересмотрел много китайского, некоторые легенькие, но хромает реальная длинна, а также есть ощущение ненадежности. Сейчас хочу типовую салмо глянуть и шимано super ultega посмотреть. Если кто ловил ими, поделитесь ощущениями.

Как коммерческий директор фирмы Сабанеев, я Вам абсолютно откровенно могу сказать, что ни единому человеку фирма Сабанеев ни когда не платила за какие то посты на форуме!
Это противоречит и нашей концепции и духу фирмы.
Мы считаем это будет антипиар! Так как форум открыт, все друг друга знают и напиши не правду, то она сразу откроется и авторитет фирмы будет подорван!
Поэтому когда мне кто-то в магазине предлает написать отзыв, мой ответ на это всегда один - ПИШИТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ!
Так было всегда и так будет.

Что касается махов Фотон, то также объективно я не вижу им альтернативы в цене грубо до 20 т.р.
Учитывая сочетание: цена-качество-характеристики-поддержка зап.частей!
Ни кто не может предложить альтернативу!
Поэтому, да Фотон 7м стоит 11 с чем-то тысяч, но что можно купить за эти деньги как альтернативу?
Ни чего!

Здесь присутсвовал пиарщик Кайды под ником Два ужа, но потом его заблокировали и наш сервис - центр до сих пор расхлебывает и слышит как люди плюются принося нам в ремонт рекламирумые им Кайду Фортексу.
Брака огромное количество и я выкладывал фото удилищ с нашего ремонта.
Зап.частей нет, удилища крайне спорные по качеству. Кому то повезло и люди не попали на брак и это были покупки 2-3 летней давности.
Сейчас количество брака возросло многократно.

Что касается Шимано, то эти удилища очень достойные и в отличии от китайской Кайды брака у них почти нет.
По характеристикам Ультегра имеет маховый посылистый строй, хорошо на вываживании. Не слишком деликатная. Но минус - отсутсвие зап.частей.

Выбор маха
Так я и писал, что сложилось первое мнение, что реклама, но познакомившись с форумчанами поближе, понял что все немного по другому. А Вам персональное спасибо за работу!

Выбор маха
Так я и писал, что сложилось первое мнение, что реклама, но познакомившись с форумчанами поближе, понял что все немного по другому. А Вам персональное спасибо за работу!
Да я так все и понял, просто лишний раз хотел подтвердить правоту Ваших слов.:yes:

Выбор маха

Удилки Шимано конечно хорошие(не все, те которые хорошие и стоят хорошо), но это билет в один конец. С нынешними ценами на махи, отсутствие сервиса...:(

Выбор маха
Ну,чего так радикально- насчёт билета в один конец.:)Посмотрел на днях пару видео от Е.В.Середы( ловля на болонку на гребном канале и ловля линя).Так вот,Евгений Васильевич ловит на .... Спидмастер АХ GT 3- 700(или 5,точно не разглядел).Совпадение? Не думаю(с).::)
А видео отличные,посмотрите обязательно,особенно про линя-все по доброму,по домашнему,очень интересно....

Выбор маха
Ну,чего так радикально- насчёт билета в один конец.:)Посмотрел на днях пару видео от Е.В.Середы( ловля на болонку на гребном канале и ловля линя).Так вот,Евгений Васильевич ловит на .... Спидмастер АХ GT 3- 700(или 5,точно не разглядел).Совпадение? Не думаю(с).::)
А видео отличные,посмотрите обязательно,особенно про линя-все по доброму,по домашнему,очень интересно....

Смотрели:), а вот это смотрел? Мне оно ближе, Ока, лодка, лещ..Ловит болонкой, так что ссылку дам , что бы не по теме не флудить.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6552524&postcount=441
А так согласен, может неправильно выразился....
"для меня билет в один конец" :). Я как то не хочу иметь не дешёвую удочку без сервиса. Да, кто чем хочет, и может - тем и ловят. Люди шампанское по несколько тысяч евро за бутылку пьют, и ни чего....:)

Выбор маха
Конечно,не есть хорошо,что при такой популярности удилищ Шимано,в случае чего,запасное колено на них не найти.Да же под заказ.Жирный минус Н о р м а р к у:(

Выбор маха
Как коммерческий директор фирмы Сабанеев, я Вам абсолютно откровенно могу сказать, что ни единому человеку фирма Сабанеев ни когда не платила за какие то посты на форуме!
Это противоречит и нашей концепции и духу фирмы.
Мы считаем это будет антипиар! Так как форум открыт, все друг друга знают и напиши не правду, то она сразу откроется и авторитет фирмы будет подорван!
Поэтому когда мне кто-то в магазине предлает написать отзыв, мой ответ на это всегда один - ПИШИТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ!
Так было всегда и так будет.

Что касается махов Фотон, то также объективно я не вижу им альтернативы в цене грубо до 20 т.р.
Учитывая сочетание: цена-качество-характеристики-поддержка зап.частей!
Ни кто не может предложить альтернативу!
Поэтому, да Фотон 7м стоит 11 с чем-то тысяч, но что можно купить за эти деньги как альтернативу?
Ни чего!

Здесь присутсвовал пиарщик Кайды под ником Два ужа, но потом его заблокировали и наш сервис - центр до сих пор расхлебывает и слышит как люди плюются принося нам в ремонт рекламирумые им Кайду Фортексу.
Брака огромное количество и я выкладывал фото удилищ с нашего ремонта.
Зап.частей нет, удилища крайне спорные по качеству. Кому то повезло и люди не попали на брак и это были покупки 2-3 летней давности.
Сейчас количество брака возросло многократно.

Что касается Шимано, то эти удилища очень достойные и в отличии от китайской Кайды брака у них почти нет.
По характеристикам Ультегра имеет маховый посылистый строй, хорошо на вываживании. Не слишком деликатная. Но минус - отсутсвие зап.частей.
Мое решение из области психологии, когда летом видишь в магазине данное удилище за 6 т.р. новое и не берешь его, даже не смотришь,потому что было предвзятое отношение к марке, а зимой 12. Психология, не сломать мне себя, да и учили немного другому. Так что посмотрим салмо и ультегу, а там...может и без семёрки обойдусь. Как говорят наши дикторы, время покажет. Но удилка хорошая:)

Выбор маха
Так что посмотрим салмо и ультегу,
В каталоге Шимано 2016 есть новая Супер Ультегра АХ TE 2,семерка с весом 197 гр.Страшно подумать какой на нее будет ценник. :(
Там вообще всего 3 модельных ряда осталось-Ультегра теперь самый топ,середина Эксейч,и Катана.И все.Прямо скажем,не густо.

Выбор маха
Я уже, как минимум, в трёх темах о махе прочитал десятки раз слово ''фотон''. Хвалят и хвалят, будто не бывает других удочек. Неужели она такая исключительная? Я с детства воспитан стоять ''за слабых и против наглых''. Лёни голубковы, по-моему, вызывают обратный эффект. Не куплю...

Выбор маха
Немножко не так. Я и Атомик хвалю! Если у Вас предубеждение против Фотона, то можно взглянуть и на БХ. Весьма хорошая палка!!!

Выбор маха
Я уже, как минимум, в трёх темах о махе прочитал десятки раз слово ''фотон''. Хвалят и хвалят, будто не бывает других удочек. Неужели она такая исключительная? Я с детства воспитан стоять ''за слабых и против наглых''. Лёни голубковы, по-моему, вызывают обратный эффект. Не куплю...

Странный подход у вас. Я так понимаю что вы фотон и не видели в живую но за то отказываетесь от него из-за того что про него многие говорят как о качественном удилище )) Где здравый смысл?

---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:03 ----------

У нас тут не лохотрон, вы общаетесь с реальными рыболовами которые вам не навязывают что то и не пытаются впарить какашку в красивой обертке. Мы делимся своими ощущениями и рекомендуем потрясти не более того.

Выбор маха
Все здесь получают огромные деньги за рекламу "Фотона", а так-то его никто и никогда не купит, да и те, кто рекламирует, сами его и в глаза не видали! И вообще, пропала Россия, кругом враги, а в зоопарке тигру недокладывают мяса!!!

Выбор маха

Правильно!
Идите другим путем, каким шли уже несколько ваших предшественников: купите например, Кайду Фортексу, она дешевле Фотона и про нее пишут часто плохо, что зап.частей нет, что брака полно особенно у последних моделей.
Значит точно правду пишут. Ну а как иначе? Как можно доверять людям то?
Уже сколько раз все обманывали и государство в том числе!
Разве может быть такое, что отечественный производитель, удочка известна уже несколько лет, огромное количество рыбаков ей ловит и им нравится.
Конечно не может быть такого! Врут! Однозначно врут! Куплены и проплачены!
Но меня не проведешь, я все за чистую монету принимать не буду и покупать, что хвалят другие тоже не буду.
Куплю то что ломается и где частый брак! Например, Кайду Фортексу.
О точно! Фортексу!

Ну и что с того, что может на брак попадете, главное же, что не поддались мнению большинства! Не пошли так сказать в одной шеренге со всеми, а проявили индивидуальность, купили каку (допустим), ну не повезло, ну попали....ну чтож поделаешь.
Главное - меня обмануть ни кому не удалось! Я не поддался на происки врагов!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх