Фидерные кормушки (Просматривают: 3)

Фидерные кормушки
А я не понимаю зачем поднимать поводок над илом.
Как понятно - плавающая составляющая. Вопрос зачем? При длине поводка 30 и более см утопить его в ил не реально даже если ловить в болоте. Следовательно он будет лежать сверху. Ну а если не хочется чтоб тонула кормушка, то можно к ней приделать пенку, для придания нейтральной плавучести.

Фидерные кормушки
В заиленных прудах, ловлю кормушками метод 15-30гр. Кормушка имеет широкую площадь соприкосновения с дном и не проваливается. Пенопласт так же подсаживаю при ловле карася.

Фидерные кормушки
На заиленном водоёме луче всего применять пластиковые кормушки с крыльями объёмом до 30мл..до 20гр..Так как пластик у кормушек(FS.,VeGas.,,и некоторых отечественных)имеет положительную плавучесть, а крылья дают увеличение площади соприкосновения,кормушку не затягивает в ил .Эти факторы дают возможность доставить прикормку над илом,что и требуется нам.

Фидерные кормушки
Всем спасибо за советы! По первой открытой воде буду эксперементировать!

Фидерные кормушки

Вложения

• 19 КБ · Просмотры: 496
    img-128153137-0001.pdf
Фидерные кормушки
делаю вот такой монтаж

Ну тут не скрутка поднимает поводок, а банально монтаж скользящий инлайн с отводом. Причем я данный отвод делаю без скрутки, просто на леске 0.28

Фидерные кормушки
Ну тут не скрутка поднимает поводок, а банально монтаж скользящий инлайн с отводом. Причем я данный отвод делаю без скрутки, просто на леске 0.28
имеет место быть и такое, ИМХО скрутка надежнее

Фидерные кормушки
Читайте сообщение полностью не выдергивая слова из контекста как вы это любите делать... ответ на предложение, предложение в посте есть! И будет понятно...

Фидерные кормушки
Здравствуйте.Купил такую на пробу,пластик мягкий дно литое с кормушкой но вырезать легко.Смущает блестящая пластина,для меня как то она не по феншую.Поделитесь мнением или опытом если кто пользовался такими кормушками.

Вложения

• 20160218_150603.jpg
    46.2 КБ · Просмотры: 82
    20160218_150603.jpg
  • 20160218_151025.jpg
    43.6 КБ · Просмотры: 78
    20160218_151025.jpg
  • 20160218_150618.jpg
    49.1 КБ · Просмотры: 69
    20160218_150618.jpg
Фидерные кормушки
.Смущает блестящая пластина,для меня как то она не по феншую.
закрасить маркером. если пластиковое ушко не порвётся, то на вид вполне рабочая...

Фидерные кормушки
Если смущает что блестящая пластина будет отпугивать рыбу, то это вряд ли, наоборот рыба любопытна, недаром же в прикормку добавляют цветные пастончино.

Фидерные кормушки
Фидерные кормушки
Не понравилась такая кормушка. Проблема дно. Вырезаешь его, но все равно при забивании прикормки режет руки. Можно с напильником сидеть каждую кормушку "вылизывать", но мне проще сразу без дна купить и не тратить время.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх