Проблема по выбору лодки и мотора. (Просматривают: 4)

Проблема по выбору лодки и мотора.
Пообщался с производителем эти полости не что иное как интерцепторы, на следующей недели если не поленюсь съезжу на производство может даже с фоткою.
Уж если не затруднительно, сфоткайте пожалуйста, очень интересен конструктив круглого интерцептора, причём всех трёх
заранее спасибо

О фирмах я в курсе, может у кого то есть вкусные предложения?

Из тех что едут это Салмон 360 /47тр, но собирается повышать цены/ и Гидра 350 /41-46тр в зависимости от плотности материала /.

• Cпасибо
Реакции: 6GB
Доброй ночи

подскажите по китайскому мотору JET 9.9 стоит не дорого вроде бы. для выезда раз-два в месяц Стоит связываться?

Доброй ночи

подскажите по китайскому мотору JET 9.9 стоит не дорого вроде бы. для выезда раз-два в месяц Стоит связываться?
Посоветовал бы этот вопрос задать в какой-нибудь ветке про китаемоторы - больше толку будет. Но насколько знаю, не входит в топ моторов из поднебесной. Риск велик. ИМХО

Двс, форумяне! Так получилось, что первым был приобретен двигатель Tohatsu M18E2S. Теперь ломаю мозг при выборе лодки. Буду рад любым советам! ) Рассматриваю лодку НДНД, килевую, размером 400 +. Ценой привлекает Флагман 420...но есть много "но", которые останавливают. Также смотрю на Компас 430 и Солар 400. Но..Солар 400 малокилевой, что для меня не гуд, а килевой либо 380 (это мало), либо 450 (это много).

Двс, форумяне! Так получилось, что первым был приобретен двигатель Tohatsu M18E2S. Теперь ломаю мозг при выборе лодки. Буду рад любым советам! ) Рассматриваю лодку НДНД, килевую, размером 400 +. Ценой привлекает Флагман 420...но есть много "но", которые останавливают. Также смотрю на Компас 430 и Солар 400. Но..Солар 400 малокилевой, что для меня не гуд, а килевой либо 380 (это мало), либо 450 (это много).

антей 380-420

Она разве НДНД?

:) Хочу нднд... Salmon 410 еще изучаю...

Может на пуфиках сидят? Пайолки тяжеловаты...да и в волну на них жесть.

Может на пуфиках сидят? Пайолки тяжеловаты...да и в волну на них жесть.

кто сказал ..это ошибка..нормально. а волна для вас это сколько? я на Ладоге рыбалю ЗАТО СИЖУ НА КРЕСЛЕ спина спасибо говорит

Ну на глаз не могу замерить высоту волны...но бывает страшно. Штиль на наших реках и озерах редкость.

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ----------

лодка в основном будет использоваться для перевозки из пункта А в пункт Б, с нее рыбачить будем конечно, но редко.

Ну на глаз не могу замерить высоту волны...но бывhttp://www.youtube.com/watch?v=vNuCrQpRhR4ает страшно. Штиль на наших реках и озерах редкость.
так ловим http://www.youtube.com/watch?v=oJzInLJFmFs так до берега...штиль у нас тоже редкость

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

так ловим http://www.youtube.com/watch?v=oJzInLJFmFs так до берега...штиль у нас тоже редкость

что то как то ссылка не дуда залетела

Сейчас смотрят

Назад
Вверх