Lowrance Elite-5 HDI
Прибор скорее всего уже снят с производства....
Все внимание на Хук и ЭтитТиАй...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы вместо них смотрел бы на HDS Gen 2. По цене то же самое, а возможностей ....Прибор скорее всего уже снят с производства....
Выложите параметры.Вот добился
Вот добился в демке при правильных настройках контраста+ откл. шумоподавления такой картинки. Как по мне супер.
Нет демка родная , но и при неправельной настройке она тоже так не выглядит.Демка родная или своя? На родных все красиво, камни, коряги, ямы, глубины, в реале такое поискать надо![]()
По настройке все просто.Нет демка родная , но и при неправельной настройке она тоже так не выглядит.
А почему цветовая гамма синяя, мне кажется по информативности она уступает сепии и черно белому варианту. Выглядит эффектно, но не так контрастно.
Ну и режим Slow Trolling
По поводу значения контраста. Величина 26 - это чисто для ЭТОЙ глубины. Если глубже, то надо бы добавить, мельче - убавить. Потому как...Ну по синему градиенту это чтоб получить такую картинку как на фото. И под синий градиент нужно 26 контраст но смотрится эффектно заразатем более это фото смартфоном в реале на порядок круче, под сепию оптимален 42-44. Цветовая схема это сугубо индивидуально.
Нет, это принципиальные настройки особенно для сканера, вы попробуйте настроить как я говорил. Я всегда пишу треки, потом строю карты просматриваю интересные места. Я видел разницу на компе и приборе, делал скидку на не совершенный экран.А вот про режим медленный троллинг. На сколько я понял это всего лишь готовые наборы настроек. По этому необязательно его ставить, можно самому шумоподавлялки убрать, и авто контрасты разные.
По настройке все просто.
Откл. Все Параметры авто.
Глубина на 5 метров больше исходной,
откл. чистоту поверхности, шумоподавления. На воде естественно этот параметр должен быть настроен по водоем.
Цветрвая гамма градация синего
и главное в этой цветовой гамме КОНТРАСТ 28.
В ДРУГИХ ГАММАХ контраст нужно подбирать.
Ну сразу показательно, что увеличение контраста проявляет больше деталей вдалеке и засвечивает вблизи. Поэтому для разных глубин разное значение. В хдс сделано прикольно: авто +/- значение. Не нужно карячится. Здесь же ручками надо.Сделал гифку с заводскими настройками и предложенными sashmotor
Я на HDS-е даунскан практически сразу настроил, "как в элите".
Вот с 83/200 пришлось повозиться, чтоб было не "хуже, чем в элите".
В кастомной настройке контраст уменьшается (в примере авто = 62%)Ну сразу показательно, что увеличение контраста проявляет больше деталей вдалеке и засвечивает вблизи