Так как я понял то можно использовать 1 пачку TECHNORAPID ( 300 ml) на 1 пачку технопланктона ( 1 кг.) это получится примерно 1/5.QUOTE]
Пачка технорапида, значит порошок, ведь технорапид продается в порошке. Именно поэтому я и подумал, что мл. - это опечатка, ведь в мл. измеряются жидкости и только жидкости. Так в чем Вы применяете Технорапид - в порошке или уже разведенным в воде? Не очень понятно, зачем его разводить, но если и разведенным, то в какой пропорции? От пропорции разведения зависит очень много. Можно развести 1:1000 и в 300 мл раствора будет одна вода. Так о чем же речь? Поясните, что значит "300мл Технорапида"?
Но даже отбросив все это, допустим (допустим!), что Вы все написали правильно и 300мл чего-то там клеящего к 1 кг тенопланктона будет "примерно 1/5", так вот 1/5 - это 20%. И, сравнивая 20% с рекомендуемыми Вам чуть выше 5-10% получим вопрос, зачем же Вам рецепты техно при таком отношении к математике? Я уж не говорю, что здесь уже опубликованы десятки рецептов (читайте все темы про толстолоба в разделе "Ловля карпа", но дай Вам новый, Вы ж его загубите при изготовлении. А потом скажите, что рецепт нерабочий...