Свич удилища. (Просматривает: 1)

Свич удилища.
А сколько сейчас SF свитч 7-ка от Колы стоит? Просто ради любопытства. Сайт ихний не открывается у меня.

Свич удилища.
По магазинам от 14 до 19. Кстати 7 чуть дешевле 8 или 8 это уже перебор?

Трясти надо, так не скажешь. Или обратиться к тем, кто ими ловит. Стукнись в личку к Комарику. Он подскажет.

Свич удилища.
Вот только не могу принять окончательного решения то-ли Либра #7/8, то-ли SF свитч#7. Сам больше почему то к SF склоняюсь. SF как я понял по быстрее.
Тут даже дело не в том побыстрее или помягче , это две разные удочки и материал из которого они собраны разный . SF более собранная , стройная что ли , Libra какая то расхлябанная на мой взгляд , ловить конечно можно , но если уж выбирать из них , то конечно SF . И ещё , я не знаю ваших условий ловли , но не много ли седьмой класс ? SF в пятом классе достойный универсальчик , который перекрывает большой диапазон по размеру приманок , подумайте над этим .

Свич удилища.

Вложения

• p18k8leg5fj315k41r8lighqk1 (1).jpg
    61.6 КБ · Просмотры: 30
    p18k8leg5fj315k41r8lighqk1 (1).jpg
  • e99057.jpg
    166.3 КБ · Просмотры: 30
    e99057.jpg
Свич удилища.
А с вываживанием? Не хочется мучить, не себя, не рыбу. Килошных ловить проблем нет. А хочется трофеев и именно с нахлыстовой снастью. А тут и муха должна быть достойная. Нет, она конечно может позариться и на вулика , но хорошему трофею нужна и приманка соответствующая, Да и что бы это все было не на пределе возможности снасти.

Вложения

• 1 (1).jpeg
    102.6 КБ · Просмотры: 37
    1 (1).jpeg
  • 1 (2).jpg
    66.3 КБ · Просмотры: 38
    1 (2).jpg
  • 1 (3).jpg
    52.3 КБ · Просмотры: 38
    1 (3).jpg
  • 1 (4).jpg
    73.6 КБ · Просмотры: 34
    1 (4).jpg
  • 1 (5).jpeg
    47.1 КБ · Просмотры: 31
    1 (5).jpeg
Свич удилища.
Jerkom@n
Просто вы писали , что за спиной кусты свисающие в воду и лодку не хочется с собой таскать , а на фото совсем другие условия . Тогда да берите что нибудь мощнее .

Свич удилища.
Блин,коллеги,ну обьясните мне зачем ловить щуку нахлыстом?))
Ну удобнее спиннинг как ни крути!!

Свич удилища.
Jerkom@n
Просто вы писали , что за спиной кусты свисающие в воду и лодку не хочется с собой таскать , а на фото совсем другие условия . Тогда да берите что нибудь мощнее .

Такая рыбка есть и тут http://postimg.org/gallery/2pkxjqzvq/ уж поверьте на слово. Да и кто сказал что на озере нельзя ловить нахлыстом. Кстати там где сделаны 4 из 5 снимков под лодкой 1-1,5 м Можно с берега подойти. Ну или на плотике прочесать

А мы не ищем легких путей :) А если честно, ответ прост. Хочу ловить щуку нахлыстом.

Свич удилища.

Мне кажется достаточно распространена ловля щуки нахлыстом не только у нас в России.
А насчет удобства - дело привычки. Может быть у кого-то просто нет спиннинга :D

Свич удилища.

Строго говоря, сеть - еще удобнее: поставил, наливай да пей. Но это ж не повод отказываться от любимой снасти.

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ----------

...А если честно, ответ прост. Хочу ловить щуку нахлыстом.

вот и у меня на этот сезон такая задача стоит: в прошлом году 1:0 в ее пользу был, я этого так не оставлю.

Свич удилища.
Серьезно и с улыбкой;)

Свич удилища.
Jerkom@n Если стримера как на фото,то берите 8ку свича,скагит РИО Шорт плавающий,несколько полилидеров 10-15футов. Если чуть глубже топить стример,то можно скагиты интермедийные от Аирфло или от РИО(если найдёте) ещё прикупить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх