Свич удилища.
А сколько сейчас SF свитч 7-ка от Колы стоит? Просто ради любопытства. Сайт ихний не открывается у меня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По магазинам от 14 до 19. Кстати 7 чуть дешевле 8 или 8 это уже перебор?
Тут даже дело не в том побыстрее или помягче , это две разные удочки и материал из которого они собраны разный . SF более собранная , стройная что ли , Libra какая то расхлябанная на мой взгляд , ловить конечно можно , но если уж выбирать из них , то конечно SF . И ещё , я не знаю ваших условий ловли , но не много ли седьмой класс ? SF в пятом классе достойный универсальчик , который перекрывает большой диапазон по размеру приманок , подумайте над этим .Вот только не могу принять окончательного решения то-ли Либра #7/8, то-ли SF свитч#7. Сам больше почему то к SF склоняюсь. SF как я понял по быстрее.
SF в пятом классе достойный универсальчик , который перекрывает большой диапазон по размеру приманок , подумайте над этим .
Jerkom@n
Просто вы писали , что за спиной кусты свисающие в воду и лодку не хочется с собой таскать , а на фото совсем другие условия . Тогда да берите что нибудь мощнее .
А мы не ищем легких путейБлин,коллеги,ну обьясните мне зачем ловить щуку нахлыстом?))
Ну удобнее спиннинг как ни крути!!
Блин,коллеги,ну обьясните мне зачем ловить щуку нахлыстом?))
Блин,коллеги,ну обьясните мне зачем ловить щуку нахлыстом?))
...А если честно, ответ прост. Хочу ловить щуку нахлыстом.
Rus , вы это серьёзно , или шутка юмора такая ? )))Блин,коллеги,ну обьясните мне зачем ловить щуку нахлыстом?))