Десногорское вдхр. (Просматривает: 1)

Десногорское вдхр.
Небольшой отчет о сегодняшней так сказать 'разведки боем'. Выехали с Доброго и поехали в Никифировское. Хотели по льду напрямую, но источники сообщили, что по льду слияни не пройдем. В 9 часов прибываем в Никифоровчкое, где уже Рославльские ребята устанавливвют флажки. Подъезжаем к одному из рыбачков, который блеснит окуньки и сообщает, что поклевывает. Тормозимс на ''цаплиной заводи''. Лед около 10 см, бурим десяток лунок, проверяем эхолотом, в трех есть движени. Погода прерасная, солнышко, начинаем мормышить и в течении получаса набиваем десятка четыре окуней разной масти, но не крупнее 150 грамм. Погода начинает крутить, ветер менятся небо сереет и с этим остывает и клев. Едем дальше в сторону Мятки, по дороге разговаривакм с рыбакам . Вид у всех не особо бодрый, видно, что клева особо нет. Доезжаем до ссамого тупика в Ведерники, сидят двое, наверное местных, говорят, что проклевыввается плотва. Возвращаемся и не доезжая Мяятки, делаем пробныый заброс. Вылавливаем около десятка плотвиц на глубине два с полвиной метра, закармливаемся, обедаем пол часа и в надежде ''хапнуть'', принимаемся за дело. Да не тут то было, выуживаем по пару плотвин и все. Погода начинает крутить и мы возвращаемся ближе к дому. Решение пройти напрямую через слияние, напрочь отсоветывают товарищи. Едем опять лесами полями. Выезжаем на ''подкову'' или для кого ''свинное рыло'', как кому удобнее. Народ сидит в своих палатках, как ''москвичи в своих квартирах'', кто то ссобирается домой, вообщем пообщаться особо не с кем. Заезжаем в Боровецкую заводь, народу ноль. Делаем пяток забуров, смотрим эхолотом, движения тоже ноль. Едем домой в Добрый, заходим в свою заводь, контрольных три забура, проверка прибором, движение есть. Еще десяток живцовых окуней. По ходу разговариваем с соседом, у которого третий день стоят три десятка флажков. Было несколько поклевок, из них пойман один судачок около кило. Наш же весь дневной улов, выпущен женою обратно, для поддержания поппуляции рыбных ресурсов. Всем удачи!

Десногорское вдхр.
Приветствую всех. 15 января утром прибыли в Богданово, закормились разными прикормками: дунаев лещ и опитимист мотыль. За весь день разницы в прикормках мы не увидели, клевало одинаково. Закормив в 9.00 пошли с другом к берегу половить окуня на всё что было в арсенале: мормышка, балда, блёсны и балансиры, проловив 2 часа результат НИКАКОООЙ :plamia: . Окунь клевать вообще не хотел и не только у нас. Отец позвонил, бросайте ваши хождения, на прикормленых лунках авктивно клюёт бель. Побрели не солоно хлебашви. И с 11 часов ловили на 7 м подлещиков до 350г и густеру до 200г на мотыля. А на чёртика обрыв лески, тащил что-то в районе 500-1000г. Вообще зашибись:thumbdown: . Но меня очень порадовала активность клёва. Клевало весь день очень хорошо:thumbtwoup: . Погода была пасмурная с утра, к 2 часам небо очистилось от туч и выглянуло солнце. А к 15.00 клёв стих, разве что мелочь воровала мотыля и то и дело приходилось с 7 метров в холостую поднимать все удочки, чтобы насадить нового мотыля:D . В 15.30 начали сматывать удочки. Итог рыбалки с отцом 4.200кг(3 фото), у друга около кила.

Вложения

• Фото-1674.jpg
    17.4 КБ · Просмотры: 170
    Фото-1674.jpg
  • Фото-1675.jpg
    59.2 КБ · Просмотры: 186
    Фото-1675.jpg
  • Фото-1681.jpg
    73.9 КБ · Просмотры: 222
    Фото-1681.jpg
  • Фото-1682.jpg
    51.6 КБ · Просмотры: 158
    Фото-1682.jpg
Десногорское вдхр.
Всем здрасти. Сегодня рыбачили в районе Никифоровского. Приехали утром на свои старые лунки. Закормились, стали ждать. Шевеления начались примерно через 20-30 минут. Клевало в основном на поплавок. Из нашей компании (5 человек) без рыбы не остался ни кто. Но клевало ооооочень плохо. Я поймал штук 6 некрупных подлещиков и с десяток нормальных плотвиц. Примерно столько же все из компании. Погода конечно сегодня была жестокая. Выходя из палатки, смотрел с ужасом на тех кто рыбачил без палатки вообще :eek::eek: воды на льду стало много снега тоже, хождение по льду стало сложным:thumbdown::thumbdown: Всем спс. В планах поехать на соревнования 23 числа, рад буду познакомиться с форумчанами:friends:. Всем спс

Десногорское вдхр.
Чёртов ров онлайн, с десяток уже поймал, от полкило до килошника. На улице снег ветер.

Вложения

• image.jpg
    61 КБ · Просмотры: 424
    image.jpg
Десногорское вдхр.
15 числа в 10 вечера на свином рыле, хотел по началу к ребятам на слияние соложи, но подъехав к берегу , развернулся в другом направлении не понравилось количество огней и дальность похода до места лова.
По началу расположился на свале с 7 на 10 метров, перепад в лунках с 7.20 до 8.40м. Ночь прошла в полной тишине, с утра до десяти клев как из пулемета. но колючие ерши. Долго сомневаясь, так как ветер с утра очень усилился и пошел снежок, все же решаюсь на переезд, ближе к месту прошлой рыбалки, где Петрович неплохо полавливал фанерку. Окола часа дня я на новом месте жду поклевок, у Петровичаодин за одним, но мелочь у меня же тишина. До темного удалось выловить пять подлещиков до 250гр и три хороших плотвички. Первые поклевки по темному начались в 18часов, до девяти вечера поклевывало в основном фанерка 250-300гр, после девяти стал попадаться рыб покрупнее, от 300 до 600гр. Но чего то более крупного я так и не увидел. Часа в три ночи стал собираться домой, можно былоб еще посидеть но организм стал отключаться, сказывались вторые бессонные сутки, и побоялся что с утра не смогу выехать с этого мыса.
Погода просто пи........ец:plamia::plamia::plamia: больше в такие снегапады не поеду,,, пака допер сани до машины проклел все что можно, пару раз подумывал бросить все на льду, а забрать днем, но все же допер и погрузил. Ветер постоянно крутила, смотрел я на зонтики и в очередной раз убеждался, по сильному ветру кубик просто необходим.... А тем более теплый, сидишь внутри и даже представить себе не мохеш что за бортом, пока голову из платки не высунишь, а там :eek::eek::eek:
Весь улов завис на 11800,,, самый крупный 680 гр, десяток от 400 до 600, все остальное фанера до 400гр. Фото нет и не будет :(- все не как флеху в телефон не куплю:pardon:, жду пока кто нибудь подарить:D

Десногорское вдхр.
Всем привет! Рыбаков наблюдаю на ДВХ много, отчётов нет, неужели так трудно, пару строк и пару фоток выложить? :( Ладно, как всегда, коротенький отчёт о рыбалке с 14 по 17.01. В этот раз, решили поехать вечером, т.к. с водоёма сообщили(Найк32 и его брат
ewgen32rus :friends:), что клёв супер, но пока добрались, в 3 часа ночи были на льду, погода сменилась и клёв подпропал. :sosa: Ловили напротив Чёртова рва, за въезд деньги не берут, глубина 9.3 метра, хотя в прошлый раз, на том же месте, было 9.15. Лёд толщиной 18 см., прикормка, как всегда Айсмикс+лиманник, закорм, здравствуй речка и старые друзья :friends::)(в этот раз приболел, сел на таблетки и больше не употреблял, потому и такой улов:D), поспали и с 9 утра стали ловить. Как я уже писал, клёв был не ахти, как всегда, вчера и завтра:(, поймал на мормыху, на самоход, окуня 480гр., классический лещовый подъём:D. Метрах в трёхстах, ближе к Соложе, ловил мой старый кореш Заяц76, у него поклёвывал мерный подлещик и ночью я перебрался, на его лунки. Покидал в санки бур, пешню и лопату, зацепил юбку палатки за санки и потащил:). Палатка Снегирь 3Т с пристёгивающимся полом, весь шмурдяк в палатке, даже трубу с теплообменника не снимал.:thumbupq: Конечно тащить по снегу, да на такое расстояние, было тяжеловато, но сколько времени сыкономил, на сборку-разборку:yes:. Первая поклёвка и лещ на полтораху, вселили уверенность, что переехал не зря. Дальше до утра поймал ещё штук 6 от 0.5 до 1.1кг., днем поклёвывал подлещик помельче, в следующую ночь поймал с десяток рыбин, в основном с 9 вечера до 2 ночи. Утром клёв был вялый, а у ребят, которых я коварно покинул в ночи:D, наоборот клевало как из пулемёта. Часов в 11, начал собираться, вижу поплавок лежит, подсёк, но прямо возле лунки леска запуталась за палец, рывок и обрыв, на вид полтораха битая:(. Короче в итоге всех обловил, благодаря тому, что в этот раз не налегал на :vodka: :D Общий итог 22.6кг, самый крупный 1.52кг. Сори, что не разложил рыбку покрасивее, но в такой ветер и мороз, уже подвиг её просто сфотографировать. Погода, все три дня была разная, ветер менялся несколько раз, порывы по прогнозу были 16 м/с, в реале казалось покруче. Палатка, благодаря креплению к полу и жесткому каркасу, стояла как вкопанная, хотя натянул, всего 2 растяжки, растяжки из ленточек завывали нереально, нужно поменять на шнуры. Народ сидел рядом, в зонтиках, страдал, китайские восьмерки держали спинами :rjach:. Назад к машине, протащил санки метров 150 и умер, бросил половину на снегу и решил сделать 2 ходки, несколько раз пришли в голову мысли о мотособачке, снегоходе и за что мне такие страдания:hmm: Когда шёл за остальным грузом, колеи уже не было, вот такой ветер. Вчера думал, что недели две буду отходить, а сегодня уже еду за кормовым :) Вот как то так, всем удачи!

Вложения

• IMG_20160115_234433.jpg
    40.9 КБ · Просмотры: 383
    IMG_20160115_234433.jpg
  • IMG_0222.jpg
    79.7 КБ · Просмотры: 370
    IMG_0222.jpg
  • IMG_0224.jpg
    99 КБ · Просмотры: 416
    IMG_0224.jpg
  • IMG_20160117_161713.jpg
    73.7 КБ · Просмотры: 320
    IMG_20160117_161713.jpg
  • IMG_0227.jpg
    23.7 КБ · Просмотры: 346
    IMG_0227.jpg
  • IMG_0226.jpg
    34.1 КБ · Просмотры: 350
    IMG_0226.jpg
  • IMG_0225.jpg
    37.6 КБ · Просмотры: 353
    IMG_0225.jpg
  • IMG_0221.jpg
    62 КБ · Просмотры: 377
    IMG_0221.jpg
  • IMG_0228.jpg
    41.3 КБ · Просмотры: 387
    IMG_0228.jpg
  • IMG_0219.jpg
    36.1 КБ · Просмотры: 364
    IMG_0219.jpg
Десногорское вдхр.
Всем ДВС!Отпишусь о моих рыболовных приключениях с 14 по 17 января!
Приехал с Игорем 14 числа в 13 часов в Богданово:thumbdown:,хотя хотел попасть к устью Соложи.Друг скинул инфу,где неплохо отловился прошлый раз(но неправильно указал поворот и сьезд к водохранилищу:rjach:,ощибся малость на 100 метров.Итог этого лишнепройденный километр пути,да еще полность груженый.Прошел около 2 километров с санками по снегу:eek:.Короче,вы.....ся полностью,как будто 3 часа в спортзале занимался,но в поле видимости палатка Nike32,куда и направлялся по наводке!:secret:
Пришли на место 15 часам,пообщались с ребятами,они любезно согласились,чтобы мы поставили палатки рядом. Закормились прикормкой,предоставленной мне Найком,за что ему отдельное спасибо, и кормовым мотылем.В этот вечер и ночь у меня не было ни одной поклевки.
Первая поклевка,и лещик с кило сходит с крючка-значит рыбалка будет неудачной,прокрутилось в голове!Было это в часов 7 утра!Далее клев менялся в течение этого дня,то густо,то пусто!Итог первых суток не превысил 3,5-4 кг.Ночью с 15 на 16 числа не ловил:lazy:,просидев до полуночи без поклевки.Утром 16 числа клев ухудшился из-за погоды и в течении дня не проявил себя. В ночь с 16-17 января поймал небольшой бонус на килошник лещик.В течение ночи больше поклевок не было.
Утром 17 клев был хороший,но рыбка мелкая.В итоге 9 кг за три ночи,т.е. как я и говорил вначале,подтвердилась примета по непойманной первой рыбе!:banned:
Всем НХНЧ!

Десногорское вдхр.
Всем добрый вечер!!!! Небольшой отчётик рыбачили с 14 по 17 января . Приехали на ВДХ в 2 часа ночи , место расположения на против Чертво рва где ив прошлый раз . Закорм Миненко (Лещ) + мотыль , днём клевало на мормышку и крючок , от коромысла отказывалась поклёвки были редкие. Первый день клевал подлец и крупная плотва ,было поймано 4кг. Ночь была без успешная даже шевелинок не было под утро чуть чуть пошевелило но без результатно. Второе утро клёв был размереный было поймано снова 4 кг. Было принято решение выспаться до 23:00 и половить всю ночь , был сделан хороший закорм Миненко(Лещ) + кормовой мотыль по две кормушки в каждую лунку в 20:00 ,и результат был в 23:55 первый подлец около 800-900 гр ,потом ещё два до трех ночи и всё. Была надежда на утро опять закорм по 1 кормушки , И в 9:00 как по приказу на две удочки не успевал ( как из пулемёта) до 11:00 было реализованно 8кг. Итог рыбалки 16 кг. Р.С. фото первого дня нету т.к. ночью ходил прогревать авто и её отнёс. Вот такая у меня получилась рыбалка!!!!

Вложения

• DSC_0078.jpg
    29.1 КБ · Просмотры: 271
    DSC_0078.jpg
  • DSC_0081.jpg
    46.7 КБ · Просмотры: 310
    DSC_0081.jpg
  • DSC_0083.jpg
    46.1 КБ · Просмотры: 290
    DSC_0083.jpg
  • DSC_0080.jpg
    25.3 КБ · Просмотры: 246
    DSC_0080.jpg
  • DSC_0084.jpg
    29.7 КБ · Просмотры: 240
    DSC_0084.jpg
  • DSC_0075.JPG
    160.5 КБ · Просмотры: 250
    DSC_0075.JPG
  • DSC_0076.JPG
    83 КБ · Просмотры: 220
    DSC_0076.JPG
  • DSC_0082.jpg
    47.9 КБ · Просмотры: 271
    DSC_0082.jpg
  • DSC_0085.jpg
    30.5 КБ · Просмотры: 123
    DSC_0085.jpg
Десногорское вдхр.
Всем ДВС!:)Краткий отчет о рыбалках 16 и 18 января!

16 число встретило нас сильнейшей метелью, но рыб поклевывал! На флаги 6 поклевок и 2 щучки реализовано 1300 и 700гр, бель приходилось вымучивать разными способами - игрой, беганьем по лункам, дипами, комбинациями наживок, но чуть поймали.

18 числа встретило нас морозом в -15 и смогом, деревья в инее - красота!
На флаги опять 6 поклевок и 2 реализовано, 2500 и щупачек в 300 грамм весом который уплыл подрастать:) Бель опять приходилось вымучивать теми же способами что и 16 числа..

1 фото улов 16 числа
2-4 фото улов 18 числа
:taschu:

Вложения

• DSCN1710.jpg
    63 КБ · Просмотры: 368
    DSCN1710.jpg
  • DSCN1706.jpg
    42.4 КБ · Просмотры: 322
    DSCN1706.jpg
  • DSCN1705.jpg
    47.8 КБ · Просмотры: 290
    DSCN1705.jpg
  • DSCN1702.jpg
    51.7 КБ · Просмотры: 320
    DSCN1702.jpg
Десногорское вдхр.
Всем Рыболовам и рыбоедам привет.Были с 13-18 в Богданово. Сел рядом с старым закоряженным руслом в 30 метрах от собратьев рыбаков, Лотос-4. Воды в этом году меньше глубины поменялись.Провел эксперимент:первые два дня кормил К-111 плюс Миненко ,после грязным плюс лещевая смесь(у каждого лещятника своя).Разницы НЕТ рыб жрет что дают только корми и будет тебе Счастье. НО счастье оказалось малнькое ,такое количество засолочного подлещика за более 20 летнее посешение ВДХ не видел.Проскакивал и "Леша"до 1500,крупный не подходил.Порадовала плотва до 300 гр пару десятков и кустера 400гр семь штучек. По жерлам 1000,2250, шнурок утоплен,мамку не достал САМ виноват лоханулся на старости.У народа кто кормил результат одинаковый- приблезительно 1-3 за кило и 20-30 засолочного за сутки.Ребята будте ВНИМАТЕЛЬНЫ в этом году появилось Сученное ворье тащат что плохо лежит. Десногорское опять порадовало рыбацким драйвом и гостеприимством.Про пойманые килограммы не пишу дабы не создавать полемику.Фильмы выкладываю на "ютубе""Рабалка ДЕД". ВСЕМ,всем,всем удачи в нашем не легком деле с уважением "ДЕД"

Десногорское вдхр.
Ездили с друзьями в район Боровецкой заводи:hmm:.Погода комфортная. Планировали вначале на Соложу, но потом в знак солидарности махнули сюда..:friends:
В первый день машин 8 стояло на берегу.На второй только 3, две из них наши.
Вода пошла под снег.Ловить было не совсем комфортно..Выбрали разброс глубин от 5.5 до 8 метров.Из 10 лунок сработало только 3 на глубинах 7.0-7.5 метров."Мелководье" молчало.:dubina:
Жора особого не было, но поклёвывало...
Ловил как всегда на "МЕДУЗУ" Все поклёвки были от 10 до 30 см от дна.Выше подлещ не брал. На второй день всё поменялось всё основательно.Редкие поклёвки подлещика и интенсивный клёв хозяина-ЕРША !:yes:
На уху надёргал колючего...Раз берёт хозяин, то подлещик взял тайм -аут...
Комбинация приманок, показала у меня, не желание брать "на крючок" и на стоячую мормышку. И я опять вернулся к "медузе"
Подлещик брал только на медленную и осторожную игру...Остальное игнорировал.
Вечером был борщ и пельмешки, которые мы съели без спешки.... :thumbtwoup::friends:
Спали в машинах.На берегу -9 градусов.Перезимовали...:tanz:

Ко мне в гости подъехал Андрей Комнов,:friends: наш форумчанин,он останавливался на Богдановской базе. Пообщались сфоткались с рыбкой. И он помчал в сторону Москвы, домой.
Домой на следующий день сорвались раньше из-за плохого клёва, да и устали....Домой привёз, хорошее настроение, усталость и рыбу....Опять буду раздавать !!!:victory:
Привёз около 14 кг....Всем НХНЧ !!! :yes:

Вложения

• DSC07926=.jpg
    288.4 КБ · Просмотры: 309
    DSC07926=.jpg
  • DSC07915.jpg
    39.4 КБ · Просмотры: 264
    DSC07915.jpg
  • DSC07899=.jpg
    214.5 КБ · Просмотры: 294
    DSC07899=.jpg
  • DSC07906=.jpg
    188.3 КБ · Просмотры: 276
    DSC07906=.jpg
  • DSC07889=.jpg
    186.8 КБ · Просмотры: 279
    DSC07889=.jpg
  • DSC07888=.jpg
    195.5 КБ · Просмотры: 276
    DSC07888=.jpg
  • DSC07885=.jpg
    127 КБ · Просмотры: 280
    DSC07885=.jpg
  • DSC07884=.jpg
    196.1 КБ · Просмотры: 263
    DSC07884=.jpg
  • DSC07880=.jpg
    261.2 КБ · Просмотры: 254
    DSC07880=.jpg
  • DSC07874=.jpg
    186.5 КБ · Просмотры: 246
    DSC07874=.jpg
Последнее редактирование:
Десногорское вдхр.
Всем привет!!!Наконец то я очнулся от трехдневного прибывания на ДВХ))Прибывал на нем с 18.01 по 20.01.По отчетам прошлых годов и нынешнего решил попробовать первый раз район устья Соложи.Приехал к воде в 7-30.Сборы,перекур и вперед.Пока собирался приехало еще машин 10...народу поперло на лед человек 25 и плюс которые там еще были..По приезду термометр в машине показывал -21..Ход был тяжеловат,все таки шмурдяк на три дня тащил и всегда ночую в палатке.Снег лежал кусками и свежий,тропинки перемело,но там где воду выдавило можно было спокойным ходом передохнуть.Рыбаки сидели и в устье и перед выходом.Я решил поискать свал или пупок.От устья начал буриться в метрах 200.первые 20 лунок ровный стол 7.5-8.5 м.Потом нашел все таки свал.первая лунка 8.5,от нее 5-6 м уже было 12.5.При чем эхолот рыбу не показывал ни где вообще,а вот на 12.5 сплошняком на дне.На все эти поиски у меня ушло часа полтора и дабы не заморозить мотыля так и остался в яме и все три дня там просидел))первый закорм делал небольшими кормушками..крайние лунки Дунаев зима лещ увлаж +кормовой,а в среднюю чистым.Поклевки пошли сразу же,точнее прижими подбросы и подергивания.за час выловил 4 окуня,подлеца и ерша..Ну мысли то хорошие,хоть какой то клев,но дальше все было плачевно.Все тоже прижими,подбросы,подергивания только реже.Нормальных подьемов кивка или поплавка я видел в этот день 5 штук от силы.В 14-00 решил сделать нормальный закорм большой кормушкой.Только теперь использовал панировку с кормовым.Все повторялось как Де-Жавю блин.В 15-40 при подьеме поплавка я все таки вымучил подлеца на 630гр.Как оказалось это был самый крупный во всем моем улове за три дня((После 16-00 и до 2-00 я больше не увидел даже шевеления.В этот день результат 1.7 кг.Проснулся в 8-00 докормил маленькими кормушками и все повторилось опять...прижими,подбросы,подергивания..пробовал сечь все мимо.Но у же подьемов видел с десяток.Хорошо проклюнулось с 13-00 до 14-00.Но сколько за час можно выловить с 12-ти метровой глубины..5 штук до 300 гр и все...после этого до 1-00 ночи ни шевеленки.Итог дня 1.8 кг.В этот день через Вова16 познакомился с Петровичем.Он сидел на месте Скромника,но к сожалению ни видел поклевок.Дождавшись Санька с газом они переехали ко мне.Расположились на 11.8 м.По эхолоту опять же рыбы было полно.2 метра в сторону ноль.Но видимо не их дни это были.На следующий день в 11-00 они собрались до дому.Все равно рад был знакомству и спасибо за компанию.Проснулся в 7-00.опять докорм и блин Де-Жавю.было пару подьемов,но я их благополучно профукал.До12-00 вымучил 5 подлецов из которых 3 вернулись домой.А вот с 12-30 и 14-00 пошли уверенные подьемы причем на мормышку..поиграешь ей,положишь на дно и сек через 10 подьем.оторвался за 2 не удачных дня.4 штуки по 500гр и десятка полтора 150-300.Итоговый вес за три дня 8 кг.Бонусы меня еще ждут и я верю в удачу,потому как оптимист по жизни.До встречи на ДВХ и всем спасибо

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------

блин фотки забыл выложить

Последнее редактирование:
Десногорское вдхр.
Всем привет. Небольшой отчет о выезде в Богданово с 18 по 19.Приехали затемно,расположились на краю палаточного "городка". Народу было мало,с ночи стояло где-то 7-8 палаток. Днем стало побольше. Нашли место с трудом так как с утра был сильный туман.Расположились на глубине 8.8 м и так с неё и не слезли всю рыбалку.18-го с 9 до 17 пулемётный клёв мелочи,потом затишье. Ночью клев был очень слабый:thumbdown:,буквально 3 поклевки,2 из них реализованы подлецами около 500г. У товарища сход закилошника, конечно с его слов:secret:. С утра 19 клёв мелочи возобновился и продолжался до самого отъезда.Во избежание кривотолков:dubina: итоговый улов в цифрах не обозначу,т.к. нет фото с весами. Но отдыхом и рыбалкой довольны. Всем НХНЧ.

Вложения

• DSCF0131.jpg
    241.6 КБ · Просмотры: 344
    DSCF0131.jpg
  • DSCF0122.jpg
    186.4 КБ · Просмотры: 257
    DSCF0122.jpg
  • DSCF0118.jpg
    173.4 КБ · Просмотры: 239
    DSCF0118.jpg
  • DSCF0081.jpg
    177.1 КБ · Просмотры: 248
    DSCF0081.jpg
Десногорское вдхр.
Приехали с водоема. Были на устье Соложи с 21 день по 22 день. Расположились на 8 метрах, закорм айс микс + кормовой. Первый день клевала мелочевка и очень вяло. К концу дня решили заняться поиском рыбы по руслу и на 9 метрах были взяты пара плотвиц и лещик. Решили расположиться там на ночь. С наступлением темноты начались шевелинки,но подсеч удавалось единицы. То ли крючки у меня плохие, то ли рыба хитрая... Сход за сходом, смены крючков, и крупные и мелкие, менял фирмы, все одно.. С 22:00 клев притих и поплавки загадочно замолчали,но не на долго, подошел ЛЕЩ! Опять же первый сошел пройдя пол пути к лунки, следующий дошел и завис на 1630,далее как полагается 20-30 минут молчания и снова поклевка и лещик чуть меньше в руках. И так всю ночь. Крупнее лешки клевали, но бойко сходили... Один не сдавался минут 10,собрал в кучу все удочки и дался всего метра на 3 ,может был и не лещ, не известно уже. К 5:30 затишье, дополнительный закорм и больше клева небыло. Стали разбуриваться рыбаки вокруг и к 8 часам вырос целый город. Просидев до 3 дня, решили собираться, удовольствие получено, рыба накормлена!
Общий улов 16кг на двоих с отцом.

Вложения

• IMG_20160122_155636.jpg
    81.1 КБ · Просмотры: 255
    IMG_20160122_155636.jpg
Десногорское вдхр.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх