Лодки ПВХ - RiverBoats
Накачал лодку. Огрехов не нашел. Ну может только края профилей стыков пайол. Испугали сначала места слипшиеся (пол с баллонами, на фото), но оторвались легко. Видимо, не отстоявшийся клей немного повылазил.
Сумка с лодкой очень компактная, мне, вероятно, так уже не сложить. Конечно, без привального бруса ее легче сворачивать, но руку набить тоже нужно.
Вес МОЕЙ лодки (шкуры) в сумке 30кг. Это моя модификация без привала, лееров и боковых ручек. Заказывал и без якорного рыма, но прилепили - не отрывать же теперь. А вот обещанного куска ткани ПВХ нет, только ремкомплект. Придется искать в Новосибирске.
Вес сумки с пайолами 16кг. Третий сверток - весла и стрингеры.
Моя лодка не комплектовалась по моей просьбе насосом и банками.
Впервые столкнулся с установкой стрингеров: не совсем удобно, но терпимо. Пайолы-книжка без стрингеров устанавливаются намного проще, но "гуляют". Для своей старой лодки сделал свою конструкцию пайол с усилением уголками, если испытания летом будут удачными, то, возможно, подобные сделаю и для RB-370.
Воздушные клапана отличаются от флинковских: там для открытия надо просто нажать, при повторном нажатии - закрывается. У RB надо нажать и повернуть - намного удобнее и надежнее в ряде случаев.
Лодку накачал и оставил на 2-3 дня для проверки.
В общем, лодка понравилась. Денису - спасибо.
Надо покупать кипятильники и греть воду в реке и в водохранилище, чтобы лед быстрее сошел. А то лодка уже полдня простаивает без воды.
когда на лодку днище устанавливается то мажется с перемазом, и пока новая подлипает, про ткань извините могу почтой выслать сколько заказывали?
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------
Скажите, у вас габариты честно указанны? А то у ривьеры как выяснилось они не соответствуют действительности.
Хотя на фото которые выложили выше, на профилях тоже экономия, а на рекламном фото всё как надо![]()
на фото 350 а у нее кокпит уже может от этого и кажется , полы одинаковые у обоих лодок