• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с (Просматривают: 2)

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
Re: Тент на лодку

Михаил, привет!:friends:
Раскладушка понравилась, спасибо, что упомянул о ней. Присоединяюсь к просьбе сделать ножки чуть подлиннее.
Миш, я подумал, что если палатку, о которой мы с тобой говорили, тебе почтой отправить, то будет проще не только раскладушку под нее изготовить, но и тент для палатки (с учетом высоты раскладушки) в размер безошибочно сшить. Что скажешь об этом?

Давай, конечно. Проще будет. Адрес нашел?

• Cпасибо
Реакции: SeLo
кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с

Добрый день! тент транспортировочный на "Ривьеру" 3400СК приходилось шить? Размеры есть? К весне мечтаю приобрести.

Сделаю. Ответил в личку.

Ребята, скорее всего последний месяц все будет по старым ценам. Наверняка ткань уже подорожала, а запасы заканчиваются. Да и тянуть с заказом не надо, скоро в Астрахань.

Приветствую! С Новым Годом всех! У меня вопрос: для транспортировочного тента какую ткань лучше использовать? Соответственно интересует подешевле, лодка в подписи. Признаюсь честно, шить планирую сам, так как денег лишних нет, а швейная машинка и кое какие навыки есть. Нужен совет профессионала. Заранее спасибо.

Привет! В таких условиях лучше всего Оксфорд 600 D, но можно и 400 D, но дешевле вряд ли получится, если только не намного. Потому как в розницу эта ткань раза в два , а то и больше, дороже. Я беру рулонами, а там по 100 м. в среднем.

Привет! В таких условиях лучше всего Оксфорд 600 D, но можно и 400 D, но дешевле вряд ли получится, если только не намного. Потому как в розницу эта ткань раза в два , а то и больше, дороже. Я беру рулонами, а там по 100 м. в среднем.

Может продадите мне 10 метров 600-ки? или смысла нет?:helpsmilie:

Чуть попозже, поеду за тканью, сейчас все на две недели вперед расписано. Пока еще даже не знаю по чем она будет. Наверняка подорожает. С тебя предоплата будет, 2000 р., привезу, отправлю.

Предоплата не вопрос, вот только знать бы цену)))

Я расчитываю на 180-200 р. За метр.

Попрошу Вас в личку мне стукнуть перед тем как поехать

Не забыть бы только.

Доделал сегодня первый серийный экземпляр. Нас с женой спокойно выдерживает. 150 кг !
Завтра получше фото выложу. Следующая будет с 5-ю ножками по стороне. Середина с тремя ножками, и по одной по краям. Вроде голова с ногами полегче тулова будет. :)

20160104_224350.jpg20160104_224423.jpg20160104_224522.jpg

Кто просил ножки подлиннее? Ноги длиной 33 см. Плюс толщина спального места 2 см. Итого от пола 35 см. Сидеть удобно.
90 кг выдерживает легко. Попозже нагружу 150 кг. Вроде должно выдержать.
Меня, 70 кг., даже 4 ножки по стороне выдерживает.
Вес упаковки, 70х16х10 см., с двумя комплектами ножек - 4800 гр.
Цена дополнительного комплекта ног 600 р.

P1170068.jpgP1170070.jpgP1170072.jpgP1170073.jpg

"...Кто просил ножки подлиннее? Ноги длиной 33 см. Плюс толщина спального места 2 см. Итого от пола 35 см. Сидеть удобно..."(ц)
//\\
:yes::yes::yes::thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх