Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривает: 1)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Представляю отчет об испытании палатки куб «Снегирь 3Т» в комплекте с полом ПВХ плюс обогреватель от Руслана 2,3кВт. По условиям акции не сравниваю куб «Снегирь» с другими палатками.
Для теста выдалась хорошая морозная погода (-30, ветра нет). Начну с пола ПВХ. Несмотря на мороз, разложился пол нормально. Понимаю, что это ПВХ, идеальной ровности не требую. Будет тепло, материал распрямиться. Закрепил пол, на второй раз это получилось быстрее. Наметил лунки бензобуром прямо в палатке, высота потолка позволяет. Отодвинул палатку с полом, добурил лед. Утрамбовал снег, установил «домик». Цельность конструкции и возможность передвигать палатку это конечно плюс Снегирям. Как не странно, бахилы почти не скользят на холодном материале. Это когда холодно в палатке. В дальнейшем, переобулся в кроссовки. Вновь прибывшие люди в прогретую палатку заметили скользкость пола при заходе. Через некоторое время обувь нагреваться и все ок. Обязательно надо иметь тряпку для пола. Я забыл, и нечем было протереть пол, на фото видно лужи растаявшего снега и шуги.
Поскольку ветра нет, палатку стропами не крепил, юбку не присыпал. Запустил тепло, занялся фотосессией. Через 10-15 минут при минус 30 за бортом внутри палатки около ноля градусов. Термометр закреплен в районе хабов. Наружный датчик также у хаба с уличной стороны. Изменения температуры как уличной так и внутри палатки с временной привязкой посмотрите по снимкам. Фотографии в отчете идут по хронологии события.
Несколько слов о чехле. В раскрытом виде конверт большого размера. Я им закрыл ненужные вещи в санях. Если производитель заменит фиксацию утяжек с колец на липучку, будет хорошо. Еще бы лучше это большая сумка с запасом пространства для раскладушки и мягких вещей.
Ну и о самой палатки. Хорошая добротная вещь. Для наших морозов подходит. Печка 2,3кВт (Сибтермо) при минус 30 без ветра разогнала температуру до +24гр. Стенка на ощупь теплая. Хабы не замерзли. Видимых изъянов и брака я не обнаружил. Для рыбалки в одного со всеми удобствами размер оптимален. А поскольку выезд состоялся 1 января, дружной компанией накрыли стол. Убрали поставленные удочки, повесили новогодние игрушки, шампанское, оливье, все как надо. Пять взрослых человек, прекрасно провели время.
По рыбалке также хорошо. После мероприятия, даже с запоздалой реакцией чебак исправно ловился. Время, проведенное на льду с 10 утра до 5 вечера.
Поведу итоги, начну с плюсов
• Хороший дизайн, приятная расцветка
• Качество пошива 5 балов
• Удачное решение крепления пола к палатке
• Хорошая возможность перетаскивания КУБа не вынимая вещей благодаря цельности палатки с полом
• Минимум обслуживания пола, не надо сушить, достаточно протереть после рыбалки
• Наличие сетки под потолком для сушки вещей
• Наличие переходника взамен окна для трубы обогревателя
• Наличие нижнего вентиляционного клапана, пригодился для провода отопителя к АКБ снегохода

Минусы
• Чехол требует доработки
• Окна маленького размера, добавить по 5см. было бы отлично
• Мало карманов (всего 2шт) для легких вещей. Хотелось бы видеть их на каждой стороне
• Нет карманов для строп, ведь очень удобно, чем путающиеся веревки при укладывании палатки
• Также неплохо двухстороннею молнию, хотя бы в верхней части замка для вывода трубы отопителя

Пока на этом все. Испытания продолжу завтра. В палатке будет два рыбака. Возьму на пробу обогреватель Copressi-1,3кВт. Спасибо за терпение читать много букв. Всем удачи в выборе своего теплого домика!

Вложения

• 1.JPG
    105.3 КБ · Просмотры: 274
    1.JPG
  • 10.JPG
    102.1 КБ · Просмотры: 238
    10.JPG
  • 9.JPG
    53.7 КБ · Просмотры: 246
    9.JPG
  • 8.JPG
    78.2 КБ · Просмотры: 251
    8.JPG
  • 7.JPG
    111 КБ · Просмотры: 273
    7.JPG
  • 6.JPG
    89.4 КБ · Просмотры: 253
    6.JPG
  • 5.JPG
    78.9 КБ · Просмотры: 256
    5.JPG
  • 4.JPG
    84.6 КБ · Просмотры: 246
    4.JPG
  • 3.JPG
    100.4 КБ · Просмотры: 256
    3.JPG
  • 2.JPG
    98.3 КБ · Просмотры: 257
    2.JPG
  • 20.JPG
    92 КБ · Просмотры: 234
    20.JPG
  • 19.JPG
    133.6 КБ · Просмотры: 244
    19.JPG
  • 18.JPG
    84.9 КБ · Просмотры: 226
    18.JPG
  • 17.JPG
    86.2 КБ · Просмотры: 226
    17.JPG
  • 16.JPG
    84.5 КБ · Просмотры: 226
    16.JPG
  • 15.JPG
    86.8 КБ · Просмотры: 233
    15.JPG
  • 14.JPG
    79.7 КБ · Просмотры: 242
    14.JPG
  • 13.JPG
    119 КБ · Просмотры: 236
    13.JPG
  • 12.JPG
    90.1 КБ · Просмотры: 244
    12.JPG
  • 11.JPG
    97.1 КБ · Просмотры: 243
    11.JPG
  • 31.JPG
    91 КБ · Просмотры: 222
    31.JPG
  • 29.JPG
    108.5 КБ · Просмотры: 226
    29.JPG
  • 28.JPG
    100.2 КБ · Просмотры: 227
    28.JPG
  • 27.JPG
    76.9 КБ · Просмотры: 237
    27.JPG
  • 26.JPG
    139.2 КБ · Просмотры: 254
    26.JPG
  • 25.JPG
    98.6 КБ · Просмотры: 264
    25.JPG
  • 24.JPG
    92.2 КБ · Просмотры: 256
    24.JPG
  • 23.JPG
    98.5 КБ · Просмотры: 263
    23.JPG
  • 22.JPG
    108.2 КБ · Просмотры: 282
    22.JPG
  • 41.JPG
    100.6 КБ · Просмотры: 220
    41.JPG
  • 40.JPG
    81.6 КБ · Просмотры: 223
    40.JPG
  • 39.JPG
    94.3 КБ · Просмотры: 219
    39.JPG
  • 38.JPG
    86.6 КБ · Просмотры: 225
    38.JPG
  • 37.JPG
    84.3 КБ · Просмотры: 226
    37.JPG
  • 36.JPG
    78.2 КБ · Просмотры: 224
    36.JPG
  • 35.JPG
    80.2 КБ · Просмотры: 229
    35.JPG
  • 34.JPG
    116 КБ · Просмотры: 246
    34.JPG
  • 33.JPG
    143.3 КБ · Просмотры: 258
    33.JPG
  • 32.JPG
    114.3 КБ · Просмотры: 243
    32.JPG
  • 48.JPG
    91 КБ · Просмотры: 213
    48.JPG
  • 49.JPG
    77.2 КБ · Просмотры: 213
    49.JPG
  • 50.JPG
    104.5 КБ · Просмотры: 223
    50.JPG
  • 51.JPG
    120.7 КБ · Просмотры: 245
    51.JPG
  • 47.JPG
    85.7 КБ · Просмотры: 215
    47.JPG
  • 46.JPG
    109.4 КБ · Просмотры: 230
    46.JPG
  • 45.JPG
    126.6 КБ · Просмотры: 233
    45.JPG
  • 44.JPG
    123.5 КБ · Просмотры: 230
    44.JPG
  • 43.JPG
    80.8 КБ · Просмотры: 230
    43.JPG
  • 42.JPG
    112.2 КБ · Просмотры: 219
    42.JPG
  • 56.JPG
    128.1 КБ · Просмотры: 243
    56.JPG
  • 55.JPG
    130.7 КБ · Просмотры: 248
    55.JPG
  • 54.JPG
    132.3 КБ · Просмотры: 261
    54.JPG
  • 53.JPG
    106.5 КБ · Просмотры: 258
    53.JPG
  • 52.JPG
    148.7 КБ · Просмотры: 239
    52.JPG
Скоро очередной отчет. Одно скажу сегодня, в палатке Ташкент, обогревателя 2,3кВт для -23 гр МНОГО!!! В остальном все отлично, отчет не спеша сделаю завтра на работе.

Скоро очередной отчет. Одно скажу сегодня, в палатке Ташкент, обогревателя 2,3кВт для -23 гр МНОГО!!! В остальном все отлично, отчет не спеша сделаю завтра на работе.

Здравствуйте, а вот интересно сколько нагреет данное ТО 2.3 кВт при -30, но ночью? Все-таки данный обзор подходит для дневной рыбалки. Ночью ТО 2.3 может быть мало.

Всем привет.....ну вот и С новым Годом всех,а меня ещё, и с Новым домом:D
Все как всегда, если хорошо себя вёл целый год,то к празднику обязательно от Деда Мороза что-то перепадёт....мне всё-таки прилетел Снегирёк,и вроде не тот с начала....ну а потом......раз,два,три....."ёлочка гори"....ну в данном случае всё гораздо волшебнее получилось,явился мне Снегирь 4т,с полами.....аккурат 31-го.:D
Не долго думая,взял я его и уволок в гараж.....а сам к столу праздничному отправился....в общем праздники в разгаре,а мысли не покидают....скорее-бы попасть в гараж и разобрать посылочку.....но застолье в перемешку с танцами,не как не выпускали меня из своих объятий.....и так 3-ри денька.....ну и морозец у нас -32.....дай бог каждому.:yes:Ну всему есть придел.....сказала печень,и взяла меня на поруки.....шутка....это я её взял,да и пожалел:rjach:
В общем не смотря на морозец приехал в гараж,и приступил к осмотру.
Распаковка...значиться так...... что сразу наблюдаю(беглый осмотр)это конечно-же транспортная длина 4-ки...(благо дело случилась такая возможность посмотреть на 3-ку, ну 2-ка есть использовании) она реально выглядит на свои параметры....то есть длина не малая....с моим ростом 1.64см...мы с ней можем вместе стоять в строю(рядом):rjach: В сани ОТТЕР-160 ложится.....но выступает.....придётся ложить по средине саней,на борта.....уравновесив по центру.Пол ложиться идеально в санях.Вес приемлем...если перенести от машины до саней,и от саней до места установки....то думаю не напряжно...другое дело если нести далеко,то будет как "Ленин на субботнике с бревном"правда на чехле есть две лямки,можно нести рюкзаком.....но мне это не сделать....будет волочится ссади по земле между ног:rjach:Так что мой вариант это только в санях,да и всем наверно только так придётся доставлять палатку до места лова...всё таки 4-ка не 2-ка.Да и весь скарб который предполагает комфортную рыбалку в таких палатках,без саней не довезти....становимся заложниками комфортного время при провождения.(в данном случае рыбалки)В машину поместилась,ещё и сани снегоходные влазят....Ладно это было не большое лирическое отступление.:)
Теперь по делу....сразу при распускании ремней на чехле,пришлось снять перчатки,и начать бороться с кольцами,напоминаю морозец -30....сразу скажу, что буду что-то думать,возможно просто карабины,или-же в паре с защёлками "пластмассовыми утяжками"Возможно новые чехлы будут уже более удобными в плане стяжек...но сам момент компрессионной упаковки мне нравиться.Многим конечно по нраву большой чехол, что-бы можно было ещё половину скарба туда вложить,это конечно дело каждого......а мне такой вариант ближе.
Установка....мне показалось что она легче,чем у 2-ки,стенки вытягивать не тяжело,даже с моими короткими ручечками не какой проблемы,главное правильно расправить саму палатку.Размерчик сразу понравился....реально есть где разгуляться.Проблем,и претензий по качеству изготовления,у меня нет(не большой казус,связанный с транспортной компанией,оперативно решён по телефону с компанией Снегирь)отделка прутков(это уже в первую очередь решил,что как придёт,на по трогать:tanz:)без замечаний,не чего не колит,а уж тем более не режет.Прутки как прутки....
Пропуски в термостёжке немного нашёл,может плохо смотрел....но не где не кинулось больше в глаза(не критично).В средине светло,всё таки светлый цвет располагает,к уюту.:thumbtwoup:Сетки потолочные отличная штуковина,пригодятся обязательно....карманчики тоже хорошее дело.Конечно можно их и по больше....на рыбалке мелочевки появляется много....а главное не понятно от куда.:DЯ лично этот вопрос решил при помощи органайзера за 250 руб.(покажу в работе при отчёте с рыбалки)Приточный клапан....хорошая нужная вещь.Можно вывести наружу и провода,и шланг от баллона,если на улице стоит ГАЗ,ну и не посредственно по назначению использовать.
Пол.....честно говоря немного переживал что мороз,и как это перенесёт материал ПВХ...но разложился без проблем, по местам сгиба заломов не наблюдается,даже не белеет (когда гнётся плотный материал,пластмас и т.д.)получилось положить и состыковать без проблем(даже с откормленным за праздники животом :rjach:)
Когда пол установил,отметил один приятный факт...палатка стала более монолитной что-ли,прямо единый куб,только с двумя входами.:yes:Не много по таскал по кооперативу гаражному.:)Пол не много скользоват,это все отмечают,я подтверждаю....но при прогреве должно всё наладится....проверим в поле.Лунки 4-ре штуки,размер уменьшу...просто возьму изолон с нужным диаметром,и положу межу полом и льдом,ну или цельный для полной изоляции.....вот и всё.
Обуви с шипами у меня нет....да нам и не нужна,под раскладушки(ножки) всё-же подкладывать крышки придётся,для самоуспокоения.:yes:
Сборка....все в обратной последовательности....то есть не каких затруднений.Всё собралось и свернулось.....потом опять пришлось снимать перчатки, и по возится в кольцами......но узел будет доработан в ближайшем будущем.Не считаю это каким-то криминалом....а уж тем более ставить это в упрёк изготовителям....мне ведь и в ТОЙОТе не всё нравиться,но я всё равно её люблю.Так и здесь ребята конструктивно подходят ко всем предложениям от нас рыбаков,так что думаю что-то сделают они,для общего пользования, а что то, и каждый сам под себя до работает....ведь всем не УГОДИТЬ!
Что-бы хотел видеть в стандартном варианте лично я.
1.Приточный клапан-2шт.
2.Карманчики под стропы.
3.В дверях двойную собачку в верхнем замке.
Что буду под себя делать.
1.Поменяю стропы(со светоотражающий нитью)
2.Рым болт( по надобности поставлю)
3.Изолон под диаметр лунок.
4 Место полотенца на средний хаб, нормальный чехол(для избежаний пробоев материала при транспортировке)
Ну вот пожалуй пока так.....
В целом палатка очень понравилась,размер,транспортные габариты,вес....всё сбалансировано.Материалы используемые при изготовлении тоже мне нравятся,цветовая гамма приятна глазу.
Но это всё лирика....а вот испытания в полевых условиях покажут все плюсы....и не дай бог минусы.....не хотелось бы что-бы минусы, вылезли в наши 30-ти градусные минусы.Тут уж точно, минус на минус, не как не плюс.:rjach:Но в палатке я уверен,и думаю что не подведёт....я даже уверен.Иначе выбор бы делал в другом направлении.А так Снегирь как и ТОЙОТа пока в приоритете!:DХотя человек такое существо, что ему угодить не возможно в полной мере.:victory:
Скоро на рыбалку.....так что отчитаюсь по приезду.:D
Всем спасибо.

Вложения

• 2016-01-04-4905.jpg
    113.1 КБ · Просмотры: 111
    2016-01-04-4905.jpg
  • 2016-01-04-4896.jpg
    62.7 КБ · Просмотры: 85
    2016-01-04-4896.jpg
  • 2016-01-04-4898.jpg
    73.1 КБ · Просмотры: 86
    2016-01-04-4898.jpg
  • 2016-01-04-4897.jpg
    63.8 КБ · Просмотры: 92
    2016-01-04-4897.jpg
  • 2016-01-04-4893.jpg
    81.9 КБ · Просмотры: 89
    2016-01-04-4893.jpg
  • 2016-01-04-4890.jpg
    72.6 КБ · Просмотры: 85
    2016-01-04-4890.jpg
  • 2016-01-04-4888.jpg
    79.3 КБ · Просмотры: 89
    2016-01-04-4888.jpg
  • 2016-01-04-4887.jpg
    78.3 КБ · Просмотры: 90
    2016-01-04-4887.jpg
  • 2016-01-04-4885.jpg
    90.8 КБ · Просмотры: 80
    2016-01-04-4885.jpg
  • 2016-01-04-4884.jpg
    86.9 КБ · Просмотры: 90
    2016-01-04-4884.jpg
  • 2016-01-04-4894.jpg
    80 КБ · Просмотры: 91
    2016-01-04-4894.jpg
  • 2016-01-04-4902.jpg
    90.7 КБ · Просмотры: 98
    2016-01-04-4902.jpg
Всем Добрый день.
Отчитаюсь о ремонте своего пострадавшего Снегиря 2у в прошлом сезоне.
В результате неакккуратного обращения с огнем прожёг дыру на одной стенке.
Сразу решил что сделаю там подсос свежего воздуха.
Даже швейную машинку купил ради этого.
Теперь у меня почти 2т:D:D:D
Опыт шитья первый и за качество швов прошу не пинать.
В общем результатом доволен.Чего хотел достиг.

Вложения

• Вентиляция1.jpg
    31.1 КБ · Просмотры: 110
    Вентиляция1.jpg
  • Вентиляция.jpg
    31.5 КБ · Просмотры: 110
    Вентиляция.jpg
  • Сборка палатки.jpg
    40.1 КБ · Просмотры: 106
    Сборка палатки.jpg
  • Вид внутри.jpg
    31.4 КБ · Просмотры: 106
    Вид внутри.jpg
  • Вид снаружи.jpg
    26.9 КБ · Просмотры: 91
    Вид снаружи.jpg
Нормлаьно :thumbupq: Сразу бы липучки в юбку вшил, полы от 2Т и полноценная новая модификация :)
Максим а то и правда
Может продать свои новые полы 2у ПВХ и купить полы 2т.
Загнуть юбку внутрь и пришить липучку. И готово.:friends:

Дело, конечно, личное. Но мне очень понравилось то, что проблема со снегом для присыпки юбки - больше не проблема. Зачем продавать? Пришить к своим полам липучки тоже можно :) Или приклеить.

Скажу и я свою ИМХУ по снегирю 3Т Выезжал с третьего на четвертое . Поставил без проблем (опыт с кубами имею) Пол пристегнул без проблем , все удобно. Палатка качественная , тёплая .Про достоинства писать не буду ,много выше написано ,просто присоединюсь . Габариты в сложенном виде великоваты, но за тепло надо платить .Из недостатков , как уже писали,продуваемая молния на входе ,пришлось завешивать чехлом с ветренной стороны. Юбку лучше присыпать - лунка со стороны ветра подмерзала(хотя может и сам виноват - засунул под неё всплывший кусок льда и пол приподнялся) .В остальном всё порадовало, даже ЧЕХОЛ ! Никаких проблем с разбором- сбором на морозе не было! Сначала хотел менять его на чехол с липучками, но после испытаний Незачто!!!
Спасибо Снегирям !!!
зы. По отоплению написал тут

Присоединяюсь к вышесказанному,тестировали вместе,только у меня 4Т.С молний конечно задувает конкретно.

Вложения

• IMG_20160103_211354.jpg
    26.2 КБ · Просмотры: 116
    IMG_20160103_211354.jpg
Продолжаем рыбалку. По плану было взять обогрев Copressi-1,3кВт. Смутил прогноз погоды. Обещали -27гр. с утра, днем -24гр. Подстраховался, взял ТО «Сибтермо» на инфракраснике 2,3кВт. В результате синоптики обманули, погода выдалась теплее. Ниже -20 на градуснике не видел, ветра также не ощутил. Вот здесь с инфракраником засада. Убавить нельзя, и жару терпеть сложно. Пришлось периодически выключать обогреватель, что не совсем удобно. В качестве совета рекомендую брать модель ТО с возможностью замены инфракраника на портативную плитку с регулировкой.
Вернемся к палатке. Привыкаю, все нравиться. Уже не смущает чехол конвертного типа. После того как заменил фиксатор стяжки на карабины, процесс разборки/сборки буквально минута. В дальнейшем чехол, что для меня важно, закрывает в санках рыболовное оборудование.
Все приходит с опытом. Комплект собрал быстро. На этот раз выброс шуги от бура на полах было меньше. Почистил лунки, остатки шуги под пол, приподняв его немного за вырезанное отверстие. Кстати о размере отверстия, под бур 150мм самое то, убавлять не надо.
Далее как обычно, включаю обогрев, закармливаю лунки, не спеша собираю мотобур, обустраиваю палатку. К тому времени внутри помещения +13 при -20гр на улице. Мощность ТО с большим запасом. Температура повышается моментом. Небольшие остатки снега на полу растаяли быстро.
Все обустроилось, наладилось, пошел в гости к Руслану на пельмени. На время моего отсутствия в палатке рыбачил мой друг Евгений. Просьба выключить обогреватель поступила через пол часа. В палатке +30, вентиляция не помогает. Пришлось тушить горелку каждые 20 минут. Об этот недостатке инфрокрасника я говорил в начале отчета, регулируемый ТО был бы кстати.
Немного перекусили с шампанским, во время трапезы Руслан успевал ловить рыбу. Мой друг в тестируемой палатке за это время с удовольствием порыбачил. Остался довольным комфортом в палатке и вообще условиями рыбалки. С его слов: есть, что перенять на будущее.
Звоню своим родным. Приглашаю в гости. Прибыла вся семья больше из любопытства поглядеть палатку. Оценили дизайн Снегирей. Жене и дочкам домик понравился. Сразу планы на будущее опробовать палатку ранней весной, после ледохода. Две раскладушки и кресло по центру встанут спокойно.
Дальше праздничный стол в тестируемой палатки. Не смотря на размер 3Т за столом 6 взрослых человек и ребенок. Козлятина на горячее, напитки, чай и сладости. Время пролетело незаметно. Проводил своих близких уже в сумерках. Собрал все оборудование, упаковал палатку. Ни каких проблем со стяжками. Все вошло в санки как и было, хватило место под два пакета мусора.
Вот как то так. Испытания продолжаются. На подходе ТО Copressi-2,5кВт. По теплой погоде до -20 испытаю Copressi-1,3кВт. Всем удачи на водоеме и качественного газа для ТО. А проверенная палатка Снегирь не подведет, будьте уверены!

Вложения

• 9.JPG
    104.5 КБ · Просмотры: 171
    9.JPG
  • 8.JPG
    82.7 КБ · Просмотры: 164
    8.JPG
  • 7.JPG
    104.9 КБ · Просмотры: 179
    7.JPG
  • 6.JPG
    115.4 КБ · Просмотры: 161
    6.JPG
  • 5.JPG
    84.1 КБ · Просмотры: 165
    5.JPG
  • 4.JPG
    88.9 КБ · Просмотры: 162
    4.JPG
  • 3.JPG
    152.5 КБ · Просмотры: 164
    3.JPG
  • 2.JPG
    141 КБ · Просмотры: 165
    2.JPG
  • 1.JPG
    147 КБ · Просмотры: 173
    1.JPG
  • 0.jpg
    102.9 КБ · Просмотры: 114
    0.jpg
  • 17.JPG
    84.8 КБ · Просмотры: 154
    17.JPG
  • 18.JPG
    97.6 КБ · Просмотры: 157
    18.JPG
  • 19.JPG
    94.4 КБ · Просмотры: 150
    19.JPG
  • 20.JPG
    131.9 КБ · Просмотры: 153
    20.JPG
  • 16.JPG
    142.1 КБ · Просмотры: 179
    16.JPG
  • 15.JPG
    147.1 КБ · Просмотры: 175
    15.JPG
  • 13.JPG
    112.9 КБ · Просмотры: 160
    13.JPG
  • 12.JPG
    150.6 КБ · Просмотры: 164
    12.JPG
  • 11.JPG
    147.1 КБ · Просмотры: 169
    11.JPG
  • 10.JPG
    94.8 КБ · Просмотры: 160
    10.JPG
  • 27.JPG
    141.5 КБ · Просмотры: 156
    27.JPG
  • 26.JPG
    140.3 КБ · Просмотры: 173
    26.JPG
  • 25.JPG
    121.1 КБ · Просмотры: 155
    25.JPG
  • 24.JPG
    162.8 КБ · Просмотры: 158
    24.JPG
  • 23.JPG
    124.2 КБ · Просмотры: 171
    23.JPG
  • 22.JPG
    94.5 КБ · Просмотры: 152
    22.JPG
  • 21.JPG
    107 КБ · Просмотры: 160
    21.JPG
  • 28.JPG
    124.1 КБ · Просмотры: 160
    28.JPG
Влас спасибо за комментарий. Рыба действительно ловилась хорошо. Хотелось еще отдохнуть с друзьями. С Русланом я не так часто вижусь и каждый его приезд праздник всей компании. С палаткой КУБ намного комфортней принять гостей, всех разместить и обогреть:thumbupq:.

[BСерый мастер], Сергей, страсть как интересно, что получится с Копресси 1300. Сам смогу попробовать, боюсь, только через неделю. Свербит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх