Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривает: 1)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Руслан, а не прохладно? :)

Этот мороз мы ждем с нетерпением. И не только для того, чтобы испытать обогреватели и палатки, а просто по давней примете ловиться чебак именно в мороз. Чем холодней, тем клев лучше. Завтра на сутки работаю. Руслана будет ждать мой друг Михаил. Отчет не спеша приготовлю на работе. Одно скажу, что следуя традиции, душевно провели время на льду. И теплая палатка Снегирь прошла испытания на отлично!

Вложения

• 1.jpg
    105.6 КБ · Просмотры: 122
    1.jpg
  • 2.JPG
    147.9 КБ · Просмотры: 146
    2.JPG
  • 3.JPG
    83.3 КБ · Просмотры: 165
    3.JPG
  • 5.JPG
    89 КБ · Просмотры: 175
    5.JPG
  • 6.JPG
    121.7 КБ · Просмотры: 186
    6.JPG
  • 7.JPG
    127.3 КБ · Просмотры: 165
    7.JPG
  • 8.JPG
    160.2 КБ · Просмотры: 174
    8.JPG
Сергей, приветствую... А можно поподробней чуток про показатели температуры на фотке??.... Какой ТО и мощность горелки??...Где расположены датчики??.. а то вродь и рыбы ужо наловили, и температура в палатке 23 тепла.... а шуга на полу дажж таять не начала....

Сергей, приветствую... А можно поподробней чуток про показатели температуры на фотке??.... Какой ТО и мощность горелки??...Где расположены датчики??.. а то вродь и рыбы ужо наловили, и температура в палатке 23 тепла.... а шуга на полу дажж таять не начала....
Ну да), и с ТО обычно вокруг лунок снег вытаивает почти до льда))), если температура мин +10 на полу.

Там везде по периметру на фотках изначальная крошка при укладке полов попавшая как я понимаю... и в углах на прутьях вроде куржака немного.... капли воды рассмотрел, был не прав я... но это может не от таяния а от свежевынутой плотвички??... Руслановского"" 2,3 получается не хватило для равномерного прогрева и циркуляции всего объёма "Снегирь3Т" для мороза в "тридцатку"...????....

Наступил Новый Год :thumbtwoup: А обладатели палаток конкурентов и им сочувствующие, всё так же, ищут чёрную кошку, в тёмной комнате, у них ничего не меняется. . . . :rjach: Потерпели б, хоть пару недель, так нет же, зудит :hmm: Ладно, готовлю свой огород для камней и потихоньку собираюсь завтра на лёд, готовьте свои лупы, скоро выложу фотки :rjach:

Наступил Новый Год :thumbtwoup: А обладатели палаток конкурентов и им сочувствующие, всё так же, ищут чёрную кошку, в тёмной комнате, у них ничего не меняется. . . . :rjach: Потерпели б, хоть пару недель, так нет же, зудит :hmm: Ладно, готовлю свой огород для камней и потихоньку собираюсь завтра на лёд, готовьте свои лупы, скоро выложу фотки :rjach:

Страшно стало , аж жуть :rjach::rjach::rjach::rjach: поглядим , чё выложишь :coolio::yes:

:coolio::D.... Наступил Новый Год, а "Скромник" так и тащит в него свои домыслы с прошлого...:p Доеба...ься ни секунды желания не было, я спросил абсолютно очевидные вещи которые "без лупы" в глаза бросились, именно такие очевидные разночтения фотографий и текста попросил объяснить.... ...Полагаю эта ветка должна содержать максимально точную инфу об использовании палаток "Снегирь" в различных погодных условиях, вот об этих уточнениях и попросил я "СергеяМастера"...:yes:.
ЗЫЫ
ТО АКА" Скромник":
..при чём тут "чёрные кошки"???...Прогоняй ,Серёг ( "Скромник"), лучше лишних тараканов из головы своей...:tanz:... :friends::yes:..С Новым Годом!...

да видно что на полу все тает . из лунок выгреб на пол .

да видно что на полу все тает . из лунок выгреб на пол .
Станислав), какие проблемы у Вас же то же 3т, погода сейчас под 30 ку, пора бы уже отчёты делать))), с реальных полей.

Станислав), какие проблемы у Вас же то же 3т, погода сейчас под 30 ку, пора бы уже отчёты делать))), с реальных полей.

ну не любитель я по холоду рыбалить, не экстремал. обычно езжу до -15-20. а тут еще надо потестировать ЛОТОС КУБ МТ. в холод не хочется . вдруг что не так пойдет.

Станислав, день добрый... Конкретные градусы за бортом и не причём собственно... У Вас замечательный комплект для сравнительного тестирования- "Снегирь" и "Лотос"... особенно интересно каких показателей удастся достигнуть в этих палатках в сравнении.....
Единственной "тёмной лошадкой" у Вас эта "печьСнегирь1" выступает.... если честно я так нихрена и не понял как "Снегирёвскую" горелку оценивать... слишком большой разбег по мощи она даёт, а эти все скользкие формулировки " горелку ставим приблизительно 2,5..." чес гря конкретики не несут...
С точки зрения объективной инфы намного проще судить если обогрев "Руслановский" ( к примеру), или Гефест....
Намного показательней тогда не поленится, а завесить безменом реальный расход газа потребовавшегося в конкретный период времени... от тогда потенциальным пользователям будущим можно было-бы Конкретно судить о затратах ( в литрах, килах) на создание комфортной температуры в палатке при такой-то "забортной".... заодно косвенно и КПД у ТО различных производителей вырисовывался....

Станислав, день добрый... Конкретные градусы за бортом и не причём собственно... У Вас замечательный комплект для сравнительного тестирования- "Снегирь" и "Лотос"... особенно интересно каких показателей удастся достигнуть в этих палатках в сравнении.....
Единственной "тёмной лошадкой" у Вас эта "печьСнегирь1" выступает.... если честно я так нихрена и не понял как "Снегирёвскую" горелку оценивать... слишком большой разбег по мощи она даёт, а эти все скользкие формулировки " горелку ставим приблизительно 2,5..." чес гря конкретики не несут...
С точки зрения объективной инфы намного проще судить если обогрев "Руслановский" ( к примеру), или Гефест....
Намного показательней тогда не поленится, а завесить безменом реальный расход газа потребовавшегося в конкретный период времени... от тогда потенциальным пользователям будущим можно было-бы Конкретно судить о затратах ( в литрах, килах) на создание комфортной температуры в палатке при такой-то "забортной".... заодно косвенно и КПД у ТО различных производителей вырисовывался....

я не знаю , смогу ли я на рыбалке обе разом палатки сравнить . тогда рыбалку побоку. а ТО СНЕГИРЬ 1 это первый еще из нержы . я туда гефест ставлю, если холодно ниже -10 , или горелочку на дихлофосниках, при температуре до -10. а горелки снегиревской у меня нет. маленький отчетик с СНЕГИРЕМ 3У я писал или той весной или позатой осенью

на день , если точно знаю , что темп. будет точно меньше -10 , то вообще беру такой обогрев что то не грузится фото. пришлось обманывать комп.

Вложения

• CAM0029а.jpg
    79 КБ · Просмотры: 121
    CAM0029а.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх