Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривает: 1)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Нет,с теплообменником.теплообменник самодельный,из двойки стали.горелка-шаурма.вентилятор от процессора с регулятором (0.19-0.35 ампер).теплообменник лепил из того,что было под рукой.неказисто,габаритно и тяжеловато но на будущий сезон посмотрю что то поменьше и полегче.Например от Руслана.

---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ----------

Можно было около т.о. под прутья подсунуть фольгированный изолон,излучение бы точно увеличилось.но лень было.бросил кусок фольгоизола с собой в чехол с палаткой.на льду поставлю.:victory:

Коллеги, ни у кого, случаем, не нужной или лишней приставушки от кресла Снегирь нет?

Всем привет.
Сегодня получил теплообменник с вентилятором(комплект 4). Отчет о первых впечатлениях и апробировании в условиях автостоянки(пока) написал на ветке "Теплообменники".

Добралась моя тестируемая палатка 3Т. С отправкой не торопил Дениса, все это время перезванивались по другим вопросам (заказ кресла и запчасти на старую модель кресла). И вот Дед Мороз с помощью наших форумчан Ruslan68, и Хохол Сергей под Новый год доставил груз. Все пришло без повреждений и нареканий в адрес ТК.
Сегодня днем развернул палатку. Чехол типа «конверт» не понравился. Сумка с утяжками как то более привычно. Есть свой плюс у такого чехла, можно закрывать оставшиеся вещи в санках от снега. Утяжки с кольцами в мороз да в перчатках не натянешь. По совету формчан в дальнейшем поставил карабины.
Пол развернул на улице. Возможно, что был небольшой мороз, запаха ПВХ совершенно нет. Обувь да, скользит по мерзлому полу, шипами я не пользуюсь. Обогреватель не включал, поэтому не скажу, как ведет себя пол в тепле. Я думаю, все будет хорошо. По отверстиям лунок, привыкну со временем. Размер отверстия вполне устраивает, есть куда шугу убрать.
Разложил палатку, закрепил пол, все отлично. Поставил кресло от Снегирей, прилег, пока нравиться. Раскладушка от Формацефта также неплохо вписалась. Со временем каждая вещь найдет свое место. Клапан внизу палатки нужный элемент. Через него проведу шнур питания к АКБ снегохода. А вот окошки хотелось бы немного больше. Также проситься ответная липучка для клапана окна. При открытом клапане хочется прилепить его к стенки палатки. Также хотелось бы еще увидеть карманы под стропы. По плоским стропам ничего не скажу, на ветру не испытывал, если будут гудеть, поменяю на обычную веревку 4-6мм.
Вход в палатку нормальный. Расположение дверей мне не принципиально. А вот замок хотелось бы двухсторонний. Можно было высунуть трубу отопителя в верхнею точку входа. А так жертвую одним окном, вставив вкладыш под трубу. Сеточка под потолком правильное решение, на пробу положил шубенки. Нету рым гайки на потолочном хабе. Поставлю сам в дальнейшем для подвесного светильника. Боковые карманы опробую на рыбалке. Там я обычно ложу телефон и всякую мелочевку.
Внешне палатка броская, смориться привлекательно. Расцветка не маркая, светло, уютно внутри. С отражающими элементами как то бедновато, пару больших полосок на входной двери было бы здорово. Хотя от пьяных дураков на снегоходе это не спасет. Стеклопластиковые лучи без острых заноз, проверил после отзыва других форумчан.
Взял палатку с собой на работу (подрабатываю сторожем), хотел испытать в ночь с обогревом. Все взял и отопитель и газ, а маленький АКБ забыл дома. Привык, что АКБ есть всегда на рыбалке от снегохода. Теперь дальнейшие испытания только 1 января традиционный выезд с друзьями.
Вот как то так. Это первые впечатления. Всех с наступающим Новым Годом, удачи на рыбалке и по жизни!!!

Вложения

• 1.JPG
    144.7 КБ · Просмотры: 126
    1.JPG
  • 2.JPG
    149.1 КБ · Просмотры: 117
    2.JPG
  • 3.JPG
    79.4 КБ · Просмотры: 115
    3.JPG
  • 4.JPG
    94.2 КБ · Просмотры: 116
    4.JPG
  • 5.JPG
    105.3 КБ · Просмотры: 119
    5.JPG
  • 6.JPG
    86.2 КБ · Просмотры: 125
    6.JPG
  • 7.JPG
    81.2 КБ · Просмотры: 124
    7.JPG
  • 9.JPG
    101.6 КБ · Просмотры: 121
    9.JPG
  • 10.JPG
    108 КБ · Просмотры: 120
    10.JPG
  • 11.JPG
    104.5 КБ · Просмотры: 117
    11.JPG
  • 12.JPG
    105.5 КБ · Просмотры: 120
    12.JPG
  • 13.JPG
    122.8 КБ · Просмотры: 117
    13.JPG
  • 14.JPG
    102.5 КБ · Просмотры: 136
    14.JPG
  • 15.JPG
    115.6 КБ · Просмотры: 121
    15.JPG
  • 16.JPG
    95.5 КБ · Просмотры: 122
    16.JPG
  • 17.JPG
    119.6 КБ · Просмотры: 128
    17.JPG
  • 18.JPG
    115.1 КБ · Просмотры: 121
    18.JPG
  • 19.JPG
    90.8 КБ · Просмотры: 120
    19.JPG
  • 20.JPG
    97.3 КБ · Просмотры: 118
    20.JPG
  • 21.JPG
    66.3 КБ · Просмотры: 116
    21.JPG
  • 22.JPG
    80.5 КБ · Просмотры: 113
    22.JPG
  • 23.JPG
    84.7 КБ · Просмотры: 109
    23.JPG
  • 24.JPG
    111.7 КБ · Просмотры: 107
    24.JPG
  • 25.JPG
    120.5 КБ · Просмотры: 111
    25.JPG
  • 26.JPG
    86 КБ · Просмотры: 109
    26.JPG
  • 27.JPG
    176.1 КБ · Просмотры: 114
    27.JPG
  • 28.JPG
    99.4 КБ · Просмотры: 108
    28.JPG
  • 29.JPG
    111.7 КБ · Просмотры: 100
    29.JPG
  • 30.JPG
    85.1 КБ · Просмотры: 101
    30.JPG
  • 31.JPG
    207 КБ · Просмотры: 95
    31.JPG
  • 32.JPG
    108.9 КБ · Просмотры: 99
    32.JPG
Вот это отчёт!!! Всё детально в фотографиях. Любой желающий приобрести Снегирь, подробно всё рассмотрит.

---------- Сообщение добавлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:16 ----------

Уважаемые коллеги!!! Хочу вас всех поздравить с Наступающим Новым Годом!!! Желаю вам всем, крепкого здоровья, а оно необходимо нам на зимней рыбалке, хороших уловов в новом 2016 году, пусть Новый Год вам подарит тепло в палатках Снегирь, всегда оптимизма, а также хороших, дружных и верных товарищей на рыбалке!!! С Наступающим Новым Годом друзья!!! :vodka::vodka::vodka:

СПС. Влас и тебе того же.
Как там Хитер то, на ТО еще не поменял в припадке нынешних вселенских приступов моды?

Как там Хитер то, на ТО еще не поменял в припадке нынешних вселенских приступов моды?

Петрович !Токмо "в суе" поминали тебя , а ты опять "не добрый" :yes: Пользуясь приходящим событием наступающего Нового года , призываю всех оставить гнев прошлогодний в прошедшем , и Новый год милостиво принимать с надеждой на доброе !!!!:friends::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:Дорогие мои форумчане , гневные и разумные , призываю вас всех к душевному балансу и эмоциональному спокойствию ! В нашем непрерывном поиске идеала , желаю всем деятельныым и разумным , воплощения конструктива , новых открытий и идей , и - не тратить время попусту , в борьбе с "ветряными мельницами" ...С Новым Годом !!!

- Пошто опять тревожите Творца?
Пошто опять вам, ..........., неймётся?:D:D:D

С Новым Годом ! Именно и персонально тебя , дорогой Петрович ! В наступающем году не гневись за судьбу неразумных , ибо они выбрали свой путь ....и не отсылай к Апостолам , людей грамотных и своим путем живущих ...:pardon:

В марте этого года сломалось кольцо в хабе Снегиря-2У. Списался с Денисом,он перезвонил и сказал что осенью выпустят новые хабы и он их мне пришлет. В ноябре я снова связался с Денисом, он ответил что новые хабы мне не подойдут,я попросил его выслать кольца. Но увы чуда не произошло,ни колец не хабов,ни Дениса.:(
Хорошо что есть добрые люди в лице Евгения(Рипус) который рассказал о причине поломки,как устранить эту проблему, и вдобавок выслал пачку колец которые я вчера получил. Хватит наверное всем рыболовам моего города в случае поломки. Евгений СПАСИБО!
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!:friends:

Хитер служит до сих пор верой и правдой. Даже осенью брал с собой на рыбалку. У нас даже при всём желании ТО невозможно купить. Надо заказывать с России. Народ даже и не слышал про такое :D:D:D

Хитер служит до сих пор верой и правдой. Даже осенью брал с собой на рыбалку. У нас даже при всём желании ТО невозможно купить. Надо заказывать с России. Народ даже и не слышал про такое :D:D:D

Имбарго на Теплообменники?? :hmm:

Всем Добрый день! Предлагаем Вашему вниманию видео отчет по розыгрышу призов от компании Снегирь, который состоялся 26.12.2015г.

.

Еще раз поздравляем всех счастливых обладателей призов!
С уважением, компания Снегирь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх