"Лодки АЭРО НДНД и не только...". (Просматривает: 1)

"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
Если немного нужно, у меня есть кусочек в районе 1м2

Спасибо, Евгений! По идее должно хватить, но я лучше закажу сиё изделие. Потому, что там... ну, много потому что там... нюансов всяких. С виду вроде как просто, но я лучше закажу.

А по-серьезному, так у нас мелких горных речек то много; они сибирским, конечно, течением и протяженностью уступают, но порогов и перекатов не меньше!
У нас в Югре реки довольно полноводные, так что больше, конечно, коряжник волнует.

Было дело, угораздило нас по молодости пойти на сплав... в августе... на байдарках! Как сейчас помню, по речке Койва! Планировали пройти 140 км, с грехом пополам, прошли 44... Байдарки, вдоль стрингеров, просто на лоскутки протерли:(!
Тем временем, стране, замершей в ожидании информации о массогабаритных характеристиках К360, скажу: расслабьтесь:pardon:! По крайней мере, до завтра!
Дело в том, что поездка в РАТЭК, расположенный на другом от нас конце предпраздничного 70-километрового города, заняла полдня:eek::thumbdown:. А поскольку еще и, в город вруг пришла зима, и температура опустилась до -18С, лодка "замерзла", и оставлена до завтра "на прогрев"!
Пойду и я - погреюсь у камина, и спать! Всем спокойной ночи, и предновогодних снов:friends:!

Было дело, угораздило нас по молодости пойти на сплав... в августе... на байдарках! Как сейчас помню, по речке Койва! Планировали пройти 140 км, с грехом пополам, прошли 44... Байдарки, вдоль стрингеров, просто на лоскутки протерли:(!
Тем временем, стране, замершей в ожидании информации о массогабаритных характеристиках К360, скажу: расслабьтесь:pardon:! По крайней мере, до завтра!
Дело в том, что поездка в РАТЭК, расположенный на другом от нас конце предпраздничного 70-километрового города, заняла полдня:eek::thumbdown:. А поскольку еще и, в город вруг пришла зима, и температура опустилась до -18С, лодка "замерзла", и оставлена до завтра "на прогрев"!
Пойду и я - погреюсь у камина, и спать! Всем спокойной ночи, и предновогодних снов:friends:!
Тоже очень интересен вес Катюши 360. И минимальная длинна упаковки в сложенном виде (без банок)? Для машин с маленькими багажниками как у меня.

:kubok: Поздравляю Всех Аэронавтов с наступающим Новым годом!
Команде Аэро желаю здоровья, удачи! Свежих, интересных идей, конвертируемых в коммерческий успех!

:kubok: Поздравляю Всех Аэронавтов с наступающим Новым годом!
Команде Аэро желаю здоровья, удачи! Свежих, интересных идей, конвертируемых в коммерческий успех!

Спасибо, Вячеслав, за поздравление и пожелания!
И Вас с Новым годом! Будьте здоровы и счастливы!!

А это фото Вашего подарка от Деда М. И дед не весь и лодка пока такая..:pardon: Но ЭТО ВАША ЛОДКА! следите за прессой!

Вложения

• IMG_7983.jpg
    38.2 КБ · Просмотры: 91
    IMG_7983.jpg
Спасибо, Вячеслав, за поздравление и пожелания!
И Вас с Новым годом! Будьте здоровы и счастливы!!

А это фото Вашего подарка от Деда М. И дед не весь и лодка пока такая..:pardon: Но ЭТО ВАША ЛОДКА! следите за прессой!

Уррраааа :laduh::thumbtwoup::kubok::friends:

АЭРОклубовцев с наступающим!!! :thumbtwoup: :vodka:
Пока лодки ждут сезона......всем натянутых новогодних лесок! :D :friends:

Вложения

• Новый Год.jpg
    38.4 КБ · Просмотры: 32
    Новый Год.jpg
  • АЭРО.jpg
    64.9 КБ · Просмотры: 38
    АЭРО.jpg
  • 2016.jpg
    96.6 КБ · Просмотры: 29
    2016.jpg
  • Дед Мороз и Санта-Клаус.jpg
    226.9 КБ · Просмотры: 29
    Дед Мороз и Санта-Клаус.jpg
АЭРОклубовцев с наступающим!!! :thumbtwoup: :vodka:
Пока лодки ждут сезона......всем натянутых новогодних лесок! :D :friends:

Спасибо, Владислав!
И Вас с наступающим Новым годом!!
Успехов Вам! Удачи! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Артуру вырасти и в высь и в ширь!
Всем кораблям, на которых Вы находитесь, семь футов под килем!!

Пусть в Новый год с Вами будет снегурочка в тельняшке, а летом юнгИ!

Вложения

• data-img-lc25161-2-600x800.jpg
    101.4 КБ · Просмотры: 89
    data-img-lc25161-2-600x800.jpg
  • 19-августа-День-тельняшки.jpg
    33.4 КБ · Просмотры: 98
    19-августа-День-тельняшки.jpg
  • images (1).jpg
    6.5 КБ · Просмотры: 94
    images (1).jpg
Вот и мне подарок к будущему сезону. Этот Снайпер я собираюсь гонять и в хвост и в гриву на мелких речках на севере Башкирии. И если все нормальные люди свои лодки берегут, то моя задача как раз наоборот - ловить мели и коряги. Не жалеть.. В общем, жизнь у этой лодки будет трудная, но яркая.

Вложения

• IMG_7975.jpg
    46.7 КБ · Просмотры: 327
    IMG_7975.jpg
  • IMG_7972.jpg
    41.3 КБ · Просмотры: 278
    IMG_7972.jpg
  • IMG_7960.jpg
    50 КБ · Просмотры: 307
    IMG_7960.jpg
Вот и мне подарок к будущему сезону. Этот Снайпер я собираюсь гонять и в хвост и в гриву на мелких речках на севере Башкирии. И если все нормальные люди свои лодки берегут, то моя задача как раз наоборот - ловить мели и коряги. Не жалеть.. В общем, жизнь у этой лодки будет трудная, но яркая.

Ну начинается, ну начинается. Александр Николаевич, побойтесь бога,этож новая лодка опять? Народ уже в полной растерянности, ЧТО ЗАКАЗЫВАТЬ.
Не успели на Атаку полюбоваться, как КАТЮША налетела. Теперь СНАЙПЕР всех перебьёт. Это что-же такое делается ? С наступающим Вас новым годом Александр Николаевич ЗДОРОВЬЯ ВАМ, бешеных успехов в работе, продолжайте радовать нас такими новинками и своим оптимизмом. ВСЕХ ВАМ БЛАГ и УДАЧ в наступающем году.

Всем добра!
Сижу провожаю год 15-ый :D, потом возможности не будет (буду в разъездах за рулём) И вот нахлынуло :D

Вот, незаметно, вместе с праздником пер­вого льда (будет ещё и второй):rjach:, подобрался к нам всенародно л­юбимый Новый Год. Перечитывая записи на ­форуме и просматривая фотографии, наверн­ое, каждый подводит для себя своеобразны­й итог, освежая в памяти события уходяще­го года.

Рыбалки, встречи с интересными людьми, ­новые места, - многое можно вспомнить, ч­то-то с удовольствием, что-то с грустью,­ а что-то с горечью и досадой. В этом году познакомился с Аэро, благодаря форумчанам, обсуждая сопутствующие аксессуары к лодкам! Познакомился с дружным коллективом Аэронавтов :punish::friends::thumbtwoup:
Все прави­льно – жизнь состоит из этих деталей, бе­з поражений не бывает победы, а без труд­овых будней, и праздник будет не в радос­ть.

С другой стороны, положительные эмоции,­ да и сама жизнь не будет полной, если ч­еловек все время находится наедине с соб­ой. В этом нам всем очень повезло, поско­льку здесь, на ветке Аэро нас много. Пусть ж­ивем мы в разных областях, пусть разделя­ют нас сотни километров, но есть нечто, ­что прочно связывает нас – любимые лодки и рыбалка.

Язык не поворачивается назвать ее «увле­чением» или заграничным, пресным словом ­«хобби». Это – наша жизнь, наша религия­. Как примитивны все те, кто полагает, ч­то рыбалка для нас – только перебирание ­крючков и добыча рыбы. Как можно не заме­чать, что это еще – потрясающий рассвет ­над водой, ушица в хорошей компании у ко­стра под водочку, банька с мороза, прору­бь, после которой молодеешь лет на сто и­ взрыв эмоций под рокот мотора, визг фрикциона и гнуще­еся удилище?...

Да, все это было, есть, и будет в следу­ющем, 2016 году. Новых Вам горизонтов, д­алеких и неизведанных маршрутов, новых о­ткрытий, новых впечатлений и, конечно, о­тличного клева. Пусть каждый в наступающ­ем году поймает свою рыбу, и не в коем с­лучае не останавливается на достигнутом,­ а продолжает искать, находить и радоват­ься тому, что называется очень емко – на­ша жизнь.
Благодарю Всех форумчан за правильные и не правильные (тоже важны) подсказки, советы:friends:
С Новым Годом, Мужики и Милые Леди! ­
пы.сы. Прошу прощения у тех кого вводил в заблуждение или обидел чем! Не со зла, добрый я :yes::pardon::friends:

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ----------

А Вы, интригант Александр Николаевич :thumbtwoup:
пы.сы. и где уключины, размер, вес, пуговки.......

Да, Снайпер тоже лодочка зачетная:thumbupq:!
Но у нас сегодня, по плану предновогодних репортажей, "Сказка о Катюше"!
Рассаживайтесь, детишки у голубых экранов, приготовьтесь слушать и записывать:D!
Итак!
Краткое лирическое отступление.
Лодка приехала, вместе с РИБом, в одной транспортной обрешетке. Это вторая такая поставка. Первая осуществлялась Деловыми Линиями, тариф Уфа-Пермь получился 5500 руб... эта приехала РАТЭКом, тариф 4400 руб. Экономия в 1100 руб. налицо, но, блин - простите мя грешного - больше мне такой экономии не надо:thumbdown:.
Увы, чуда не произошло, и я просто еще раз убедился, что уровень сервиса, поддержки, вообще организации дела, в ДЛ отличается в лучшую от всех остальных (ну, разве что ПЭК еще может рассматриваться:hmm:) на столько же, на сколько лодки АЭРО отличаются от других лодок из г. Уфа:pardon:!
Для затравки - пара фото.
На первом - обрешетка с РИБом в РАТЭКЕ, и два "оператора погрузки", (славянской, вроде, внешности), приглашают меня "придержать ящик чтоб не ..." ну, не упал что бы...
На втором - РИБ с лодкой благополучно водружены на мой прицеп. Попутно обнаружилась и сломанная деталь обрешетки, но, упаковка с РИБом, похоже, осталась неповрежденной:victory:!
Короче, экономии на косарь, нервов на три:(:pardon:!

Вложения

• WP_20151229_15_31_34_Pro.jpg
    58.6 КБ · Просмотры: 54
    WP_20151229_15_31_34_Pro.jpg
  • WP_20151229_15_35_41_Pro.jpg
    53.8 КБ · Просмотры: 52
    WP_20151229_15_35_41_Pro.jpg
Всех АЭРОвцев с наступающим! Особливо Деда Мороза - Александра Николаевича за новогодний подарок Катюшу-360. Видел, гладил и ласкал! Понравилась очень! И качество, и дизайн. Осталось дождаться воды - и шампанского об борт! Большая благодарность Шевчук Александру за оперативную и подробную информацию! И всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Всех АЭРОвцев с наступающим! Особливо Деда Мороза - Александра Николаевича за новогодний подарок Катюшу-360. Видел, гладил и ласкал! Понравилась очень! И качество, и дизайн. Осталось дождаться воды - и шампанского об борт! Большая благодарность Шевчук Александру за оперативную и подробную информацию! И всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Принимайте поздравления, пусть радует :thumbtwoup:, 7 футов.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх