Спиннинговые удилища JS Company. (Просматривают: 4)

Спиннинговые удилища JS Company.
Ну значит второй круг:)
Вот не понимаю как в твичевы обойтись без слова твич.)))
как обойтись, очень просто, не писать и все, на фиг оно там не нужно, за последние два года только один чел у меня спросил"Дай мне удочку, что бы было написано твич спешал" я показал ему пару, попытался объяснить, что удочки с надписью бас спешл тоже будут в тему, ему пофиг, в общем какой то конь педальный, один за два года.

Вот названия которые я уже предлагал:
АВРОРА – Aurora
АНГАРА/ANGARA
night hunter - НОЧНОЙ ОХОТНИК
Белая ночь - White night
WOLF RIVER - ВОЛЧЬЯ РЕКА
NIMBUS
ЗОЛОТАЯ БУХТА
ВЬЮГА

На мой взгляд, сочетание аббревиатуры JS и названия на кириллице - не совсем удачный вариант. Шрифты не будут сочетаться между собой.
Можно пойти следующим путём: выбрать названия, в которых бы совпадали буквы латиницы и кириллицы как в написании, так и в прочтении. Например: JS Oka (ОКА), KАМА.
В качестве ещё одного варианта, можно рассмотреть русскоязычные названия, которые стали уже привычны в написании на латинице: Volga, Sputnik и проч.
Но, наверное, самым логичным был бы путь, уже выбранный компанией JS.
Если удилища собираются на бланках семейства NIXX, то пусть они никсами в дальнейшем и остаются. Это касается в т.ч. и обозначения бюджетных вариантов -РОР.
Поскольку никсы - водяные духи, то можно немного покопаться в мифологии.
Варианты: JS Nixx Triton, JS Nixx Diona , Electra и т.д.
Недостаток - данные названия имеют отношение к морю и более всего подходят для морских серий удилищ.
Из "пресноводных" имён, только имена наяд, но среди них мало интересных с точки зрения маркетинга: Тритонида, Энона.
Можно ещё, кроме греческих, в других источниках покопаться...
Например:JS Nixx Dana

Последнее редактирование:
JS Nixx Aurora
JS Nixx Angara
По моему не плохо, и потом можно не в строчку писать, а с одной стороны комля, JS Nixx с другой, Ночной охотник.

JS Nixx Aurora
JS Nixx Angara
По моему не плохо, и потом можно не в строчку писать, а с одной стороны комля, JS Nixx с другой, Ночной охотник.
А на сайте или в печатном издании?:)

Ну ей богу по второму кругу.

Где то все это я уже читал (С) :D

Вложения

• Risunok.jpg
    55.1 КБ · Просмотры: 30
    Risunok.jpg
:thumbupq: Причём не просто NIMBUS, а NIMBUS-2000 :)
Из банального:
JS Jig Master
JS Twitch Master
JS Expert
JS X-treme
JS Water Wizard

Можно поднять NIMBUS 3000, у нас круче:) мне к стати название нравится, но вот коллегам не очень:neznayu:

АВРОРА – Aurora
АНГАРА/ANGARA
night hunter - НОЧНОЙ ОХОТНИК
Белая ночь - White night

а эти имена по крайней мере ни на что не похожи, и на спиннингах не встречаются, кроме Авроры:) хотя это не помеха.

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ----------

Ну ей богу по второму кругу.

Где то все это я уже читал (С) :D

Да да,:) надо просто из конкурса все сюда перенести.

Отписался в личку тем, кому отправил спиннинги.
Не всем, некоторые модели на тесте. Вернут - отправлю сделавшим заявку.
По началу рабочего процесса в 2016 году, выложу информацию, что осталось на складе свободным для теста.

Всем привет!
Интересует палка JS-Company - Bixod Real Sword BC702M. Судя по некоторым отзывам, верх и низ по джигу реальные. Насколько реальные? Чуйка в руку со скольки начинается по низам? Интересуют веса грузов от 6-8 до 18.

Сворд у Максима Лис, но тест не помню. Помню что доволен.)))

Как раз у него тот, что и интересует и про его отзыв и написал ) Думал, может еще кто в курсе.
Ладно, теперь в пору будет самому на вопросы отвечать, ибо заказал )) Но все равно интересна любая инфа )

Максим доволен как слон, а он на минуточку один из главных по концепту Маников и Марадеров от Макс. Солью про него эту инфу, надеюсь без вреда для него.)))

Как раз у него тот, что и интересует и про его отзыв и написал ) Думал, может еще кто в курсе.
Ладно, теперь в пору будет самому на вопросы отвечать, ибо заказал )) Но все равно интересна любая инфа )
Думаю, что не разочарует.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх