С рыбалкой по жизни! Рыбацкий дневник от Олега68
Олег, спасибо огромное за помощь! Теперь получилось))Ответил с примером в личном сообщении.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олег, спасибо огромное за помощь! Теперь получилось))Ответил с примером в личном сообщении.
Насадочный столик своими руками, удобно и бюджетно.
Если вы, не мастерите, а покупаете всё, что связано с рыбалкой, не смотрите, не отнимайте своё время.
Тем кто мастерит, думаю будет полезным данный видео-ролик.
Спасибо. Не перевелись.Просто жизненно необходимая вещь, особенно когда бегаешь и ищешь по лункам рыбуМожет через пару лет додумаетесь туда и раскладушку прикрутить
Особенно зонтик порадовал, не перевелись на Руси еще "мудрецы"!
Просто жизненно необходимая вещь, особенно когда бегаешь и ищешь по лункам рыбуМожет через пару лет додумаетесь туда и раскладушку прикрутить
Особенно зонтик порадовал, не перевелись на Руси еще "мудрецы"!
Каждый выбирает себе по способностям и по удобностям.Почему по лункам? Лично я свой зимний ящик и летом таскаю при ловле на фидер. Сижу на нем и барахло нужное в нем . Очень удобно. И столик здесь будет уже не лишним.
Рыбалка объединяет!Олег Иванович, а как попал на Днепр в наше то время? У меня жена к родителям в Кременчуг ехать боится, а здесь мужика пропустили. Молодца!!!
"Ловля на мормышку" Зимняя рыбалка с Чемпионом Мира Станиславом Посланчиком.
В очень трудных погодных условиях и неблагоприятной ледовой остановке прошла первая рыбалка на втором-первом льду. Рыба капризничала, много рыбаков сворачивалось и уходило со льда не то, что без рыбы - без поклёвки, но уменье и настойчивость победили.
Спасибо, будем пробовать, если лёд третий будет!)))Молодцы! Хорошая работа команды! Респект!!! Ждём продолжения...
Карасика предлагаешь половить? Договорились, а пока можно вспомнить и посмотреть какие там карасики-карпики клюют зимой..Олег ИванЫч, нууу ты это после нового года на Межуру готовься.