Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 10)

Китайские мультипликаторы.
Смазка реально классная, смазал сейчас КК и Стида, на КК ход стал идеально бархатный, Стид тоже стал почти как из коробки, немного в одной точке где-то не гладко, но это еще не обкатанные, думаю после пары рыбалок станет в идеале, смазка супер :thumbupq:

Смазка реально классная, смазал сейчас КК и Стида, на КК ход стал идеально бархатный, Стид тоже стал почти как из коробки, немного в одной точке где-то не гладко, но это еще не обкатанные, думаю после пары рыбалок станет в идеале, смазка супер :thumbupq:

Судя по ссылке на смазку, ты единственный покупатель :)Первопроходец,так будет точнее:)

Судя по ссылке на смазку, ты единственный покупатель :)Первопроходец,так будет точнее:)

да не, смазка известная, многие ее пользуют, просто конкретно у этого продавца я купил первым :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------

Госпада, подскажите мне пожалуйста сколько шнура выбирает смарт 1 с МК шпулей, за оборот ручки?
65 см где-то...

да не, смазка известная, многие ее пользуют, просто конкретно у этого продавца я купил первым :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------

65 см где-то...

Спасиб, сколько рэ смазка обошлась "на выхлопе"???

Спасиб, сколько рэ смазка обошлась "на выхлопе"???
так в ссылке выше ж стоимость указана, 19 австралийских долларов :D
850руб. где-то :pardon:
на данный момент это самый дешевый продавец на ибее по этой смазке...

По поводу визга. Один раз вздумала повизжать у меня СА 101, морозец, заводская консервационная смазка. Получила клизму в виде шпульной смазки, успокоилась. Мажу я шпульные на СА и Да перед каждым использованием, густоватым маслом, никто звуков не издаёт.

Я даже подшипники поменял по кругу :)
Визжит осевик.
Я свою отучил визжать, мажу ость под подшипником жирно густой смазкой (литол, циатим). Ну и сам подшипник, как Геннадий.

почему нет ? Копните поиском в этой теме SK1200 и SK-1200.
Отличная катушка. По мне даже приятней чем КК.

А что про нее расписывать ? Хорошая катушка.

Под джиг 12-28 пойдёт?:helpsmilie:

Олег,привет. А подшипники стоковые на КК не менял? Я сейчас разобрал первый раз подшипники,снял крышечки,на промывку положил в калошу на пару дней,пусть хорошо откиснут.

Олег,привет. А подшипники стоковые на КК не менял? Я сейчас разобрал первый раз подшипники,снял крышечки,на промывку положил в калошу на пару дней,пусть хорошо откиснут.

нет, подшипники не менял, у меня на нем рабочие веса 10+, поэтому не вижу особо смысла, дальности на таких весах не прибавится, а вот шума от гибридов прибавится, а меня что-то последнее время на тишине заклинило, устал от визжащих забросов :wacko: Можно купить более качественные металлические, но смысл, пока эти не умерли пусть стоят, сезон нормально отработали.

зы. А вообще я сейчас провожу рокировку в снастях, КК уходит в резерв, вместо него будет Стид, а на ул-лайт будет Смарт2, все таки КК уступает Хайбо, не функционально, а именно по "приятности", качеству исполнения и все в таком духе, тот же вес катушки 170 против 210 :pardon:

А разве смарт 2 весит 170гр? На Али пишут 188гр.

Не удержался..Тоже ось кастрировал, не очень ровная мне она показалась..

Вложения

• 20151122151826.jpg
    195.6 КБ · Просмотры: 276
    20151122151826.jpg
  • 20151122151847.jpg
    141.1 КБ · Просмотры: 250
    20151122151847.jpg

А из чего этот костыль, что на первой фотке слева? Я так понимаю, что это лишний кусок оськи, а вот во что он вставлен?

отпишись потом, как на забросах, изменилось ли что-то в плане комфорта/дальности...

А из чего этот костыль, что на первой фотке слева? Я так понимаю, что это лишний кусок оськи, а вот во что он вставлен?
Нет это хвостовик сверла, он более плотно вставляется в пиньен. 3мм, в дрели я обточил его до 2.9мм, чтобы ход был свободный..Один его край, заточил "квадратом" 1,5 мм. И вбил в бронзовую заготовку 3*2*11..Все шлифанул и смазал.:D

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ----------

отпишись потом, как на забросах, изменилось ли что-то в плане комфорта/дальности...
Да конечно..Но как скоро это будет!?:) Видать сезон у меня уже окончен!:)

Сейчас смотрят

• Kary
  • Sozh
Назад
Вверх