Lowrance Elite-5 HDI (Просматривает: 1)

Lowrance Elite-5 HDI
посмотрел кучу роликов, не нашел видео с постобработкой логов (эхограмм с картами). Собственно вопрос такой.
После рыбалки есть возможность открыть логи в какой-либо программе и в увеличенном масштабе параллельно просматривать эхограмму и соответствующее положение по gps на карте, с возможностью ставить доп точки и закидывать их в эхолот? Если есть видео такой работы - дайте ссылку. спасибо
http://reefmaster.com.au/index.php/products/reefmaster

Lowrance Elite-5 HDI
Читаю тему "интересные снимки...." и чем больше читаю, тем больше понимаю что я ни фига не понимаю ))))
Узнал об каком то охвате дна в режиме дсй :eek::eek::eek:
Что это? как понимать?
Расскажите плиз, вот картинку скачал для примера.

Включи режим в настройках сонара: slow trolling картинка DSI в разы будет лучше

Lowrance Elite-5 HDI
Ребята, пользуюсь своим эхолотом с марта. Пробовал всякие настройки, только сейчас добился классного качества и информативности, смотрел с завистью на картинку Стрекозы у друга, видя что он показывет лучше, а теперь не знаю :)

В общем самое главное поставить slow trolling и выключить шумадавы на сонаре и сканере, они убивали всю полезную информацию. Вчера кино смотрел (рыба не ловилась). Еще не разобрался как искать рыбу на глиссере когда много шумов и возможно ли это, при глиссере включал частоту 83 + Fish ID, картинка конечно без шумов, рыбу кое где показывал, но когда я прошел по стае бели, выключил запись и запустил проигрыш трека, включил Fish ID и он нихрена не показал, может это из-за эмуляции. Вот зачем он нужен в таком случае.

Lowrance Elite-5 HDI
Тоже заметил что Fish ID странно работает у HDI. Зачастую не рисует символы, хотя 100% проходишь над стаей рыбы. Настройки чуйки не меняют ситуацию вообще. И шумодав (чистота поверхности) автоматом включается на max при включении Fish ID.

Lowrance Elite-5 HDI
Люди добрые!Научите пожалуйста,как точки из Garmin в Lowrance перекидывать

Lowrance Elite-5 HDI
Тоже заметил что Fish ID странно работает у HDI. Зачастую не рисует символы, хотя 100% проходишь над стаей рыбы. Настройки чуйки не меняют ситуацию вообще. И шумодав (чистота поверхности) автоматом включается на max при включении Fish ID.

Да зачем вообще эта функция..при наличии ДиЭсАй?... Анахронизм...

Lowrance Elite-5 HDI
Fish ID мне нужен что бы звуковую сигнализацию включить и не пялиться безотрывно в экран. Не часто, но бывает что эта фишка нужна. И у HDI она работает плохонько. На DSI кстати рыбу видно хуже чем на сканере.

Lowrance Elite-5 HDI
Возможно это специфика вашей рыбалки...
Я в первую очередь смотр на рельеф,затем уже наличие кормовой рыбылибо сами хищников.Понятное дело что сонар и фишАйДи в тком поиске проигрывают ДиЭсАй..

Lowrance Elite-5 HDI
Вот мои настройки, в фоне проигрыш трека, так что не обращайте внимание, может кому-то поможет.

Вложения

• Screen001.jpg
    96.6 КБ · Просмотры: 1 188
    Screen001.jpg
  • Screen002.jpg
    63.3 КБ · Просмотры: 1 182
    Screen002.jpg
  • Screen003.jpg
    119.1 КБ · Просмотры: 1 104
    Screen003.jpg
  • Screen004.jpg
    52.5 КБ · Просмотры: 1 081
    Screen004.jpg
  • Screen005.jpg
    70.5 КБ · Просмотры: 1 029
    Screen005.jpg
Lowrance Elite-5 HDI
Кто как определяет твёрдо дно... Например на х4 про (ч/б) было легче отличить ил от твердого дна?

Lowrance Elite-5 HDI
Люди добрые!Научите пожалуйста,как точки из Garmin в Lowrance перекидывать
Повторюсь!:)

---------- Сообщение добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:56 ----------

Кто как определяет твёрдо дно... Например на х4 про (ч/б) было легче отличить ил от твердого дна?
На своём эхо обратил внимание,если дно или свальчик зелёный-то ракушка

Lowrance Elite-5 HDI
Повторюсь!:)

---------- Сообщение добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:56 ----------

На своём эхо обратил внимание,если дно или свальчик зелёный-то ракушка

Читайте ветку про карты, там много раз обсуждалось.

Lowrance Elite-5 HDI
Ребят подскажите как записывать логи на elite 5 шди ? За ранее спасибо. С ув.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх