В пятницу наконец то отбил у почтового отделения долгожданную посылку и весь вечер просидел в ванной, пока жена не выключила свет и прогнала спать)
В субботу хотел на Волгу выйти за большим судаком, но отрицательная температура и сильный ветер испортили все мои планы!
Поехал на реку в лес за щукой. Подъезды все развезло, пару раз почти сел, но всё обошлось. Топнул километрик, гругом снежок, ветер в лицо, но спустился к реке, а там тишина и тепло) Вообщем красотень, ни души, вода только мутная прилично, но прибыло с последнего раза.
Плетню и кольца ещё у машины смазал, но напрасно, даже перчатки снял, руки вспотели.
Больше трёх часов ходил в поисках зубастой, много воблеров сменил и тактик - ни тычка, ни выхода ... По ямкам новых ратлинов пробовал, ну не нарадуюсь я на них!
По открытой воде больше всех Идол понравился, я его Эдиком прозвал) На паузе отлично планирует, на равномерке в зависимости от скорости, чёткая игра в руку!
Других в следующий раз плотно погоняю, но мне показалось, что со льда должны отлично судакена драть)
Начало смеркаться и я двинулся на местечко где клыкастый выходит ужинать.
Несколько забросов на выход из ямки и смещаюсь глубже. Проводка типа джиговой, но не такая резкая. Есть потычина, потом ещё ... Делаю почти равномерку у дна, иногда касаясь и вот он первый судачок Эдика на 1200!
В этот раз аж два фанарика взял, чтоб в просак не попасть как в прошлый раз))) Фотографирую и продолжаю обстрел)
Потычины сдвигаются с глубины на выход из ямы... Далее сход почти под ногами(((
Продолжаю уже почти в полной темноте и вот ещё один красавец на 1700 позирует на камеру!!!
Ну всё, хватит, семья голодная не будет) Групповое фото на память

и домой лесом, полем...