Гонки на надувнушках и не только (Просматривает: 1)

Гонки на надувнушках и не только
Леонид, не перехвали. Тебе спасибо, что нас с организовал и вытащил. Сезон закрыли отлично, новые знакомства, шашлык-машлык и погонялки.

Леонид, не перехвали. Тебе спасибо, что нас с организовал и вытащил. Сезон закрыли отлично, новые знакомства, шашлык-машлык и погонялки.
Александр, так я не хвалю - лишь констатирую факты.
-----------------------------1-й заезд---------------------- 2-й заезд ------------------------ 3-й заезд
Al78---------------------------- 1 -------------------------------1 ----------------------------------1
olgert2009-------------------- 2------------------------------- 3 -----------------------------------2
motodor----------------------- 3 ------------------------------ 4
XanderStar------------------- 4------------------------------- 5
андрей548 ------------------ 5 ------------------------------ 2
Дома только обнаружил, что 3-й заезд не записал (все сбил директор базы :plamia:)
Напомните, мужики. И парный заезд также.
У меня лично, сегодня было ощущение, что было довольно холодно, хоть и было вроде +1, наверно из-за ветра.
Длина трассы почти точно 1.5 км, заезд 3 круга. Больше решили не делать кругов, т.к. можно околеть на ветру и скорости.

Пересматривая ещё и ещё раз фото финиш второго заезда , разбор 2-3 места между Андреем и Олег2009 .
Однозначно ответа не вижу.
Видео пожзе.
Всем спасибо за сегодняшний день , интересное общения , прекрасную гонку .

Уточнили результаты по 3-му и парному заездам
-----------------------------3-й заезд---------------------- парный-й заезд ,
Al78---------------------------- 1 -------------------------------1,
olgert2009-------------------- 2----------------------- участвовал как пассажир :)
motodor----------------------- 4 ------------------------------ 3
XanderStar------------------- 5------------------------------- 4
Андре548 -------------------3 ------------------------------ 2

Я так думаю, если бы ДД приехал, то заездов было бы раза в 2 больше. :D
Ну, ничего, зато пообщались побольше, новички опыта у бывалых поднабрались по крупинке. Летом уже надо ждать опасных противников. :)

Ну хоть один ролик закачался. Мои извинения Сергею (motodor) - увлекся сьемкой, плохо помогал в поворотах. :pardon:
https://youtu.be/C5O6OKXk9iI

Молодцы - респект и уважуха!
В Тишково не попал, т.к. тестил свою новую лодку, которая поедет на Ледяную. Лодка получилась удачной и первые впечатления очень даже хорошие! После Ледяной сделаю отдельную тему.

Вложения

• 2015-10-31 17-31-47.jpg
    33.3 КБ · Просмотры: 106
    2015-10-31 17-31-47.jpg
Уточнили результаты по 3-му и парному заездам
-----------------------------3-й заезд---------------------- парный-й заезд ,
Al78---------------------------- 1 -------------------------------1,
olgert2009-------------------- 2----------------------- участвовал как пассажир :)
motodor----------------------- 4 ------------------------------ 3
XanderStar------------------- 5------------------------------- 4
Андре548 -------------------3 ------------------------------ 2

Я так думаю, если бы ДД приехал, то заездов было бы раза в 2 больше. :D
Ну, ничего, зато пообщались побольше, новички опыта у бывалых поднабрались по крупинке. Летом уже надо ждать опасных противников. :)

Леонид, привет!
Отличное закрытие организовал:thumbtwoup:. Вот теперь со спокойной душой до весны. А по третьему заезду нас с мотодором поменяй местами, все-таки:)

Уточнили результаты по 3-му
-----------------------------3-й заезд
Al78---------------------------- 1
olgert2009-------------------- 2
motodor----------------------- 5
XanderStar------------------- 4
Андре548 ---------------------3

Попробуем грузить. :)

Вложения

• IMG_1224.jpg
    94.1 КБ · Просмотры: 92
    IMG_1224.jpg
  • IMG_1227.jpg
    102.5 КБ · Просмотры: 88
    IMG_1227.jpg
  • IMG_1230.jpg
    97.9 КБ · Просмотры: 91
    IMG_1230.jpg
  • IMG_1236.jpg
    72.7 КБ · Просмотры: 87
    IMG_1236.jpg
  • IMG_1237.jpg
    73.2 КБ · Просмотры: 95
    IMG_1237.jpg
  • IMG_1241.jpg
    108.7 КБ · Просмотры: 90
    IMG_1241.jpg
  • IMG_1249.jpg
    65.1 КБ · Просмотры: 86
    IMG_1249.jpg
  • IMG_1250.jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 83
    IMG_1250.jpg
"Шрирится, растет заболевание" ! По сравнению с первыми ХГ заметный прогресс! Спасибо Леониду за организацию и "утрясание" текущих моментов! Спасибо всем участникам за приезд и собственно гонки ))) !!!
И погода не подкачала, сверху ничего не лилось и не сыпалось ).
И даже "буханка" вела себя прилично )))

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

Молодцы - респект и уважуха!
В Тишково не попал, т.к. тестил свою новую лодку, которая поедет на Ледяную. Лодка получилась удачной и первые впечатления очень даже хорошие! После Ледяной сделаю отдельную тему.

Ждем с нетерпением! Может для интриги хоть немного "секретной" информации? Ну там какие скорости под какими моторами.. ))

Уточнили результаты по 3-му
-----------------------------3-й заезд
Al78---------------------------- 1
olgert2009-------------------- 2
motodor----------------------- 5
XanderStar------------------- 4
Андре548 ---------------------3
Справедливости ради - Сергей (motodor) стартовал с большим отставанием. Его наверно Андрей смутил, который решил прокатится со всеми на своем рибе под 9.8. Видио чуть позже.
Я думаю, что эти наши покатушки дали хороший урок тем, кто недавно "заболел" скоростью, как много значит подготовка к гонкам, умение проходить повороты, а особенно подбор, заточка винтов. Наверно Андре548 больше всех это прочуствовал, когда Александр дал ему винт из своих запасов.

Олег, никакого секрета нет. Лодку гоняли под тремя моторами Ямаха9.9(15), Суза20 и Ниссан 30. Едет под всеми вышеперечисленными вполне прилично. Минимальный показатель был под 9.9 с загрузкой 3 человека - 37км/ч, максималка была на 30-ке - 60км/ч. Всё на штатных винтах, без особых настроек. Просто вешали мотор и поехали. С рабочего бука не могу разместить ни фото, ни видео.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх