Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
по поводу отрубей я догадался, а молоко использую как связующее, если его выбросить то что использовать вместо него. декстрин отпадает - нет возможности достать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Техно с большим процентом отрубей рассыпится за секунды.Я думаю, что остановку опадания частичек дают отруби
Отруби намокают очень плохо, то есть почти ни как, это оболочка зерна и она твердая и не может быстро намокнуть(потому и плавают см фото), посмотрите прошлогодние техно они тоже были как ежик(енотОтруби намокая лохматятся. Боченок техно теряет форму и становится похожим на ежик. Эта лохматая форма мешает равномерному опаданию других мелких частичек. Это я замечал в своих опытах. Снизил концентрацию комбикорма для рыб (содержащего отруби) в 2 раза и эффект ежика уменьшился. Распад стал более равномерным.
Отруби без связующего в прессе не склеиваются даже с нагревом, а вот например кукурурузная мука нагретая, очень даже не плохо склеивается, можно "гвозди забивать и каблуком давить". Проверте все используемые компоненты и будет вам счастьеЗдесь я согласен с Аголиковым. Проверять все компоненты по отдельности "на вшивость" и тех, которые, намокая начинают связывать и мешать пылению-долой из рецепта.![]()
Сергею Павлишину: декстрин очень легко сделать самому. Здесь много про это писалось. Да, он будет вонючее, коричневее, но клеит хорошо.
Отруби намокая лохматятся. Боченок техно теряет форму и становится похожим на ежик. Эта лохматая форма мешает равномерному опаданию других мелких частичек.
Я конечно извиняюсь...Подскажите, декстрин при нагреве спекает смесь
А может отступить от стандарта и сделать торцы плоскими? Ну не получается никак!
С уважением
Декстрин - клеит только при контакте с водой. Здесь недавно Игорак хорошо написал как правильно применять декстрин, поищите.2 agolikov Подскажите, декстрин при нагреве спекает смесь, или нужна вода? И какая зависимость времени растворения техно от кол-ва декстрина? Что сильней клеит-декстрин или сахар?
Подскажите пожалуйста:Поправлю по поводу изготовления декстрина. Максимальная температура приготовления-165 градусов, если больше, он пригорает, поэтому и надо перемешивать. Чем ниже температура, тем больше время распада крахмала. Делаем так: в духовку на сковородку ровным слоем на 3-4 часа (зависит от объема, если и дольше, он не подгорит) при температуре 120-150 градусов. Ничего перемешивать не надо. Получается ровный желтоватый результат.
1 Можно из обоихПодскажите пожалуйста:
- крахмал картофельный или кукурузный?
-примерно какой слой (см)на сковороде?
-и точно перемешивать не надо, так как у меня на это не хватает терпения
- как определить степень готовности
Благодарю