Лодки "PROFMARINE" (надувные лодки) (Просматривает: 1)

Лодки "PROFMARINE" (надувные лодки)
Из всех лодок, с аналогичным решением сопряжения транца и днища, ваши - наиболее удачные.:thumbupq: Идея заложена очень перспективная!:thumbupq:

Сравнивать их с классическими НДНД-шками я бы пока не стал. Рановато!:victory:

Многоуважаемые сотрудники PROFMARINE, так всё-таки коврик защитный входит в комплектацию или нет?! Хочу приобрести Prof Marine PM 350 AIR, на днях!

почему так мало вариантов расцветок?

Интересный вопрос.

Если кратко: так сложилось :)

Если развернуто:
Производим лодки давно и традиционно они у нас идут классической расцветки. Честно сказать, делать других цветов не было необходимости - наши пайольные лодки узнаваемы и имеют свой стиль не благодаря цвету, а благодаря форме (поднятый широкий нос). Бывают ограниченные серии других расцветок, но спрос на них невысок. Серый, зеленый, черный - универсальные, все остальные, если они не привязаны к фирменному стилю компании - исключение. То есть, нет предубеждений по цветам, просто статистика.

Если брать только НДНД, то здесь пока вопрос открыт :) Скажите какие расцветки были бы вам интересны? Возможно, что и сделаем такие.

Многоуважаемые сотрудники PROFMARINE, так всё-таки коврик защитный входит в комплектацию или нет?! Хочу приобрести Prof Marine PM 350 AIR, на днях!

Пока действуют акционные цены на сайте, коврики в комплект не будут входить. Но индивидуально исключение сделать всегда можем. Написали Вам в личку :)

Если брать только НДНД, то здесь пока вопрос открыт :) Скажите какие расцветки были бы вам интересны? Возможно, что и сделаем такие.
Позвольте тогда высказать свое скромное видение в этом вопросе:
- белый с черными/синими/серыми вставками (хоть и говорят что белый весьма маркий, но вопрос нагрева на солнце весьма важен при длительном нахождении в лодке на солнцепеке);
- что-то выделяющееся, например, оранжевый с черным или красный с белым/черным (для тех кто хочет выделяться на воде :), да и просто такие лодки смотрятся красиво, имхо);
- цвет камо (камуфляж) - такой цвет, пусть и не массово выпускаемый (на заказ, например), нашел бы отклик среди любителей охоты с засидками в камышах :);
- можно еще как-нибудь "соригинальничать" - например (если это технологически возможно) выпустить для патриотов лодочку в расцветках российского триколора и выставить на продажу - думаю "эстеты" найдутся сразу, т.к. ничего подобного ни у кого не встретится.

- что-то выделяющееся, например, оранжевый с черным или красный с белым/черным (для тех кто хочет выделяться на воде :), да и просто такие лодки смотрятся красиво, имхо);
Подержу!Если это накладно производителю-указать % доплаты за цвет,пусть это будет опция.
P.S. при покупки ткани можно скооперироваться с кем то из местных производителей,но такие популярные цвета как красный,белый,синий должны быть на любом современном производстве. Лодки пвх используются не только для добычи биоресурсов,отдых на воде-это праздник и цвета должны соответствовать!:)

Вопрос к производителю- будут ли представлены лодки на выставке в Москве ( крокус экспо, охота и рыбалка) 12-15 ноября? Возможность " потрогать, поглазеть".

Отличная лодка, много смотрел( в магазине) решился. Сегодня заказал. Выбирал между 340 и 360, ловить буду в основном вдвоем, немного посовещался и взял все-таки 340. Теперь мотор))) думаю десятку поставить, мне хватит.

К вопросу о расцветках. Выпустили достаточно большую серию лодок в сером варианте (который уже ближе к белому) с черными вставками.

Как смотрится на ваш взгляд?

Это не единичный образец - лодки такой расцветки можно купить - они в наличии. За светлое дно можно не переживать - его защитит от грязи наш коврик, который специально сделали к лодкам НДНД.

На фото модель Профмарин 350 Аэр

Вложения

• IMG_2074.jpg
    71.6 КБ · Просмотры: 286
    IMG_2074.jpg
  • IMG_2080.jpg
    70.5 КБ · Просмотры: 272
    IMG_2080.jpg
  • IMG_2087.jpg
    62 КБ · Просмотры: 265
    IMG_2087.jpg
Вот это уже по-интересней! :thumbupq: Еще бы неплохо смотрелись, как мне кажется, лодочки с синими вставкам. Тем более что леера и привальный брус такого цвета - сочеталось бы очень гармонично, на мой взгляд. :)

Разобрались,почему не нужно на новых лодках ничего подкладывать.У меня ПМ340 2013года(высота транца 380мм.+16мм подложка), а у приятеля ПМ340 2015года(высота транца 400мм.)!Замеряли оба транца рулеткой.А что касаемо моторов,то оба тохатсу9.8.Из минусов новой лодки приятеля-кокпит шире на 2см,а длина банок осталась прежней и как следствие банки опустились вниз где то на 5 см и сидеть стало не удобно-низковато.По идее, надо было бы и банки удлинить немного.

Как смотрится на ваш взгляд?
Нарядно смотриться.Так понимаю,светло-серый цвет ткани,фото передает кристально-белый:)Опять таки плюсом-на солнце такой цвет почти не нагревается(я разумеется про наше,северное:))что не маловажно,особенно для нднд,которое требует более бережного к себе отношения.За коврик респект огромный,думаю-придется вам его в массовое производство запускать,желающих при разумной цене будет предостаточно.

---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:18 ----------

Еще бы неплохо смотрелись, как мне кажется, лодочки с синими вставками
...а логотипы зенитовские сами доклеим:rjach:Намек твой понял!И название серии-Чемпионская:D

...а логотипы зенитовские сами доклеим:rjach:Намек твой понял!И название серии-Чемпионская:D
:) ну, как вариант. Хотя честно признаться - даже не задумывался об этом. У некоторых производителей есть такие расцветки - мне лично такое сочетание нравится :thumbtwoup: P.S. сейчас тогда какой-то Ювентус получается :D

а че, как вариант(не знаю почему производители не внедряют такие идеи-опции) делать под заказ накладные надписи(вместо профмарин или такого же плана дополнительно) например: За Зенит,название клуба,форума,никнейм,имя судна.вплоть до рекламы по желанию.....
стоить это будет копейки,зато фишка

Сейчас смотрят

Назад
Вверх