Лодки нднд "Salmon" (Просматривают: 2)

Лодки нднд "Salmon"
Итак, серия первая про лодку 340...
Цифры, озвученные шкиперами, совпали с тем, что сам видел на экране ГПСа, когда сел за румпель.
Итак, смотрим...

Лодки нднд "Salmon"
Очень даже неплохо, особенно порадовал ход лодки с тремя людьми, интересно какой общий вес, про лодки других размеров, такие же фильмы будут? И Европа классно вписалась :D

Лодки нднд "Salmon"
:eek:Опаньки, ничёсе, чуть не проспал рождение новой лодочки! Смотрел ютуп, а тут VA показывает царские(царь Саломон) лодки...:)
Быстренько почитав РФ сложилась рифма...:yes:

Покинул Вовка ГРУПЕРовку,
Решил создать он супер лодку.
Царём Салмоном решил стать,
И лодку SALMONом назвать.
Чтоб покоряла все моря,
В шторма и в штиль и все даля!

Как идет лодочка уже нравится, брызг нет, разворот на месте!:laduh: Хорошо что новые отредактированные лекала. Донышко уже заинтриговало! Хочется увидеть надпись как на брендовых лодках "К","С","Ги". Градация размеров запутывает в выборе, 30см определяет границы размеров, ттх и ареал использования. Всё ИМХО...

ПС: Отрядом станут SALMONцы, гоняться будут как стервенцы...:thumbupq:
Всё что не делается всё к лучшему! Удачи!:victory:

Лодки нднд "Salmon"
Всем привет!)
Тоже очень понравился ход лодки и вроде бы она пошире Группера , что не мало важно (для меня) . Вопрос - а Я6 была не расдушена до 8??
Очень сбалансированный комплект получился . Все мое ИМХО,

Лодки нднд "Salmon"
Всем привет!)
Тоже очень понравился ход лодки и вроде бы она пошире Группера , что не мало важно (для меня) . Вопрос - а Я6 была не расдушена до 8??
Очень сбалансированный комплект получился . Все мое ИМХО,
Здравствуйте.
Ширина кокпита 74 см. баллон 48 см.

Лодки нднд "Salmon"
Итак, серия первая про лодку 340...
Цифры, озвученные шкиперами, совпали с тем, что сам видел на экране ГПСа, когда сел за румпель.
Итак, смотрим...

Ребят,зачем так видео монтировать?Нафига эти еле выплывающие буквы на пол экрана и так долго висящие Все же читать умеют А то получается,как только лодка проходит рядом,когда интересно посмотреть,так сразу появляются буквы и все загораживают Хреново это Или по каким -то причинам это спецом сделано?Это мое ИМХО Можа кому больше читать нравится,чем смотреть? А так конечно респект Владимиру:laduh:

Лодки нднд "Salmon"
Всем доброго вечера. Прочитал всю ветку Групера, уже уговорил почти жену на обновку, бац а тут Салмон "нарисовался" на горизонте.
Теперь требуется консультация от производителя - моторчик у меня HDX 5л/с 2такта( гидрокрыло), один 110 , реже вдвоем 190, + барахлишко кг 10-15 вроде бы Групер 330 серию делал под мелкомоторы , а как ваши лодки ведут себя на 5 сильных мот
ах? Подозреваю что надо смотреть на 330 и 340 модели?
За ранне спасибо за ответ.
В раздумьях не только я , но и супруга , прочитав новую ветку.

С такой загрузкой в первую очередь смотреть надо в сторону мотора от 9.8 л.с. а уже потом в сторону лодок с нднд.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх