Водометная насадка для Mercury 15M. Для тех кто ходит по мелководью и перекатам!!!
можно ссылочку на видео, хотелось бы посмотреть
Видео в Соларовской ветке. Полистайте последние страницы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно ссылочку на видео, хотелось бы посмотреть
Ну ты же сам написал что есть опыт по карасю и выводы.
Если никому не веришь, то чего тут то делаешь? 9.8 на водомете-это еще то извращение, хрен чего возьмешь с собой. Это мое мнение. Улитка, которую я катал и есть с Истмарина. На 15ку специально брать не стал. Улитка пока пред серийная. Нормально в серию пойдет зимой и к сезону будет в продаже. С запчастями то какие на нее проблемы? Будут улитки, будут и запчасти.Евгений Кемерово Вы немного неточны. Брать улитку по Т18 очень хорошо, а ещё лучше брать улитку под 20, 25, 30, 40, это кому, что хочется получить, дело не в этом. Дело в том, что у большого количества людей есть моторы 9,9 л.с., которые не нужно регистрировать, и которые легко переделываются в 15л.с., а ходить в дебри по мелякам хочется. Мотор есть, насадки нет т.к. никто не производил. Появился Арта с карасем в 2011г., у которого проблема с выполнением взятого заказа, перечеркивает все дело. В декабре 2014 в истмарине проходит анонс улитки на мот 9,9-15, в продажу поступила в августе 2015. Отзывов по этой улитке я ещё не видел. Хотя истмарин у себя на сайте расписал такие красочные результаты, верится с трудом. Торгашам вообще верю в последнею очередь. И с запчастями на неё большой вопрос. По этому у владельцев мотором 9,9-15 нет альтернативы, вот люди и прикидывают, что да как. Арта сделал насадку на тоху 9,8. А существует ли улитка на тоху 9,8? Вот вопрос. И что делать владельцам этих моторов?
Если кто пришлет Карася с Т18, то я могу сравнить.