Китайские спиннинги (Просматривают: 5)

Китайские спиннинги
Re: Китайские спининги

Мужики. А порекомендуйте кастинговую палочку гр. так до 21. Ростом 220-240 см. Так-что-б реальный колышек был.

Китайские спиннинги

Мужики. А порекомендуйте кастинговую палочку гр. так до 21. Ростом 220-240 см. Так-что-б реальный колышек был.
Что бы рекомендовать или нет - нужно как минимум иметь саму палку и сложившееся о ней мнение.:) Владельца вы тут вряд ли найдёте, но это не значит, что таких палок в Китае нет - показать можем :http://www.lure-fishtank.hk/?product=泛-蛮牛-7-1枪柄14红色版cn

Китайские спиннинги

А гляньте Кайду ТвичЭнерджи до 18... Ну пусть не прям таки кол... Но твиче-джиговать вполне.
Причем джиг наверное ближе-палка достаточно концевая и с хоршим крепким комлем,без болтанки... Кольца бы ей еще чуток поприличнее... А так ...
Я ей разов десять наверное отрыбачил- не основная ловля.... Вполне пржилась.Если зимой не поленюсь-перемота кольца. Будет очень даже душевный унверсал.

Китайские спиннинги

32317969039 Но длина 2.1 чуть меньше Вами желаемой.

Китайские спиннинги

Пока остался супер лайт за 79 американских рублей. Палка очень интересная.
А так, походу как и предполагал, будут корректировать цены. Т.к. спиннинги вполне зачетные.
Думаю, скоро увидим новый ценник. А жаль, по текущим ценам зачтнейший товар был.

---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------

А вообще у них сейчас праздники.
Через недельку обновиться должны....
Только что заглянул на Али-снова появились UL спиннинги Teton по прежним,как ни странно,ценам.:thumbupq:

Китайские спиннинги

Ауууу Отзовитесь у кого есть такая в кастинге :rog:

Вложения

• 1-98-м-l-мягкая-сверхлегкого-углеродного-лошади-рот-приманка-стержень-цилиндрическим-хвостовиком.jpg
    82.9 КБ · Просмотры: 87
    1-98-м-l-мягкая-сверхлегкого-углеродного-лошади-рот-приманка-стержень-цилиндрическим-хвостовиком.jpg
Китайские спиннинги

Если с тестом 2-10 то у меня :)

Спасибо. Какие впечатления? С какими приманками дружит? Как чуйка? На сколько реальный заявленный тест? Что не нравиться , если такое есть

Китайские спиннинги

Спасибо. Какие впечатления? С какими приманками дружит? Как чуйка? На сколько реальный заявленный тест? Что не нравиться , если такое есть

Пока смог оценить только на потрях, на рыбалку выбраться не получается уже недели три. "На потрях" все очень достойно,

В понедельник-вторник выйду на ближайший прудик, покидаю, отпишусь. Есть какие-то конкретные пожелания на что посмотреть?
Использовать планирую Стид с микрокастовой шпулей и флюром 0,14

Китайские спиннинги

Интересует работа с воблерами, твичинг до 50-х минох(типа x-Rap) ,потянет или мягок для таких? И если будет возможность сделайте фотку бланка под нагрузкой. Да и вообще за любую практическую информацию буду благодарен:coolio: Спасибо.

Китайские спиннинги

alexlpt, скиньте номер магазина, в котором брали суперлайт палочку.
Ссылки ваши ведут на какие-то общие страницы в Али.
================
ответ в личку получен. спасибо.

Китайские спиннинги

Только что заглянул на Али-снова появились UL спиннинги Teton по прежним,как ни странно,ценам.:thumbupq:

Ну так было у меня 2 предположения - одно сработало :D.

Рад, что ценник остался прежним, праздники кончились у китайцев и обновили витрину.

---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------

alexlpt, скиньте номер магазина, в котором брали суперлайт палочку.
Ссылки ваши ведут на какие-то общие страницы в Али.
================
ответ в личку получен. спасибо.

Не за что, а ссылки наш любимый форум кромсает.

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------

Пока смог оценить только на потрях, на рыбалку выбраться не получается уже недели три. "На потрях" все очень достойно,

В понедельник-вторник выйду на ближайший прудик, покидаю, отпишусь. Есть какие-то конкретные пожелания на что посмотреть?
Использовать планирую Стид с микрокастовой шпулей и флюром 0,14

Тоже самое, потряс в руках, а на воду с этой палочкой все никак не попаду...

Китайские спиннинги

У меня Teton TTC-632UL 1-4g., был на рыбалке с ним, палочка очень зачетная, строй средне-быстрый (не лапша) , можно было на нее поставить маленькие и легенькие колечки по типу kr-concept. Бросал вобы и блесны, джиг не бросал еще. Самая легенькая колебалочка у меня 1.8гр., бланк нормально нагружается и бросать одно удовольствие. Максиммум для UL у меня блесна 6 гр., тоже палочка справляется отлично.
Воблерки бросал от Usami Kabu 25S-SR до P21 Greedy Guts66SP-SR, на Kabu обрыбил палочку килошным голавликом - отработала замечательно и без напряга. С воблером от P21 Greedy Guts66SP-SR - палочка работает уже на самом пределе, бросал перпендикулярно течению.
Очень понравилось как работает с маленькими попперами, ни на одной палке у меня YO-ZURI Eba Popper так смачно не булькал.
В общем - палочка зачетная и однозначно стоит своих денег :thumbtwoup:

Китайские спиннинги

Вопрос к alexlpt - так вы на своем суперлайте тюльпан поменяли? Изменений каких-то нехороших после этого не ощутили? Не зря же на многих топах тюльпаны без противозахлеста, миллиграммы видимо считают...
Тоже заказал такой, длинную версию, но уже три недели "заказ в обработке" (

Сейчас смотрят

Назад
Вверх