Наконец- то довелось увидеть все в живую и лично познакомиться с Николаем Александровичем и сан Санычем.
Я не технарь, а простой пользователь лодок со стажем 32 года, поэтому рассказываю без особых терминов, только ощущения.
Накаченная лодка выглядит очень внушительно, сравнил со своим зодиаком 340, просматривая фото и видео АТАКИ , готов был увидеть ровное мало-килеватое дно у новой лодки, но тут оказалось совсем по другому, в кокпите дно ровное а днище состоит и из нескольких незакрытых баллонов,каждый баллон, с торца транца,накачивается отдельно.
Клапана,расположенные в ряд, на баллонах с низу транца выглядят устрашающе, показалось, что из них сейчас вырвется пламя и лодка улетит в точку. Про себя назвал эту лодку " КАТЮША".
Когда лодка довольно легко вышла на глисс под управлением САН САНЫЧА, под М 15, был очень удивлён, что баллоны даже у танца не касаются воды, лодка идёт только на центральных баллонах, расположенных на днище.
Когда очередь дошла до меня, первым делом я встал в лодке ( рыбачу всегда стоя) и стал прыгать с борта на борт и с носа на корму, все опасения по устойчивости лодки у меня пропали, никакого дискомфорта не испытал КАТЮША такая же устойчивая, как мой зодиак пайольный. Скорость измерял гармином и для меня она бешеная 45км/ч, обычно хожу 35.
КАТЮША идёт мягко, нос в одного нужно подгружать, вдвоём вообще отлично.
Наверное после доработок КАТЮША станет ещё более совершенна, обязательно хочу попасть на следующий тест.
Риб ПОБЕДА меня просто покорил, но об этом чуть позже, на работу бегу

С уважением, Алексей.