Сравнение лодок НДНД .Или лучшая лодка НДНД для рыбалки
Почему ограничено, вон у тех же Груперов 10 летА что у матрасиков время эксплуатации ограничено? Часто менять надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему ограничено, вон у тех же Груперов 10 летА что у матрасиков время эксплуатации ограничено? Часто менять надо?
Что и требовалось доказатьЭх ребята, все вы заблуждаетесь. Самые лучшие НДНД, это катамараны Bratan. И практически и теоретически.
Спорить не нужно.![]()
Эх ребята, все вы заблуждаетесь. Самые лучшие НДНД, это катамараны Bratan. И практически и теоретически.
Спорить не нужно.![]()
Почему ограничено, вон у тех же Груперов 10 лет
Да потому. Мужик часто меняет..... Хорошую вещь часто не меняют, это не носки.
Да 10 лет гарантии? Видать совсем плохо у группа дела.
Стесняюсь спросить а у посейдона какая гарантия?
Раз стесняйтесь так стесняйтесь. Гарантия 2 года на швы год на лабуду.
Согласен.
Только тяжёлые (для моей спины), ни разу не дешёвые, да и размер начинается от 380-го. Не каждому такая для рыбалки нужна. Хотя, Братан грозился под заказ изготовить 360-ю и с деревянными сидушками.![]()
Ну, 53кг ни такая уж и тяжелая, все же на 25кг легче, чем ваша Nissamaran Tornado 380.
Разве речь шла о гарантии, речь шла о сроке эксплуатации.Да потому. Мужик часто меняет..... Хорошую вещь часто не меняют, это не носки.
Да 10 лет гарантии? Видать совсем плохо у группа дела.
Не путайте гарантийный срок и расчётный срок эксплуатации.
Я Ниссамаран продал, потому что почти после каждой поездки при разгрузке у дома спину крючило. Там одна шкура кил 60. И на транцевых колёсах в горку с мотором втащить трудновато было. Ну а про сборку/разборку я вообще молчу. Пвх на бортах 1050! Пайолы втискивать вообще не радостно, особенно когда на улице ближе к 0.