Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 13)

Лодочные моторы "HIDEA"
Парни, помогите. Возможно в тему : у меня hidea 5 сил 2х тактник. Закончилось масло, которым бодяжил бензин. При покупке я купил aquaway nmma tc-w3. Сейчас в Москве нигде найти не могу это масло. Цена на это масло приемлимая. Нашел Мотул в 2 раза дороже. Подскажите магазины, где можно купить это масло? Или нет смысла и перейти на мотул?
спасибо!!!!!
На одном из сайтов написано что это масло снято с производства, не знаю на сколько это правда.

Лодочные моторы "HIDEA"
Парни, помогите. Возможно в тему : у меня hidea 5 сил 2х тактник. Закончилось масло, которым бодяжил бензин. При покупке я купил aquaway nmma tc-w3. Сейчас в Москве нигде найти не могу это масло. Цена на это масло приемлимая. Нашел Мотул в 2 раза дороже. Подскажите магазины, где можно купить это масло? Или нет смысла и перейти на мотул?
спасибо!!!!!

Пипец, проблема!:D В Москве масла не найти, что же нам, в дырах за МКАДом живущим делать?:pardon: А ведь находим и истерик не устраиваем. Google не пробовал по столице прошерстить?:D:D:D Хочешь, найду?

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем ДВС! На днях обнаружил на сапоге подтек масла. Стал смотреть и нашел из какого отверстия сочится. На 2 фото отверткой указываю. Кто нибудь подскажет, что это? С противоположной стороны находятся сливные/заливные пробки.Пробовал ветошью промакивать, тут же снова выступает. Может это выхлопное отверстие и выходит масло с бензина? Уровень в редукторе кстати при этом не проверял.

Вложения

• IMG_20150820_080220.jpg
    39.6 КБ · Просмотры: 126
    IMG_20150820_080220.jpg
  • IMG_20150820_080332.jpg
    39.3 КБ · Просмотры: 144
    IMG_20150820_080332.jpg
Лодочные моторы "HIDEA"
спасибо!!!!!

Мне тут по случаю досталось на халяву вот такое масло. "Husqvarna HP 2 stroke OIL" На этикетке на канистре написано "предназначено для 2-х тактных бензиновых двигателей". Попробовал на таком масле покататься. вроде нормально. Это масло заливают в тримеры (травокосилки).

Лодочные моторы "HIDEA"
всем привет. Стал обладателем Hidea 5 2т. мот нравится, только после поездок обнаружил бензин в районе заслонки карбюратора. Подскажите что это может быть? не хочется мотор сдавать.

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем ДВС! На днях обнаружил на сапоге подтек масла. Стал смотреть и нашел из какого отверстия сочится. На 2 фото отверткой указываю. Кто нибудь подскажет, что это? С противоположной стороны находятся сливные/заливные пробки.Пробовал ветошью промакивать, тут же снова выступает. Может это выхлопное отверстие и выходит масло с бензина? Уровень в редукторе кстати при этом не проверял.
Сальники валов надо менять.У меня так-же было

Лодочные моторы "HIDEA"

это трансмисионное масло с редуктора

Лодочные моторы "HIDEA"
Все, парни, спасибо за ответы!
Нашел масло которое искал. Мне литра на пару-тройку лет хватит. Потом, думаю перейду на что-нибудь более доступное в магазинах. Просто что-то решил перебдеть. Хотя, возможно, было лишнее.
Yuri47 спасибо за "очень полезную информацию и исчерпывающий ответ"!

Лодочные моторы "HIDEA"
С Юбилеем,земляк!
Жена мой полтинник поныне помнит,ибо гудел неделю:D

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"
Добрый день, господа.
Пригреб я нынче с рыбалки, пропала искра в обоих горшках.
Ткните носом где искать номиналы сопротивлений на катушках в Гладиатор 9,9 (он же Хайди, он же Яма), а то отправили к вам на ветку а тут 2500 страниц. И так уже от буковок в глазах рябит.

Лодочные моторы "HIDEA"
Добрый день, господа.
Пригреб я нынче с рыбалки, пропала искра в обоих горшках.
Ткните носом где искать номиналы сопротивлений на катушках в Гладиатор 9,9 (он же Хайди, он же Яма), а то отправили к вам на ветку а тут 2500 страниц. И так уже от буковок в глазах рябит.

Если в обоих сразу то скорее всего подмаховичная катушка от нее 2 провода на комутатор идут. Ее сопротивление должно быть в пределах 280-360 ом.

Лодочные моторы "HIDEA"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх