р. Ока село Новоселки (Рязанская обл. Рыбновский р-он)
Доброго времени суток! Вопрос про паром в Кузьминском. На майские уже будет ходить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго времени суток! Вопрос про паром в Кузьминском. На майские уже будет ходить?
Не только усадьб, но и новая плотина намечается к 2015 году.Посещали сие чудное место с 15-17 мая.Вода пока высокая,но падает на глазах.Прозрачность в норме для половодья,температура градусов 12-14
(по моим ощущениям),течение в норме.Ловили на мах в проводку.90% пойманной рыбы-красноперка,и краснопёрка весьма достойнаяПосмотреть вложение 472901Влетала грамм по 400 и были обрывы,но ..., чтобы приманить и удержать рыбу на месте,необходимо ОЧЕНЬ много прикормки-на день рыбалки (утро,вечер) кг 5-7 сухой смеси.
Из минусов:огромное количество комаровПосмотреть вложение 472897иПосмотреть вложение 472898.Мошка была,но её практически не замечаешь из-за комара(ОН сожрал мошку)
.В общем отдохнули замечательно,природа фантастическая,но скоро и там наступит абзац
-строительство усадеб идёт полным ходом.
Если я правильно понял,то плотина строится паред перекатом? В том месте,где обычно "катаются" эээ... парашутисты? На снимке есть этотНе только усадьб, но и новая плотина намечается к 2015 году.
По логике так должно было и быть, в самом узком месте...но строить будут 3 км ниже действующей, это где-то в районе чуть выше водозабора.Если я правильно понял,то плотина строится паред перекатом? В том месте,где обычно "катаются" эээ... парашутисты? На снимке есть этот
высокий мыс.Виден не полностью слева.![]()
В смысле ближе к Кузьминскому гидроузлу? Если так,то хоть перекат неПо логике так должно было и быть, в самом узком месте...но строить будут 3 км ниже действующей, это где-то в районе чуть выше водозабора.
Во во, прям напротив аксенова
Аксёново далековато от Новосельского переката - около 6 км.-особо не повлияет на его структуру.Проблема больше в строительстве коттеджей.Во во, прям напротив аксенова
Провел в тех местах 2 дня. ..........
А, ну и в завершении, поскольку мне безрыбья мало, спустило бравый борт у лодки, и я свалился в колею, когда уезжал. Рыбалка удалась, не иначе.
А на самом перекате и перед ним там где ямы пробовали?
Там обычно местные промышляют бель и на спин тоже.