Интересные снимки и видео подводного мира, сделанные эхолотами DI, SI, DSI, SS и комментарии к ним. (Просматривают: 5)

Интересные снимки и видео подводного мира, сделанные эхолотами DI, SI, DSI, SS и комментарии к ним.
Re: Интересные снимки и видео подводного мира, сделанные эхолотами DI, SI, DSI, SS и комментарии к н

НЕССИ:rjach::rjach:

Вложения

• shot8.jpg
    107.9 КБ · Просмотры: 345
    shot8.jpg
Интересные снимки и видео подводного мира, сделанные эхолотами DI, SI, DSI, SS и комментарии к ним.
Re: Интересные снимки и видео подводного мира, сделанные эхолотами DI, SI, DSI, SS и комментарии к н

А я тo думаю, чё етo судаки куда тo прoпали.
А етo oна их сoжрала зараза. Вoн oнo чё...:D:D:D

Джиг 30 грамм, резина 3 дюйма.

Вложения

• 3_1.jpg
    475.5 КБ · Просмотры: 721
    3_1.jpg
  • Cпасибо
Реакции: Vik3

ВО!:thumbupq::thumbupq:

Вложения

• image.jpg
    47.2 КБ · Просмотры: 499
    image.jpg

Тарпон.:):thumbtwoup:

Вложения

• FullSizeRender.jpg
    86.1 КБ · Просмотры: 490
    FullSizeRender.jpg

Джиг 30 грамм, резина 3 дюйма.

Все же интересно почему xваленый Черп вверху не видит игру вертлюжка, а простой DSI внизу четко рисует синусоиды и джига и вертлюга?:neznayu: Это случайность или Черп такую мелочь не видит...и глубина то всего 4м...
Кстати резина почти как мясо и дает отчетливое отражение, а ведь тут многие говорили, что отражается только от пузыря и даже форму его рисует:)

Все же интересно почему xваленый Черп вверху не видит игру вертлюжка, а простой DSI внизу четко рисует синуоиды и джига и вертлюга?:neznayu: Это случайность или Черп такую мелочь не видит...и глубина то всего 4м...

А вы не заметили, что картинки вообще выглядят по-разному? Чирп или его отсутствие тут совершенно не причем. Догадываюсь, что и вы это прекрасно понимаете.

А вы не заметили, что картинки вообще выглядят по-разному? Чирп или его отсутствие тут совершенно не причем. Догадываюсь, что и вы это прекрасно понимаете.

Автор уже второй раз публикует эту картинку и первый раз он говорит про черп: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6002072&postcount=16245

"Вот картинка с Элит 4х Чирп (30гр. джиг, приманка 3 дюйма)..."

Возможно на верхней картинке черп не включен...это может только автор подсказать, но есть там черп или нет это как раз принципиально для сравнения и понимания почему там пропущены детали. Я об этом, а на что Вы намекаете я не пойму, объясните.
Да, ну еще такое соображение - поскольку аппарат с черп, а автор его не использует, то ничего особого там не видно и он ему нафик не нужен для этих глубин...я так думаю :)

Виктор! Самый дешёвый одночастотный датчик с чирпом стоит как весь прибор!!! Ну и о чём речь может идти?

• Cпасибо

Понтоны на водохранилище:

Вложения

• Screen029.jpg
    197 КБ · Просмотры: 346
    Screen029.jpg
  • Screen021.jpg
    186.5 КБ · Просмотры: 362
    Screen021.jpg
  • Screen016.jpg
    178.2 КБ · Просмотры: 384
    Screen016.jpg

не до конца разобрались С РМ... см ползунок на скрине
Рифмастер единственная прога которая мне попадалась, и позволяет масштабировать эхограмму по горизонтали те в длину-обычно в других просмотрщиках можно растягивать картинку только по вертикали те по глубине

Пользуюсь этой настройкой всегда...Попробуй растянуть до масштаба 1:1.:)Такая муть получается при максимальном растяжении:thumbdown::yes:

Автор уже второй раз публикует эту картинку и первый раз он говорит про черп: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6002072&postcount=16245

"Вот картинка с Элит 4х Чирп (30гр. джиг, приманка 3 дюйма)..."

Возможно на верхней картинке черп не включен...это может только автор подсказать, но есть там черп или нет это как раз принципиально для сравнения и понимания почему там пропущены детали. Я об этом, а на что Вы намекаете я не пойму, объясните.
Да, ну еще такое соображение - поскольку аппарат с черп, а автор его не использует, то ничего особого там не видно и он ему нафик не нужен для этих глубин...я так думаю :)
Вы меня не так поняли. Про чирп, я писал модель эхолота - Elite 4X CHIRP. Пардон. Выбрал модель чирп, т.к. разницы в цене между чирп и ашдиай не было, а не из-за того, что считаю, что чирп дает какое-то преимущество. На том скриншоте, на частоте 200 режим чирп не включен.
Сегодня наделал фоток с различными режимами. Если осилю, то скину или в пинидельник.
И еще, как мне кажется на ДИ это не вертлюг, а "переотражение" от свинца.

• Cпасибо

Вы меня не так поняли. Про чирп, я писал модель эхолота - Elite 4X CHIRP. Пардон. Выбрал модель чирп, т.к. разницы в цене между чирп и ашдиай не было, а не из-за того, что считаю, что чирп дает какое-то преимущество. На том скриншоте, на частоте 200 режим чирп не включен.
Сегодня наделал фоток с различными режимами. Если осилю, то скину или в пинидельник.
И еще, как мне кажется на ДИ это не вертлюг, а "переотражение" от свинца.

Расставим точки над "i", вот самый простой датчик:
http://www.airmartechnology.com/2009/products/marine-product.asp?prodid=152&manf= всё остальное ПСЕВДОЧИРП, вы посмотрите спецификацию своего прибора и датчика, а также предидущую модель. Параметры датчика идентичны!!!! Маркетинговый ход!

Расставим точки над "i", вот самый простой датчик:
http://www.airmartechnology.com/2009/products/marine-product.asp?prodid=152&manf= всё остальное ПСЕВДОЧИРП, вы посмотрите спецификацию своего прибора и датчика, а также предидущую модель. Параметры датчика идентичны!!!! Маркетинговый ход!
Блин!!! Я разве утверждаю, что чирп это супер-пупер круто? Нет! Я утверждаю, что Элит лучше чем чем Марк. А именно, эхолот Элит 4х Чирп лучше чем Марк 5х ДСИ. Лучше в отображении рыбоф! Точка.

Вот фотки разных режимов. Немного экспозицию поправил. С джигой не получилось прогнать разные режимы, т.к. течение приличное (ловили унцией) и трудно попасть в луч. Я так и не понял, какой режим что делает. Ощущение, что просто программные настройки разные. :pardon: С таким же успехом можно в ручную накрутить.:hmm: Спецы, комментируйте. :):friends:
И еще, разные режимы чирпа можно менять только в окне сонара, в ДИ нет выбора (только 455 или 800) . Хотя при изменении режима в сонаре видно, что в ДИ картинка меняется, незначительно. Тоже не понятно. :hmm:

Вложения

• _DSC7316.jpg
    341.4 КБ · Просмотры: 367
    _DSC7316.jpg
  • _DSC7316_1.jpg
    350.6 КБ · Просмотры: 327
    _DSC7316_1.jpg
  • _DSC7316_2.jpg
    346.8 КБ · Просмотры: 310
    _DSC7316_2.jpg
  • _DSC7316_3.jpg
    418.8 КБ · Просмотры: 302