Интересные снимки и видео подводного мира, сделанные эхолотами DI, SI, DSI, SS и комментарии к ним.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Джиг 30 грамм, резина 3 дюйма.
Все же интересно почему xваленый Черп вверху не видит игру вертлюжка, а простой DSI внизу четко рисует синуоиды и джига и вертлюга?Это случайность или Черп такую мелочь не видит...и глубина то всего 4м...
А вы не заметили, что картинки вообще выглядят по-разному? Чирп или его отсутствие тут совершенно не причем. Догадываюсь, что и вы это прекрасно понимаете.
не до конца разобрались С РМ... см ползунок на скрине
Рифмастер единственная прога которая мне попадалась, и позволяет масштабировать эхограмму по горизонтали те в длину-обычно в других просмотрщиках можно растягивать картинку только по вертикали те по глубине
Вы меня не так поняли. Про чирп, я писал модель эхолота - Elite 4X CHIRP. Пардон. Выбрал модель чирп, т.к. разницы в цене между чирп и ашдиай не было, а не из-за того, что считаю, что чирп дает какое-то преимущество. На том скриншоте, на частоте 200 режим чирп не включен.Автор уже второй раз публикует эту картинку и первый раз он говорит про черп: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6002072&postcount=16245
"Вот картинка с Элит 4х Чирп (30гр. джиг, приманка 3 дюйма)..."
Возможно на верхней картинке черп не включен...это может только автор подсказать, но есть там черп или нет это как раз принципиально для сравнения и понимания почему там пропущены детали. Я об этом, а на что Вы намекаете я не пойму, объясните.
Да, ну еще такое соображение - поскольку аппарат с черп, а автор его не использует, то ничего особого там не видно и он ему нафик не нужен для этих глубин...я так думаю![]()
Вы меня не так поняли. Про чирп, я писал модель эхолота - Elite 4X CHIRP. Пардон. Выбрал модель чирп, т.к. разницы в цене между чирп и ашдиай не было, а не из-за того, что считаю, что чирп дает какое-то преимущество. На том скриншоте, на частоте 200 режим чирп не включен.
Сегодня наделал фоток с различными режимами. Если осилю, то скину или в пинидельник.
И еще, как мне кажется на ДИ это не вертлюг, а "переотражение" от свинца.
Блин!!! Я разве утверждаю, что чирп это супер-пупер круто? Нет! Я утверждаю, что Элит лучше чем чем Марк. А именно, эхолот Элит 4х Чирп лучше чем Марк 5х ДСИ. Лучше в отображении рыбоф! Точка.Расставим точки над "i", вот самый простой датчик:
http://www.airmartechnology.com/2009/products/marine-product.asp?prodid=152&manf= всё остальное ПСЕВДОЧИРП, вы посмотрите спецификацию своего прибора и датчика, а также предидущую модель. Параметры датчика идентичны!!!! Маркетинговый ход!