- С нами с
- 14.02.2013
Лодки "Компас"
Агая мастер![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Агая мастер![]()
Давай трясти !Стас!Вечер!
И я про то,надо Гену "трясти",пусть одним пакетом выложит ВСЕ!!!![]()
Типа,не троЖ ***** а то вонять будет?не оскорбляли бы, ничего бы не было
Агамастер по "троолингу"
Типа,не троЖ ***** а то вонять будет?
Я немного посижу ещё, можно?успокойся уже налей пять капель и спать иди![]()
на днях смотрел лодки разных производителей, был там 330 солар, так морщины-складки на ткани в разы хуже, да и как то неряшливо сшито-склеено, очень рад что с дуру не вернул лодку Денису
ребята спасибо за лодку, если что, не обижайтесь на меня, мир![]()
балбесыпосмотрите на лодку Bombard COMMANDO C5, вот где действительно дорого, да у компаса странная ветка форума и люди там явно сектанты и хамы, но мне понравилась лодка, да был брак с компасом но производитель мне прислал новую лодку, списывался с соларом, а именно с Чесноковым Сергеем мне они обещали лодку, так и забили на меня болт, после этого владеть соляром перехотелось, сейчас жду компас 500, буду продавать компас 400
ну ну вы все такие умные, знаете о всех заказах, кто кому когда чего отправил звонил, ну даете. Трепло одним словом. Не советую никому лодки компас, после такого общения.
Я бы сказал деградацияМда... Эволюция.
Дружище, зачем вы оскорбляете и поливаете грязью Всех форумчан , мне как простому владельцу и пользователю лодки компас очень не приятно это читать,а Вам не солидно заниматься склоками. Если есть к кому-то конкретные вопросы-пишите в личку, не устраивайте здесь срачь.ну ну вы все такие умные, знаете о всех заказах, кто кому когда чего отправил звонил, ну даете. Трепло одним словом. Не советую никому лодки компас, после такого общения.
Дружище, зачем вы оскорбляете и поливаете грязью Всех форумчан , мне как простому владельцу и пользователю лодки компас очень не приятно это читать,а Вам не солидно заниматься склоками. Если есть к кому-то конкретные вопросы-пишите в личку, не устраивайте здесь срачь.![]()
Они (форумчане), без преувеличения, стали как одна семья, поэтому дружно и противостоят разным хитрецам-обманщикам.![]()
Серег... а посмотри на происходящее с нормальной стороны. Ветка автономно общается; выкладывает изобретения, приспособы, хвастается лодками, рыбалками, пробегами, покатушками.
...
Sergei$;598603 интересно что бы было тут сказал(а):По мне так важно как ведёт себя производитель нежели как кто то
а в нашем случае производитель делает всё и даже больше как в некоторых случаях.
не поспоришьПо мне так важно как ведёт себя производитель .
О чем поподробнее?А вот с этого можно поподробнее???
Я видел на фото заплатку и след от утюга. Если бы кто нибудь предъявил фото вашей лодки с мотором 225лс. то реакция была бы такой же. Что тут странного?На одной моей ПВХшке лопнул транец, и ни кто , не один человек не искал следы от мотора в 225лс, или отпечатки протектора авто... а производитель просто предложил 5 вариантов выгодных для меня решений проблемы на мой выбор, и выполнил свои обязательства, ...
интересно что бы было тут, ...как повела бы себя эта дружная семья? кстати смотрю тут сразу находяться спецы которые по фото находят следы от утюга, ну прям Шерлоки Холмсыкто кого круче, перед кем понты?
ни кого не хочу обидеть, это всего лишь мое мнение
Доброго времени суток! На производстве был, когда Ваша лодка там находилась, потому , что свою "тюнить" отдавал...К производству отношения не имею.Только живу в Казани... Ников никогда не менял, ***** не разбрасывал. Живые отчеты с фото - в теме, причем не только осенние , но и зимние...Ну что поделать, рыбак я... Но даже Страдивари не с читал себя МАСТЕРОМ...в отличии от Вас. Соболезную...Такс сектант, на лодке номер раз действительно был не проклей кильгарда, никто ничего не отдирал, вторая лодка была криво склеена-морщины и потом взорвалось дно, пока владею третьей лодкой, косяки были с лодками и решались, но тратилось время и деньги и самое обидное отношение форумчан и дф, на форуме круглыми сутками одни и те же лица пишут ерунду, превратили форум в чат, что надо по делу не найти. И как и зачем вы видели мою лодку на производстве, уже наводит на то, что вы от ДФ. Не первый раз вижу что у кого проблемы были с лодкой, тех чьморят капитально, начинают как бабки старые, то у тебя карма плохая надо почистить, то еще несут какую то дичь, противно читать.
А в плане помощи НОРМАЛЬНЫМ пользователям - ветка одна из самых адекватных и доброжелательных...ИМХО.