Лодки "Компас"
Появилась желание и возможность приобрести НДНД, хотя Баджер нормальная лодка но устал от возни с пайолами,
мониторю профильные темы по НДНД....и реально от склоки в этой теме как-то отворачивает от Компаса, и наверняка не только меня...особенно удивляют групповые нападки на людей форумчанинами владельцами компасов, как то все это настораживает,
Ну выложил человек фото брака в тему, да и черт с ним, производитель устранит и все, ни кто особо и не обратит внимания дак нет начинается заваруха на не сколько страниц, и вспоминаться какие то старые грехи, чтоб как можно больше народа на это обратило внимание....
не бери дружище, так же купишь как я в 2013, потом обосрут так что не отмоешься, все просто, тут одни и те же лица сидят много лет, мнут сальцо с водочкой и зарабатывают себе ЗП от сообщений, накидываются сразу на любого новичка у кого беда
---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ----------
Люди...это громко сказано, тут таких недовольных три-четыре чудика наберется и те притянуты за уши, фото говоришь выкладывают, так дело в том что нет фото первоначального "брака" производства на всех фото видим уже конечный результат неудачных ремонтов. Кто до корда усиление рвет, кто утюгом ПВХ клеит, результат одинаков, рожденный ползать....далее по тексту.
я подсчитал уже с десяток, я думаю поболее, другие бояться или нет их на этом форуме