Лодки "Компас" (Просматривают: 3)

Лодки "Компас"
Появилась желание и возможность приобрести НДНД, хотя Баджер нормальная лодка но устал от возни с пайолами,
мониторю профильные темы по НДНД....и реально от склоки в этой теме как-то отворачивает от Компаса, и наверняка не только меня...особенно удивляют групповые нападки на людей форумчанинами владельцами компасов, как то все это настораживает,

Ну выложил человек фото брака в тему, да и черт с ним, производитель устранит и все, ни кто особо и не обратит внимания дак нет начинается заваруха на не сколько страниц, и вспоминаться какие то старые грехи, чтоб как можно больше народа на это обратило внимание....

не бери дружище, так же купишь как я в 2013, потом обосрут так что не отмоешься, все просто, тут одни и те же лица сидят много лет, мнут сальцо с водочкой и зарабатывают себе ЗП от сообщений, накидываются сразу на любого новичка у кого беда

---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ----------

Люди...это громко сказано, тут таких недовольных три-четыре чудика наберется и те притянуты за уши, фото говоришь выкладывают, так дело в том что нет фото первоначального "брака" производства на всех фото видим уже конечный результат неудачных ремонтов. Кто до корда усиление рвет, кто утюгом ПВХ клеит, результат одинаков, рожденный ползать....далее по тексту.

я подсчитал уже с десяток, я думаю поболее, другие бояться или нет их на этом форуме

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Появилась желание и возможность приобрести НДНД, хотя Баджер нормальная лодка но устал от возни с пайолами,
мониторю профильные темы по НДНД....и реально от склоки в этой теме как-то отворачивает от Компаса, и наверняка не только меня...особенно удивляют групповые нападки на людей форумчанинами владельцами компасов, как то все это настораживает,

Ну выложил человек фото брака в тему, да и черт с ним, производитель устранит и все, ни кто особо и не обратит внимания дак нет начинается заваруха на не сколько страниц, и вспоминаться какие то старые грехи, чтоб как можно больше народа на это обратило внимание....
Серег... а посмотри на происходящее с нормальной стороны. Ветка автономно общается; выкладывает изобретения, приспособы, хвастается лодками, рыбалками, пробегами, покатушками.
Общается, как нормальный здоровый организм. Одна из самых радушных. Вновь прибывшим разъяснят-подскажут.
Нет же ! Мы этих Шариковых притягиваем что-ли ?
Каждый опущенный Клепа считает своим долгом вернутся с одному ему понятным постоянством, и напомнить, как в него плюнули, как его опустили и как ему нахамили. Они чо ? Какой-то тайный кайф канают ?
Их сюда на аркане тащат ? Кому они тут чего доказывают ?
Любой здоровый организм инородные тела отторгает - аксиома.

PS Смотришь в сторону Компаса ? Классно ! Выбором не ошибешься !
Тебе ж плавсредство по ходовым выбирать, а не по склокам...

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Вторая лодка взорвалась причем на воде в тени, но летом при хорошей погоде.

О, Амиго с гитарой заявился, палундра! :D
Может я пропустил чего, но не припоминаю от тебя таких сообщений с картинками о взорванном днище. Может поможешь найти, иначе это выглядит совсем не убедительно.:neznayu: Или и тебя ДФ тоже подкупили? :coolio::D
У нормальных пользователей: рыбаков, и просто лодочников, ничего не взрывается. А если со злым умыслом - то это легко, не спорю. :pardon:

Если буду менять свою машину, то опять куплю шкоду, потому, что она мне очень не нравится, и собирают ее одни "мошенники". :)

Лодки "Компас"
О, Амиго с гитарой заявился, палундра! :D
Может я пропустил чего, но не припоминаю от тебя таких сообщений с картинками о взорванном днище. Может поможешь найти, иначе это выглядит совсем не убедительно.:neznayu: Или и тебя ДФ тоже подкупили? :coolio::D
У нормальных пользователей: рыбаков, и просто лодочников, ничего не взрывается. А если со злым умыслом - то это легко, не спорю. :pardon:

Если буду менять свою машину, то опять куплю шкоду, потому, что она мне очень не нравится, и собирают ее одни "мошенники". :)

о взорванном дне тут не писал (Дима спроси у Дениса подтвердит, накаченна была строго борт 0.25, дно 0.3) Денис сказал что массовый брак ткани валмекс, лодка была вся в складках морщинах, у 3 лодки пока никаких проблем, но я перехожу скоро на катера, мужики с вами все ясно, слизни вылезли из трухлявого пьня

Лодки "Компас"

Если Вы про последний случай с Рико, то, как выясняется, его лодка была отправлена им производителю для ремонта, о чем он недобросовестно умолчал. Что и вызвало в теме много вопросов, и началась та самая "заваруха". :pardon:
А ангажированных форумчан в этой теме нет. :neznayu: Даже говорят, что ДФ скидки постоянным покупателям отменили.:hmm: Всех людей, которые здесь постоянно общаются, объединили Денис, и его замечательные лодки КомпАс.:friends: Они (форумчане), без преувеличения, стали как одна семья, поэтому дружно и противостоят разным хитрецам-обманщикам. :)

Лодки "Компас"
По креслам и табуреткам:D
Запытали девайсы и даже в экстремальное ситуации - при возвращении попали в шторм, такую волну видел только на море. Ничего не сломалось, особенно доволен табуретком - дарит свободу перемещения по кокпиту. А она мне нужна , т.к много перемещаюсь по кокпиту - рыбачил с женом и ,соответственно, снятие постановка на якорь (а он в носу), снимание пойманной ей рыбы с крючка и помещение в ящик и т.д. Колеса,кстати выполняют полезную функцию по размещению подсачека - очень удобно, не мешаются и всегда под рукой. Клипсы , сделанные для бензопровода, послужили для фиксации провода эхолота.
Гена!Ну ты,ну как всегда,я не успеваю "переваривать" твои разработки.Только решил кресло изготовить,а тут "Обеденный стол".Ты давай выкладывай сразу все!!!Что бы на все материал закупать!:rjach::rjach::rjach:

Лодки "Компас"
Если Вы про последний случай с Рико, то, как выясняется, его лодка была отправлена им производителю для ремонта, о чем он недобросовестно умолчал. Что и вызвало в теме много вопросов, и началась та самая "заваруха". :pardon:
А ангажированных форумчан в этой теме нет. :neznayu: Даже говорят, что ДФ скидки постоянным покупателям отменили.:hmm: Всех людей, которые здесь постоянно общаются, объединили Денис, и его замечательные лодки КомпАс.:friends: Они (форумчане), без преувеличения, стали как одна семья, поэтому дружно и противостоят разным хитрецам-обманщикам. :)

ну ну вы все такие умные, знаете о всех заказах, кто кому когда чего отправил звонил, ну даете. Трепло одним словом. Не советую никому лодки компас, после такого общения.

Лодки "Компас"
Гена!Ну ты,ну как всегда,я не успеваю "переваривать" твои разработки.Только решил кресло изготовить,а тут "Обеденный стол".Ты давай выкладывай сразу все!!!Что бы на все материал закупать!:rjach::rjach::rjach:
Игорь ! Вечер ! :victory:
А ты евоннннную раннюю выдвижную из-под банки полку с подстаканниками видел ? Воооооооооо:victory:

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх